Представление фракции: Гражданская Оборона

Тема в разделе "Альянс", создана пользователем BAnDItOS, 25 сен 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BAnDItOS

    BAnDItOS Well-Known Member

    23
    456
    48
    Гражданская Оборона (сокращённо ГО) — карательный полицейский орган власти, поддерживающий порядок в подконтрольных Вселенскому Союзу городах и пригородных зонах. Первостепенной задачей ГО является сохранение власти Альянса и законности в обществе. По факту являются лишь надзирателями, которые запугивают гражданское население и принуждают их к работе в нечеловеческих условиях внутри городов ради снабжения военной мощи Вселенского Союза.

    Для тех, кто перешел черту закона, сотрудники ГО являются очень нежелательными для встречи личностями. Это связано с очень суровой системой наказания для гражданских-нарушителей в Жилом Секторе. Многие, кто осмелился на то, чтобы пойти против режима — пропадали навсегда...

    Однако, если вы истинный гражданин и знаете, что закон это не пустые слова на бумаге, а важная вещь в жизни истинного коллаборациониста, то сотрудник Гражданской Обороны становится для вас идеализированной и благочестивой фигурой в жизни города, которая в любой момент сможет прийти на помощь, если вы попадёте в беду!

    Несмотря на всесильность Гражданской Обороны в пределах Жилого Сектора, за его пределами — в Запретном Секторе, те обладают не столь весомой огневой мощью, если сравнивать их с солдатами Патруля Альянса. Отряды ГО снабжаются различной броней и вооружением, в основном, предназначенной для службы в городских условиях. Однако снаряжение может разниться в зависимости от того, к какому именно отряду принадлежит определенный сотрудник.


    В структуре существует несколько подразделений, выполняющих разные задачи. Подробнее о них:

    GU — является основным костяком сил ГО, а вместе с тем и самым многочисленным подразделением в Жилом Секторе. Главной задачей данного отряда является несение службы в городе, поддержание порядка и стабильности, поиск нарушителей, а также подготовка новых рекрутов в структуре.
    [​IMG]

    HELIX — медицинское подразделение, отвечающее за физическое и психологическое состояние сотрудников ГО. Занимается снабжением медикаментами и другими препаратами всех иных подразделений.
    [​IMG]

    GRID — инженерное подразделение, отвечающее за материальное обеспечение сил ГО. Занимаются возведением блокпостов внутри Жилого Сектора, а также ремонтными работами за его пределами. Имеют спектр широкого взаимодействия с техникой Вселенского Союза (консоли, турели, БТР).
    [​IMG]

    UNION — подразделение, отвечающее за взаимодействие высших органов власти сектора с гражданскими структурами. Занимаются по большей частей бюрократической работой и составлением административных бумаг, общением с представителями ГСР и лоялистами высокого уровня для налаживания работы Жилого Сектора.
    [​IMG]

    STORM — подразделение штурмовиков, выполняющее роль ударной силы в пределах Жилого Сектора. Занимаются обезвреживанием террористических ячеек внутри города, борьбой с организованной преступностью в прямом боестолкновении, привлекаются к поддержке сил Патруля в Запретном Секторе.
    [​IMG]

    PHANTOM — подразделение поддержки, отвечающее за контроль лояльности Альянсу среди гражданских лиц и сотрудников ГО. Занимаются проверкой лояльности и компетентности тех или иных лиц в пределах Жилого Сектора, в том числе и сотрудников ГО.
    [​IMG]


    GHOST — отряд специального назначения, активно работающий в пределах Запретного Сектора. Играют роль диверсантов, снайперов и разведчиков, выполняющих личные поручения командного состава ГО.
    [​IMG]

    CmD — аппарат командного состава Гражданской Обороны, отвечающий за деятельность всей структуры в городе. Данные сотрудники снаряжены лучше всего, а также имеют доступ к командованию солдатами Альянса для обеспечения безопасности собственной персоне.
    [​IMG]

    Благодаря такому разнообразию подразделений Гражданская Оборона может эффективно выполнять все свои задачи внутри Жилого Сектора и оказывать существенную поддержку за его пределами, а также самостоятельно поддерживать порядок внутри своей структуры, чтобы вовремя пресекать потенциальных нарушителей, агентов Сопротивления и дезертиров.

    Стоит понимать, что основным местом действия ГО является город. Не каждый сотрудник способен справиться с вооруженным отрядом Сопротивления в прямом боестолкновении в пределах Запретного Сектора, поэтому зачастую отряды ГО действуют совместно с солдатами Альянса в данных регионах, в ином же случае это приводит к большим потерям уже среди самих юнитов.

    [OOC]
    — У фракции есть своя группа в Steam, в которой имеется вся дополнительная информация, не вошедшая в представление фракции на форуме, с который может ознакомиться каждый, кто обладает вайт-листом Альянса.

    — Фракция имеет своего куратора, на которого возлагается решение как IC вопросов, так и OOC. Именно он руководит как внешней, так и внутренней политикой фракции. При необходимости, куратор может назначать себе помощников, которые будут выполнять часть его обязанностей.

    — Нарушение правил сервера и частое пренебрежение внутренним уставом фракции может привести к изъятию вайт-листа и зачислением в блэк-лист, лишающий вас возможности дальнейшие игры за персонажа данной фракции.
     
    DEJABOY, MrSLANT, StarikProstoy и 27 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.