Предлагайте идеи по улучшению квенты)

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Cyberpunk Жабка, 13 июл 2019.

  1. Cyberpunk Жабка

    Cyberpunk Жабка New Member

    1
    19
    3
    Пролог

    Родной мир вортигонтов был захвачен Альянсом и у них был один шанс выжить, это переселиться в мир под названием Зен. Мир состоял из маленьких и больших островов..на какой-то мог еле поместиться один человек,на другой могли поселиться стаи хищников,на другой несколько общин вортигонтов. Также на островах были кристаллы,издающие непонятный звук,звуки в Зене напоминали подувы ветра. Теперь о Жаме. Жам не хотел быть воином,больше всего он умел готовить различную живность и снимать шкуры. В свободное время он практиковал ворт-эссенцию и учился готовить,снимать шкуры и кожу. Вортигонт был добрым и не хотел никому зла,даже людям,ведь плохого они ничего не сделали,но для него в доброте было исключение. Он ненавидел Альянс.

    Главой всех вортигонтов был Нихилант,на самих вортигонтах были браслеты,из-за которых они всегда, беспрекословно выполняли приказы Нихиланта и отказать ему не могли НИКАК.

    Начало штормов

    Произошел резонанс из-за которого начались портальные штормы,Нихилант приказывал вортигонтам уничтожать людей. Жам вошел на землю через 5 лет и появился прямо в Черной Мезе со своими братьями,Жаму пришлось уничтожить некоторых людей,когда они зачистили коридор,то все пошли вправо,но не Жам,он решил проверить комнату слева. Жам нашел там ученого,у него было кровотечение,хоть и Жам был плох в лечении,но он смог остановить кровотечение человеку и показать ему жестами,что убить того не хочет,ученый это понял и махнул рукой,что означало : "Идет за мной". Вместе с ученым они вышли из комнаты и прямо на лицо ученого прыгнул хедкраб,он начал кричать и пытаться смахнуть с лица хедкраба. Жам выстрелил лучём и убил хедкраба,а после достал из него полезное мясо и положил себе в сумку из кожи буллсквида.

    Вместе они вышли из комплекса,была сильная жара,пекло солнце,у вортигонта пекло ноги.Вместе с вортигонтом ученый пошел в сторону городу,вблизи Мезы. Там вортигонт показал на свой браслет и они вместе с ученым сняли его. Теперь вортигонт не был рабом Нихиланта. Они пришли в одно из даний притащили немного палок в здание,и с помощью эссенции вортигонтов костер зажегся. Жам пожарил на костре хедкраба и дал кусок ученому,по лицу ученого ему понравилось.

    Далее вортигонт когтями мелко и криво написал на стенке: "Я не уметь говорить на человече язык,я уметь писать на человече язык,ты мочь помочь мне в изучения человече язык?". Ученый медленно кивнул,после чего впал в раздумья. Он взял руку вортигонта и когтями начал писать:"Человече - человеческий,мочь - можешь."Вортигонт сказал на ворт языке:"Gulanga". Ученый снова взял руку вортигонта и написал:"Что значит гулага?"После ученый опустил руку и дал написать ворту,вортигонт начал писать:"Gulanga значить понял"

    После своих учений они услышали шаги,было слышно тихое шептание,непонятное.
    В здание входят два человека в форме охранника и ученый сразу говорит:"Со мной ворти,не стрелять!"Охранники медленно опустили оружие и прошли к комнату,где сидел вортигонт и ученый.
    Начали шептать,вортигонт не понимал о чем. После пары минут разговоров ученый снова махнул рукой и они уже четверо пошли на выход из здания,они пришли примерно в центру и там на них из засады напал отряд Патруля Альянса и убил одного из охранников,ученый быстро поднял пистолет и они забежали в магазин,который переходил в жилой блок.Магазин был с разбитыми окнами,лежащими полками с продуктами и товарами,трупы и кровь,видимо Патруль поймал не только отряд из Мезы. Охранник не смог добежать и был ранен в ногу,но все еще мог отстреливать Патруль Альянса. Ученый и вортигонт зашли на крышу здания и увидели чудовище на трех лапах,что проходило по кварталам и у него была пушка,на голове был странный знак,будто напечатан кем-то. Также в небе летали внеземные вертолеты которые перевозили этим чудовищ.
    У ученого была рация и он начал перебивать частоты,в итоге не найдя людей на частотах они отчаялись и стали ждать Патруля.

