Причина по которой Вы играете на PostBellum RP?

Тема в разделе "Форумные игры", создана пользователем Justald, 21 май 2022.

1. Murloc Kartoshka

Murloc Kartoshka Well-Known Member

28
    841
    83
    ну короче я решил зайти ну и как-то оно само затянулось

2. 456

456 Horned contributor

446
    5.948
    93
    меня снимут если я играть перестану

FL1NN и Cornelius нравится это.
  3. juteezz

juteezz Well-Known Member

16
    379
    48
    Кентов много, воспоминаний

4. emil forest

emil forest Well-Known Member

17
    1.760
    83
    боюсь потерять свои абстрактные лавры

5. Cornelius

Cornelius Well-Known Member

48
    350
    53
    я слез с иглы

6. [ET]Fantom

[ET]Fantom Member

40
    68
    18
    аааа, эээ, бля рофлы кончились сам хз терь зачем играю.

7. Cornelius

48
    350
    53
    тебе 12 иди учись

8. [ET]Fantom

[ET]Fantom Member

40
    68
    18
    Ну да,столько и дали за УК РФ Статья 228.4. Незаконные производство, сбыт или пересылка прекурсоров наркотических средств или психотропных веществ, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих прекурсоры наркотических средств или психотропных веществ, либо их частей, содержащих прекурсоры наркотических средств или психотропных веществ

9. Cornelius

48
    350
    53
    дальше слова "за" идёт тупой копипаст с википедии. найс гугл

10. [ET]Fantom

[ET]Fantom Member

40
    68
    18
    Яндекс если точнее

11. Luckness(Котик)

Luckness(Котик) Well-Known Member

5
    1.098
    78
    Это не PB нужен Аполлону, это Аполлон нужен PB :confused:

FL1NN нравится это.
  12. CEO_of_CUM

CEO_of_CUM New Member

3
    8
    3
    Я педофил, и постбеллум - это один из безопасных способов общения с несовершеннолетними.

jordison, FL1NN, frodo и ещё 1-му нравится это.
  13. vLaDoRIn

vLaDoRIn Active Member

122
    188
    43
    Играю чтобы читать спермотоксикозные комментарии насчет себя любимого, ведь я чувствую собственное достоинство, когда ко мне проявляют внимание и тайно получаю удовольствие от того, что меня пытаются заметить так много людей

FL1NN нравится это.
  14. Дырявый

Дырявый Active Member

31
    220
    33
    По фану зашел, пофармил мусор в ЖС, попил отбеливатель и умер, зашел через год, все также сделал и умер, опять вернулся но благо не умер и начал нормально играть.

FL1NN нравится это.
  15. Ktorr2

Ktorr2 Well-Known Member

21
    1.066
    78
    Пытался найти новые сервера где могу нормально порпшить в атмосфере Half-Life 2.
    Как вы поняли - смог.

16. J₳VɆⱠł₦

J₳VɆⱠł₦ New Member

3
    12
    3
    На самом деле, тут очень много рассказывать. Еще в 2014, будучи 11-летним пиздюком, играл на проектах клокворка. Тогда он еще был ходовым режимом. Старые карты индастриала, тот самый серый тон...А модельки бета-версии халфы, как это можно забыть? Они все чем-то походили на ПБ за исключением голосового чата. Да, там было много фана (если кто-то взглянет на видосы Norman Lynx, то поймет, о чем я говорю). Конечно, сейчас я эти моменты вспоминаю с трудом, ибо голова забита универом и отчасти работой.

Собственно, когда эра таких серверов все еще продолжалась, я уже подзабил на комп...Да и времени свободного не было. По итогу, в 2019-м я решил вспомнить старые времена и, на скорую руку создав аккаунт в стиме (старый просрал, как ни странно) и купив гаррис, я сразу же принялся искать что-то подобное, что было в детстве. Каково было мое удивление, что все клокворки просто улетели в бездну. Погуляв по безмерному количеству серверов, которые либо были DarkRP на "суперской" карте bangclaw, я все-таки наткнулся на бриллиант среди всего дерьма. Postbellum RP. Вот он, маленький осколок прошлого, который вернул меня на 9 лет назад. Он встретил меня прекрасной заставкой в сопровождении моего любимого трека из Hotline Miami 2 (In the Face of Evil - Magic Sword), которая дала мне предчувствие чего-то столь охуенного, что я не мог описать свои эмоции на тот момент. Первое время я привыкал к основам игры без голосового чата, а также красочному описанию своих действий, что было сначала затруднительно, но затем все пошло как по маслу. Со временем я очень плотно втянулся в игру и быстро начал получать не только удовольствие, но и флэшбэки моего прекрасного и беззаботного прошлого. И вот, спустя 4 года игры на этом проекте (к сожалению, все мои предыдущие аккаунты канули в никуда со сменой компа и проебом всех ключей от них, но да похуй. Ведь всегда приятно начинать что-то с чистого листа), я могу сказать, что играть на нем до сих пор не наскучило. Этот проект дал небольшое ответвление моей рутины, которая теперь не такая скучная, да и в принципе более разнообразная.

Всем спасибо за внимание, если вы решили прочитать. Оставляю вам небольшую подборку музыки, под которую я сейчас стою на ПР за своего юнита:

Последнее редактирование: 27 май 2023
    Ktorr2 нравится это.
  17. jordison

jordison Well-Known Member

221
    955
    93
    IMG_20230411_074507_867.jpg

Ktorr2, ned9 и StarikProstoy нравится это.
  18. ned9

ned9 Active Member

11
    123
    28
    Ради общения и срачей

19. zzzSADAMHUSSEINzzz

zzzSADAMHUSSEINzzz New Member

0
    4
    2
    Она заменяет мне жизнь

20. Нравится, потому что тут есть душа. И появилось у меня достаточно новых знакомых, которые даже мне приятно с ними разговаривать. рпшить. В общем, много хороших ивентов, бывают душные админы, но всё же затягивает. это надолго)).