Представление фракций: Автономные единицы

Тема в разделе "Альянс", создана пользователем BAnDItOS, 17 май 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BAnDItOS

    BAnDItOS Well-Known Member

    22
    437
    48
    Автономные единицы (сокращённо "АЕ") — специальные боевые единицы сил Вселенского Союза, размещённые на планете Земля. Выполняют самый различный спектр задач в зависимости от вида: разведка, поддержка наземных сил, утилизация отходов.

    Городской сканер

    "Если они захотят тебя найти, то обязательно это сделают"

    [​IMG]
    Городской сканер Модели 1 — "глаза" и "уши" тоталитарного режима Вселенского Союза в пределах городской черты и не только. Венец технологического прогресса, имеющий в своём арсенале специальной камеру, позволяющую распознать любого нарушителя на расстоянии. Обладает высокой маневренностью, однако за это приходится платить слабым бронированием.

    Именно благодаря данным устройствам сотрудники Гражданской Обороны могут своевременно реагировать на каждое нарушение со стороны гражданского населения. Один лишь вид данных летающих аппаратов внушает страх на обычных жителей, ведь лишь по одному сигналу с камеры наблюдения, установленной в Городском сканере — к нарушителю стянутся ближайшие патрули ГО, а уж они тянуть точно не станут и жестоко покарают любого правонарушителя, осмелившегося преступить закон, установленный Вселенским Союзом.

    Городским сканером может управлять как искусственный интеллект, то есть Диспетчер, так и живой человек — сотрудник Гражданкой Обороны, имеющий право по внутреннему регламенту на использование данного аппарата. Зачастую городские сканеры патрулируют улицы города, уведомляя граждан о тех или иных правонарушениях, а также являясь в неком роде "рупором" пропаганды Вселенского Союза, постоянно предупреждая население о том, что может случиться с теми, кто откажется от сотрудничества.

    [Со всеми деталями игры за данную единицу можно ознакомиться в официальной группе Steam фракции Альянса при получении вайт-листа]

    Крематор

    "Чистота улиц в надёжных руках"
    [​IMG]
    Крематор — существо внеземного происхождения, обладающее внушительным размером и бездумно слоняющееся по территории Жилого Сектора индустриального сектора Города-17. По своей сути являются синтентами, смесью органики и технологий Вселенского Союза, что предназначены для утилизации "отходов".

    Простые граждане могут видеть лишь то, как эти ужасные исполины раз за разом дезинтегрируют мусор, оставшийся от производства и быта гражданского населения, тем самым сохраняя некоторую чистоту на улицах города.

    Однако ситуация для жителей Запретного Сектора складывается совсем иная. Почти каждый беженец знает, что при близком контакте встречу с Крематором практически невозможно пережить. Этот венец технологического прогресса Вселенского Союза сохраняет чистоту за пределами Жилого сектора несколько иначе — он стирает с лица земли неподготовленных беженцев, которым не повезло встретиться с ним. Также Крематор уничтожает гнезда зомбированных и других паразитов, активно расселяющихся за пределами города.

    Если говорить о том, как именно работает Крематор, то зачастую от него слышат лишь обрывки фраз, словно заранее записанных в него. Тело синтента покрыто огнеупорным плащом, а под ним он имеет крепкое бронирование, позволяющие выдержать ему множественные попадания даже пуль крупного калибра, что даёт ему время для сближения с врагом и его последующей ликвидации. Данные боевые единицы могут подчиняться только Центру, командованию Гражданской Обороны, либо боевым командирам сил Сверх-человеческого Отдела Патруля.

    [Со всеми деталями игры за данную единицу можно ознакомиться в официальной группе Steam фракции Альянса при получении вайт-листа]

    Боевой сканер

    "Если он заприметил тебя - жди неприятностей"
    [​IMG]
    Боевой сканер Модели 2 — биомеханический синтет, кардинально не намного отличающиеся от своего Городского "собрата". Обладает некоторой проворностью и более крепким бронированием по сравнению с Моделью 1, позволяющим выдержать сканеру большее количество попаданий по нему, что оправдывает его применение за чертой города.

    Обладает универсальным прожектором, как и Модель 1, который может задействовать вспышку, дабы ненадолго дезориентировать врага или зафиксировать местонахождение противника. Используется командирами солдат Патруля и патрульными командами сотрудников Гражданской Обороны в качестве разведки и координации сил Альянса на фронте.

    Данным типом сканеров может управлять Центр, либо командные единицы Сверх-человеческого Отдела Патруля и Гражданской Обороны.

    [Со всеми деталями игры за данную единицу можно ознакомиться в официальной группе Steam фракции Альянса при получении вайт-листа]


    [OOC]
    В первую очередь при игре за персонажей Крематоров и Сканеров нужно понимать, что вы являетесь бездушной машиной, чётко выполняющей свои обязанности, установленными в кодексе фракции Альянса. Отклонения от кодекса могут принять за деффектность автономной единицы, что может привести к печальным последствиям для вашего персонажа или лишению вайт-листа за тотальные нарушения.

    После получения того или иного вайт-листа и во избежание негативного опыта в данной фракции настоятельно рекомендуется ознакомится с правилами и кодексом в группе Альянса на площадке Steam.


    [Управление сканером]
    Сканеры имеют достаточно специфическое управление. Далее приведены клавиши на клавиатуре, используемые для игры на них:
    • W — двигаться по направлению мыши;
    • E — перейти в режим камеры;
    • R — сфотографировать;
    • T — приблизить изображение;
    • ALT — следовать за ближайшим персонажем.
     
    Последнее редактирование модератором: 23 сен 2023
    CITIZEN CAT, MrSLANT, FL1NN и 15 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.