    Патруль пришел на крышу через 10 минут,вортигонт успел подстрелить одного,но второй успел выстрелить очередь в ученого и скорее всего убил его,как только эссенция перезарядилась вортигонт убил второго. Он забрал с Патруля бронежилет и автомат МП7,а также рацию у ученого. Далее он спустился вниз и взял пистолет с патронами,стрелять он не умел,а оружие взял для продажи.

    Его целью была Болгария,ибо там находилась самая лучшая индустриальная зона,путь предстоял через Атлантический океан,он начал бродить по всем магазинам в поисках бензина,дизеля,еды.Он набивал сумку полностью едой,бензин он нес в одной руке..Ему предстоял тяжелый путь в порт,с одного края Америки до другого. Начал он свой путь ночью,так как ночью вероятность заметить его меньше

    Тяжелый путь в Болгарию..
    Вот и наступила ночь..наш вортигонт отправился в путь. Он шел всю ночь,до наступления рассвета далее решил передохнуть в лесу,где он создал из коры поваленных деревьев оболочку для камуфляжа,он содрал кору и смазал жиром хедкраба, ожидая 5 минут пока все склеится он напялил кору,перед этим снимая свой бронежилет..точнее не свой а солдата Патруля,далее он обдирает ветки деревьев и кустов. Вортигонт вставлял в отверствия коры листья,некоторые падали,но многие держались продолжительное время. Жам достал мясо хедкраба и начал его понемного есть,запивал он это обычной,магазинной водой. Передохнув он снова отправился в путь,но уже медленее и по лесу,дабы его не заметили Патрули или кто еще. Ворти постоянно уставал из-за того,что нес канистру,но у он не сдавался и продолжал нести,иногда менял руку,которая несет канистру.

    Спустя два дня он добрался до порта,он нашел небольшую дизельную лодку,но на всякий случай взял два весла и все же еще немного бензина.Далее он толкнул лодку на воду,сел в нее и завел,половина пути было сделано,теперь ему надо было преодолеть океан и проехать Гибралтарский пролив. Он опять же перекусил и отправился в путь..странно,но волны были не сильными и ему удалось через пару дней проехать в море,запасы почти закончились и на еде он экономил. Он остановился у берега Испании пополнить запасы бензина и еды,и далее доехать до Болгарии.

    Испанию уже обставили стенами и проникнуть туда нельзя было,но вокруг было немало ферм с возможной едой. Добравшись до одной из таких ферм,которая была довольно старой, он нашел лишь кукурузу,однако даже она пригодилась бы ему,поэтому он взял ее в больших количествах,а также он набрал воды в пустую,пластиковую бутылку из под воды. Набрал припасов он отправился в порт,взяв из порта бензина. Он взял бензин и подошел к лодке,снова завел ее и поехал прямо..к Болгарии.И вот,уже наступил вечер, а наш вортигонт доплыл до берега Болгарии,его охраняли уже не солдаты Патруля,а похожие по форме человека охранники,Вортигонт без проблем убил двух,вещи собирать не стал и быстро скрылся,ему очень повезло,ведь к тем охранникам приехал Патруль и он искал вортигонта. Жам быстро убежал в метро которое было вне города и через пол часа он был уже в Запретной Зоне Болгарии,или как сейчас С17. Далее его целью было проникновение внутрь города...

    [ я вот серьезно не знаю что можно дописать,предлагайте идеи и оценивайте мою квенту ]
     
    Последнее редактирование: 14 июл 2019
    Laifu Less нравится это.
  2. ErshOurHerzog

    ErshOurHerzog Well-Known Member

    123
    3.019
    93
    ААААА́ААААААААААА!!!!!!!!
     
  3. Bralis

    Bralis Active Member

    9
    212
    28
    Бляха-муха... Опять.
     
  4. Cyberpunk Жабка

    Cyberpunk Жабка New Member

    1
    19
    3
    да я блэть 22 страничную квенту сделал и теперь я делаю тупо мелкие квенты)
     
  5. GILLL

    GILLL Well-Known Member

    6
    379
    48
    Мне нечего сказать. Квента 10 из 10! Ни единой ошибки! Прелестно.
     
  6. Cyberpunk Жабка

    Cyberpunk Жабка New Member

    1
    19
    3
    (Сарказм)
     
  7. Laifu Less

    Laifu Less New Member

    0
    4
    3
    Коротенько, но неплохо