Представление фракции: Сверхчеловеческий отдел

Тема в разделе "Альянс", создана пользователем BAnDItOS, 19 янв 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BAnDItOS

    BAnDItOS Well-Known Member

    23
    452
    48
    Сверхчеловеческий отдел — это основные ударные силы Альянса на планете Земля, выполняющие различные задачи, начиная от охраны важных представителей государственной власти и заканчивая штурмовыми операциями по зачистке целых секторов от повстанцев.

    Солдаты являются людьми, но каждый из них прошёл углубленную процедуру модернизации человеческого тела, очистку памяти и углублённый курс пропаганды, превративший некогда бывших военных, полицейских, да и просто хорошо развитых в физическом плане людей — в истинно преданных бойцов армии Альянса. Модернизация до солдата — является как и наказанием, так и привилегией. Захваченных повстанцев и беженцев при наличии определенных критериев, могут принудительно отправить в Нова-Проспект или Цитадель, чтобы сделать из них солдат. Сотрудники ГО также могут пройти через эту процедуру в качестве поощрения на добровольной основе, либо в качестве наказания за свои нарушения. Процедуру модернизации могут пройти только мужчины с хорошими физическими данными.

    Пройдя все процедуры по модернизации, люди утрачивают все свои воспоминания. По сути они лишаются своей личности, и ими движет только одно — приказы Центра, их боевых командиров, либо командного состава ГО. Солдат не имеет возможности ослушаться приказа, иначе его признают дефективным. Из чувств у него остаётся только боль, которая была оставлена намеренно, дабы солдат мог здраво оценивать собственное состояние, чтобы выполнять поставленные перед ним задачи.

    Сверхчеловеческие войска снабжаются самым передовым снаряжением и вооружением, что разительно отличает их от сотрудников Гражданской Обороны. Вместе с солдатами также действуют как поддержка различные виды синтетических боевых машин: страйдеры, охотники, штурмовики и транспортники, иногда солдаты используют БТРы Альянса и управляют вертолётами.



    [​IMG]
    В рядах Сверхчеловеческого Отдела имеется строгая иерархия, которая позволяет наладить организацию среди большого количества подразделений, чтобы они могли эффективно выполнять свои задачи.

    OWS — рядовой солдат Сверхчеловеческого Отдела, основной костяк практически всех отделений.

    SOW — специализированный солдат, обученный мастерству разведки и владению снайперской винтовкой.

    OWF — солдат-специалист, прошедший немалое количество боев. Снаряжен более совершенной экипировкой по сравнению с рядовыми солдатами, иногда может выступать в роли полевого командира.

    OWC — солдат, выступающий в роли полноправного командира боевой группы. Зачастую руководят бойцами прямо на поле боя.

    EOW — солдат, являющийся одним из самых продуктивных бойцов в своём подразделении. Очень редко вступает в прямое боестолкновение с врагом, командует боевыми группами в ближайшем тылу, обладает самым продвинутым снаряжением и смертоносным вооружением на тёмной материи.



    [​IMG]
    Помимо званий у сил Сверхчеловеческого Отдела также имеются отделения, каждое из которых выполняет свой спектр задач. Солдат в каждом отделении обладает своей уникальной специализацией.

    Резерв — начальное формирование состоящее из бойцов, недавно вошедших в состав Сверхчеловеческого Отдела. Бойцы Резерва имеют начальную подготовку и способны принимать участие в боевых операциях при поддержке основных сил.

    Пехотное отделение — основное боевое формирование Патруля. Полностью подготовленные и обученные бойцы, способные выполнять боевые задачи различной направленности.

    Штурмовое отделение — специальное штурмовое формирование, выполняющее особо опасные и сложные боевые задачи. В его состав входят наиболее тяжело бронированные бойцы специализации, нацеленной на лобовой штурм.

    Охранное отделение (Гвардия) — формирование персональной охраны и охраны объектов. Сотрудники отделения могут выступать как охрана важных целей, мероприятий.

    Тюремно-инженерное отделение — формирование инженерного обеспечения и надзора за стратегически важными объектами. Бойцы выступают в роли инженерных сил, тюремной охраны и постоянных охранников стратегически важных объектов.

    Разведывательное отделение — формирование тактической разведки, диверсионной деятельности и снайперской поддержки.

    Командное отделение — командно-тактическое подразделение Сверхчеловеческого отдела. Ведут полное тактическое, внешнее и внутреннее командование силами Патруля Альянса.



    [OOC информация]

    Сверхчеловеческий отдел является одной из составляющих структуры Альянса на сервере PostBellum. Игроки фракции обязуются иметь базовое понятие о правилах сервера, правилах фракции, понимать свою роль и отыгрывать её соответствующее. Не стоит забывать и об ООС-уважении к другим игрокам, вне зависимости от того, за какую фракцию они играют.

    Вступление во фракцию возможно двумя путями:

    1. Ролевая игра. Ваш персонаж проходит определённый путь (как активный беженец, член сопротивления, или как сотрудник ГО), вашему персонажу стирают память, вживляют специальные модификации и проводят ряд хирургических вмешательств, после чего он становится частью Сверхчеловеческого Отдела, при этом теряя свою прошлую личность.

    2. Донат. Вы приобретаете необходимый вам вайтлист через донат-меню на сервере.

    Важная информация:

    1. У фракции имеется своя группа в Steam. Она включает в себя информацию не только о Сверхчеловеческом Отделе, но и о других фракциях Альянса в целом (ГО, ОТА, АЕ и т.д.).

    2. Вступая во фракцию, вы обязываетесь соблюдать правила сервера наравне с другими игроками, грамотно отыгрывать своего персонажа и всячески избегать любого проявления нарушений правил сервера.

    3. Рецидив по нарушением правил сервера, внутренних ООС устоев или норм фракции может повлечь за собой изъятие вайтлиста (ВЛ) и внесение вас в блэклист (БЛ), который исключает возможность игры за фракцию и получение ВЛ'а любым способом.
     
    Mark Calhoun, Murloc Kartoshka, Danchik и 10 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.