Таки снова здравствуйте, на сей раз я решил спросить вас по поводу добавления прям целой новой фракции "Животные" (Удаленная шутка про мингов). Играя на сервере Метро 2033 от AlianceRP мне довелось РПшить за собаку(причем не единожды). Вот я и решил что добавить в ЗС обитать собак или кошек(Как минимум, ведь будет весьма разумно, однако я правда не совсем уверен есть ли в Лоре что-то на тему живности при Альянсе. В защиту данной идеи скажу что отыгрыш пусть и будет сводится к постоянным тявканьям, да мяуканьям, но животные могут послужить как простым наполнением для ЗС, так и стать его прям полноценными "Жителями". Например та же собака может попасть к людям из Сопротивления, а те взяв ее к себе с некой осторожностью сделают из нее верного сторожевого пса (Удаленная шутка про ГО), который может вписаться в ряды недовольных Альянсом.
Против. И так граждан особо не хватает иногда, так они еще и будут за животных играть. Ну уж нет, спасибо. Мне такое особо не нужно.
Во-первых, комментарием ниже появится человек, который скажет, что это очень сильно нагружает хост. Да, я способен предвидеть это. Во-вторых, Альянс истребил всю животину. Это, между прочим, где-то да сказано. — А затея неплохая. Если учитывать факт того, что Беллум отошел от общепризнанного лора, так как HL2RP — это не есть HL2, то может прокатить. Хотя, ты не первый, кто такое предлагает, вроде бы
Во первых, данный комментарий не будет затрагивать тему с "нагрузкой на хост". Да, я способен обламывать людей. А во вторых - нету. Я не хочу сказать, что данное предложение "бредовое", но я не вижу смысла добавлять данную фракцию, не в том смысле, что она бесполезная, а просто не вижу смысла... Начнем с того, что человек(?) с ником Wotka уже написал одну из важнейших проблем. Мало обычных ситов. Данная фракция не будет слишком РПшная (не сложная в плане РП), из чего можно сделать вывод, что она будет недорого стоить (~200+- руб). После этого же конечно большинство игроков (нет) купят данную фракция или напишут на нее квенту (лол, кек, ЧТА?) и будут играть за нее. Ну и конечно же после этого простые ситы, и вовсе пропадут, и ГОшникам просто будет не интересно играть. Потом же эти собаки начнут проникать в город и тут начнется самое интересное (сами пофантазируйте). Хоть PB и отошел от лора, но перебарщивать все таки не стоит с добавлением излишних фракций. Так же у меня такое чувство, что большинство игроков получит бан за то, что не умеют правильно отыгрывать данную роль (NonRp). Так же за данную фракцию будет слишком много "фана". А теперь глобальная проблема PB. Казалось бы, в чем проблема, а проблема в Олежке. Вы ведь наверное представили себе, что будет, если Олежек будет играть за данную фракцию? Да он в соло Сов начнет сталкивать с крыш. Боюсь представить, как он вообще туда заберется. Да и вообще как по мне, за данную фракцию быстро надоест играть и она потеряет весь интерес. Не хватало на сервере еще СРП собак и кошек... А, куратора заодно отыскать нужно будет, на данную фракцию. P.S Это мое личное мнение. Не бейте.
Имхо но никто не подумпл че поле подавление действет на всех млекопитающих да и чисто иза всего кипиша на земле померли все там собакокошки. И все дела короче все животные померли