признайтесь в своих грехах или в чем-то, вот я первый. когда был мингом, ботоводил и нихуя не получил за это (по мелкому в ЖС), ещё когда-то передал другу еду, чтобы он передал её Адольфу Вито, чтобы не сдохнуть на вахте.
сбежал в ЗС без админов через багоюз. было это в 2016-ом. зашёл через три месяца. попросил ВЛ рефуга... Ну... Получил ВЛ рефуга.
Продал (это ещё было в Сити-17) мужику отбеливатель, сказал, что это лекарство для желудка, ну он купил и выпил, возможно умер потом. Прости.
Помог сбежать другу, открыв ему ББ и доставив на верхний этаж, ботоводил один раз а так не особо нарушал. Я пришел сюда, чтобы отыгрывать а не лутаться и СРП-шить.
Ещё будучи малоопытным РПшером, как-то с Неко-тяном(кто знает, тот знает) пошли рашить каких-то пацанов. Неко убили, а я чисто как рембо залетел и убил механом двоих. Как итог: Неко дали бан, а я лишь покраснел от моих действий и чудом избежал бана. (До сих пор не понимаю, как я не получил бан)
Я признаюсь в своем греху..Я видел в июне 2016 года,капрала Деже Ороша пьяным в стельку и тащил его через всю базу.
Я однажды предложил С2К сове, когда в Д5 был отряд пыщей из трёх рыл. Вы умерли героями, отдав свой шмот рефугам