Просьба о помощи.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Meu, 1 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Meu

    Meu Пользователи до 500

    61
    814
    83
    Время идёт...Люди меняются, а я уже давно стал замечать, что мои эмоуты ГАВНО!!!
    В них чего-то не хватает, они какие-то не "живые". Я уже много раз пытался менять стиль, но прихожу к одному и тому же. Насчёт размера нет проблем, а вот содержание...Дело не в том, что кто-то говорит насчёт моих эмоутов плохо, они не нравятся лично мне.

    Я прошу именно совета, кто знает главные составляющие и секреты красивого и большого эмоута.
    Прошу привести примеры и указать на ключевые моменты.

    Я спрашиваю серьёзно и если кто-то пришёл сюда поржать возомнив себя Петросяном с шутками за 300-просьба пролистать в низ, в флудилке много интересных тем, жаждущих ваших оригинальных шуток.
     
  2. Zeportus

    Zeportus Пользователи до 500

    12
    13
    3
    Я представляю у себя действие в голове и в это время описываю его в эмоуте. В общем - надо реализовывать у себя в голове действие, желательно не только свое, но и окружающих.
     
  3. Meu

    Meu Пользователи до 500

    61
    814
    83
    Это то понятно. Но вот какие детали лучше не упускать?
     
  4. Donel

    Donel Пользователи до 1000

    58
    60
    18
    Ну, достаточно лишь владеть хорошим словарным запасом, и попробовать поставить себя на место персонажа и подумать, как бы ты поступил, и описать главные действия. Можно разбавить главные действия второстепенными, чтобы все смотрелось интереснее, однако следует придерживаться такой "золотой середины", то есть не писать: "Открыл шкаф и достал плакаты", но и каждый свой шаг описывать не обязательно (уже будет лишним, занимает место и просто утомляет). Типа такого: "Потянув за ручку на себя, открыл тем самым дверцу шкафа. Почесав нос, пошарил рукой по случайной полке, и, нащупав что-то, достал на свет и осмотрел повнимательнее. Увидев, что это нужные ему плакаты, взял еще парочку и закрыл дверцу.*
     
Статус темы:
Закрыта.