Предыстория будущего ГСРовца( Который состоит в культе)

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем mateus, 7 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mateus

    mateus Guest

    0
    0
    0
    В связи с тем что Судья создал не офицальную но серовно ОПГ "Культ Йера", и то что мне выдадут ВЛ ГСРовца. Я решил сделать предысторию своего персонажа.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Глава первая:Приезд

    Местоположение: Вокзал Время: Неизвестно

    Я проснулся в пустом вагоне с чемоданом на коленях, голова сильно кружилась.Встав с сиденья я направился к дверям, выходя из вагона я заметил группу людей. Подойдя к ним я стал их распаршивать что здесь происходит, они нечего не помнили.Я пошёл дальше, увидев колонну людей я встал в очередь. Пройдя очередь я увидел сотрудника Гражданской Обороны. На тот момент я немного боялся, досих-пор не знаю люди они или нет. Сотрудник попросил меня предЪявить CID карту, я порыскал по карманам и нашёл пластиковую карту с моим номером. Спросив она ли это он кивнул, предоставив карту он начал меня распаршивать. Как я отношусь к покровителям и подобное. Пройдя проверку, сотрудник вернул мне карту, я пошёл дальше.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Глава вторая: Знакомство с лояльностью

    Местоположение: Улица выдачи Время: Неизвестно

    Прошли 3 дня с тех пор как я приехал в город, гуляя по городу я наткнулся на плакат, он гласил- Лояльность лучший путь стань истинным гражданином. Подумав над тем что такое лояльность, я направился распрашивать ГО.Подойдя к сотруднику Гражданской Обороны,я начал опрашивать его о Лоляьности. Он объяснил мне что сдавая металлолом или сдавать "Анти-Гражданских" мне будут зачисляться ОЛ. В последствие чего я буду становиться лоялистом.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Глава третья: Работа в ГСР

    Местоположение: Блок Б Время: 11:00 Прошло больше месяца я думаю, я уже лоялист 3 уровня. Меня поселили в Блок Б, Уже можно оставить заяление на постоянную работу в ГСР...Встав с кровати я направился на выход, открыв дверь и попутно закрывая я нажал на кнопку лифта. Лифт поднимался довольно медленно и звук при этом был не приятным. Когда лифт приехал зайдя в него я тыкнул на кнопку на холл Блока. Через некоторе вермя я уже был внизу. Зайдя в ОГСР я тут-же встал в очередь.Примерно через минут 10 очередь рассосалась.
    Я расказал всё сотруднику ГСР, он выдал мне чистый бланк и ручку. Подойдя к стойке где висит вся информация я начал писать своё заявление. Написав я подошёл к окошку и передал свой бланк, мне сказали что меня оповестят об том если моё заявление примут. Прошла примерно неделя с дня как я оставил своё заявление, Зайдя в ОГСР я спросил у стордника о моём заявление.Он попросил меня назваться, "Davis Smith #12150" Сказал я. Он ненадолго ушёл, после зайдя в кабинку попросил меня подойти ко входу в служебное помещение. Открыв дверь он повёл меня к директору, немного побеседовав с директором он начал меня опрашивать. Почему я решил работать в ГСР и подобные этому вопросы. Побеседовав он выдал мне форму ГСР, и я направился на пост.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Заключительная глава:Знакомство с культом



    Трудный был день, закончив я направился домой. заходя в квартиру не раздеваясь плюхнулся на кровать. Глубокой ночью я проснулся от каких-то звуков в Блоке. Не понимая нечего я закрыл глаза.
    Ко мне в квартиру ворвались люди в балахонах, не успев среагировать меня огрели прикладом.
    Проснулся я уже в очень странном месте да ещё и с мешком на голове. Мешок сняли но предо мной встала не очень красивая картина. Вокруг меня стояли люди, они целились в меня. Но один из них подошёл ко мне, развязал меня. Я уже было пытался достать УЗ но его не было. Мне расказали цель моего похищения"Вербовка", мне выдали красный балахон, Я стал служить Культу.
     
  2. Pritcher.

    Pritcher. Пользователи до 5000

    68
    725
    83
    Плохо. Мало и плохо. Сначала пройдусь по общим минусам, а потом по более подробным.
    Общее:
    1. Мало. Серьёзно, если уж предысторию своего персонажа, то распиши по человечески.
    2. Опускание подробностей. Да, не обязательно расписывать всё, но в конце концов, мне хочется знать, что делал персонаж за месяц, когда он стал лоялистом третьего уровня, какие конкретно вопросы задавал ГэОшник, и т.д.
    3. Пунктуационные и грамматические ошибки. Проверить уровень написания биографии можно на этом сайте.
    Подробности:
    1. Почему время первых двух глав неизвестно? Почему время последней главы неизвестно? В то время все часы были выведены из строя? Непонятно.
    2. Разве чар знает, что это за мужик в противогазе, стоящий за столом на вокзале? Откуда он знает, что это именно сотрудник Гражданской Обороны, а не какой-нибудь пыщ или ОТАшник? Да и вообще, он должен не знать, что такое Гражданская Оборона из стирания памяти. (если люди знают о ГэО до приезда, то этот пункт можно не считать.)
    3. Почему чар не знает про значения слова "лояльность"? Он что, деревенский житель?
    4. С этого я ржал во весь голос. ГэОшники не МЕТАЛЛУРГИЯ! Ты не должен каждый грёбанный раз сдавать им вонючий металл. Ты должен доказать свою верность Альянсу своими поступками, а не только сдаванием КБ. Истинный гражданин должен помогать ГэО не тем, что он сдаёт контрабанду, а информацией о тех или иных преступниках, нарушивших законы.
    5. Зачем чар захотел пойти именно в ГСР? Он что, поставил себе такую цель, пока проходил месяц? Если да, то почему нам это не описали? Если нет, то почему он спонтанно решил пойти в ГСР и написать заявление не думая?
    6. Почему, когда ты пришёл ты не назвал свои данные? Или ты назвал их в строчке "я рассказал всё сотруднику ГСР"?
    7. Где подробности диалога директора и чара? Какие вопросы задавал директор? Как на них отвечал чар?
    8. Пост? Серьёзно? ГСР что-ли армия? Можно было бы заменить это более уместным словосочетанием "место работы".
    9. Культисты должны быть какими-то аутистами, раз решили вломиться в Блок Б. Да и вообще, как они туда вломились, если дверь наверху с замком? У них что, есть ключ?
    10. Зачем людям целится в безоружного человека с целью вербовки? Они что, параноики? Боятся, что ты достанешь из под ботинка РПГ?
    11. Если бы твой чар достал бы УЗ, то его бы, скорее всего, превратили ли бы в решето.
    12. Почему твой чар отказался от всего, что имел, и присоединился к каким-то оборванцам? Ему что, не нравилась ранняя жизнь? Или ему просто нечего было терять, и он решил присоединиться? Если уж второе, то тогда он не должен сильно радоваться жизни культиста.
    Одним словом, надо всё переделать.
     
  3. Pritcher.

    Pritcher. Пользователи до 5000

    68
    725
    83
    Ага, а потом рейд на Запретный Сектор.
     
Статус темы:
Закрыта.