Гражданский, ~1.75 m | В форме гражданск...] говорит "Я тебе сказал нахуй блять, пошел в пизду, сын собаки. <<алкаш попытался перевернуться на правый бок, но ебнулся в переулок и умер>>" 2021 год.
Картошка носил с собой патч убитого пыща, после обыска и т.п был убит. Из-за этого погибло ещё два чара.
однажды вульпус вышел в д5 лутать мусор за кадета повстанцев на подарок какой-то бабе, его взяли за жопу оташники и повели в плен. и чтобы не попасть в плен, он отыграл как сделал сальто назад и приземлился на шею, сломав ее и получив чарбан
Первейший мой ГОшник - 570, за которого крайне мало наиграл. Подъебнул рекрутшу и получил по яйцам жёстко. В ходе разбирательств узналось, что её оказывается ебал кто-то и не один раз и не одна личность а меня приравняли участником(после опросов у куратора, фантомов и кмд где я сказал что мне въебали по яйцам просто) ну и казнили вместе с ней
@СОЗДАЛ ПЕРВОГО ЧАРА @ЗАШЕЛ НА СЕРВЕР @НАЖАЛ ЗЕЛЕНУЮ КНОПКУ @ПРОШЕЛ РЕГИСТРАЦИЮ @ВЫЖИВАЮ 2 ДНЯ @ВЫЕБАЛИ МЕТРОКОПЫ ВО ВСЕ ЩЕЛИ @ВЫПИЛ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО НА ЛОУ ХП @ОБРАЩАЮСЬ К ДОКТОРУ И ИДУ С НИМ В КАБИНЕТ @Я САЖУСЬ НА СТУЛ @РЕЗКО БЛЕВАЮ СТОЯ НА СТУЛЕ @УМИРАЮ ИЗ-ЗА ПОТЕРИ ХП @ДЕЛАЮ САЛЬТУХУ ВПЕРЕД СО СТУЛА В РЭГДОЛЛЕ @Ваш персонаж погиб