1. antonkomissar[UA] 2. STEAM_0:0:101230061 2. Да, это может выглядит очень глупо и вообще бессмысленно, но все таки сделаю это. 3. C17.MPF.CmD.CmR:929 has banned 'D3ADL0RD' permanently (Использовать читы на CW - только ты мог додуматься об этом.). D3ADL0RD вышел с сервера. Как мы знаем, сегодня был забанен игрок ''D3ADL0RD'', за использованием читов на сервере ПБ. Насколько я знаю, этот человек использовал читы, но! Он с помощью этих читов никого не убивал/калечил/ т.п. Просто играл да играл, ну сглупил человек, ну бывает. Просто попрошу дать человеку шанс и дать ему разбан. У меня все. ( прошу без всяких рофлов снизу, а хотя к кому я обращаюсь) 4 STEAM_0:1:82205973
Много внимания просишь. А ещё, насколько я знаю, пермач должен согласовываться с димидом/тимоном перед его выдачей.
Включить читы, чтобы просто с ними ходить ? Глупо звучит. Человек мог использовать WH, и глядеть допустим туже толпу ота в д5 и обходить ее. Да и раз он не приносил вреда, не думаю что ему дали бы бан. Считаю, что бан вполне оправдан.
Ты сам же опубликовал скрин, подтверждающий факт ИСПОЛЬЗОВАНИЯ софтины, на что последовала вполне адекватная реакция со стороны администрации. Думаю, тут ответ понятен. Прошу закрыть свой @root .