Провокация на нарушение, спам, вымогательство.

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем .orthbox, 7 июл 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. .orthbox

    .orthbox Active Member

    14
    159
    28
    Ваш ник и Steam ID: x_orthbox_x , STEAM_0:1:449168726

    Дата фиксации нарушения: 0:50 07/07/2023

    Причина жалобы (описание событий): Игрок StOpO4kA Крейгер на персонаже C17.OTA.RANGER.SOW:821 вымогал у меня деньги в ЛООК чат, на что получил свой отказ. Игрок не прекращал донимать меня и спамить однотипными сообщениями, на что я написал администрации через @ с просьбой отреагировать. Администрация ответила игнором, либо ее не было на сервере. Тогда я совершил то, о чем предупреждал его - замеханил. На что игрок сам потом находит меня, ну и тоже механит. Прошу рассмотреть данную ситуацию с точки зрения справедливости и морали, а также принять правильное решение. ИГРОКОВ, КОТОРЫХ СИТУЦИЯ НЕ ЗАТРОНУЛА, ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ.

    Доказательство (скриншоты или демо): Imgur: The magic of the Internet

    Ник и Steam ID нарушителя: StOpO4kA Крейгер , STEAM_0:1:176435794

    С момента фиксации нарушения (происшествия), жалоба должна быть составлена и опубликована в течении 1 месяца: Да.
     
    Последнее редактирование: 7 июл 2023
  2. StOpO4kA Крейгер

    StOpO4kA Крейгер Well-Known Member

    11
    259
    48
    Привет. Я ждал, что ты напишешь свою жалобу. Начну с того, что ты просил это сделать крайне в грубой форме чему есть подтверждение в логах. И ты по факту тоже явно не прав. Ибо когда с тобой ведут диалог в LOOC ты отвечаешь механом. Ладно если бы ты замеханил и успокоился, но нет, ты сломал МП-7 и уничтожил труп в крематории. Потому я со своей точки зрения поступил так же справедливо. Замеханив себя и забрав половину твоего лута с собой в пропасть. Объективно мы не правы. Но отвечать я буду так же. Подлость на подлость. Готов понести за это наказание.
     
  3. Бруня Брунькофф

    Бруня Брунькофф Horned contributor

    441
    5.903
    93
    Не знаю как с компьютера, но с телефона то, что в консоли прям не видно. Так или иначе, если рассуждать с точки зрения справедливости — как администратор я вижу два нарушения. Одинаковых, с одной стороны. В данной ситуации можно лишь войти в положение Майки, но не оправдывать его.
    Никто не давал права на механ за то, что игрок у тебя выпрашивает в LOOC чат деньги. Если у тебя на этот счёт неуравновешенность, то лучше с сервера выйди, пережди как успокоишься и заходи. Считай, сам себя же подставил. Дополнительно изучая ситуацию, со слов Майки ты сломал его МП-7, сжёг труп (разве он не сам исчезает!?), тем самым сделал еще сильнее подлянку за простые слова в LOOC (надеюсь с компьютера будет чат лучше видно, чем с мобильного).

    Так или иначе, @StOpO4kA Крейгер было лишним отвечать механом, так как за сознательное нарушение блокировка и тебе будет выдана, но разбор дальнейший не за мной. В любом случае инициатор механа выдал чистосердечное.

    Screenshot_20230707_014630.jpg
     
    StOpO4kA Крейгер и Axxy нравится это.
  4. StOpO4kA Крейгер

    StOpO4kA Крейгер Well-Known Member

    11
    259
    48
    Наказание за неправомерные действия понести готов. Потому что тоже не прав
     
  5. Lorane152

    Lorane152 Monkey

    118
    1.060
    93
    Солидарен с мнением Бруни.
    Вижу нарушение с обеих сторон.
    Научитесь себя контролировать,
    Крейгеру же могу порекомендовать не клевать игроков однотипными сообщениями, не для кого не секрет что это раздражает, ведете себя как маленькие дети в песочнице.
    На счет механа, тут отличились оба, тем более еще и лут друг друга уничтожили.

    Вердикт я вижу один, оба получают профилактический бан на 3-е суток, при этом ваши персонажи воскрешены не будут, как и не будет восстановлен потерянный лутик, сами заварили сами и кушайте.
    p/s, анпермакил лично я выдаю в случае смерти персонажа по вине сервера, тут же видно что вы сами угробили персонажей.
     
    Tsezar, G a g i r ?!, Not Menners и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.