Пугливый нарушитель

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем bazillionchik, 3 янв 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bazillionchik

bazillionchik Member

5
    27
    13
    1. Ваш ник и Steam ID: bazillionchik (STEAM_0:0:466175797).
    2. Дата фиксации нарушения: 03.01.2025.
    3. Причина жалобы (описание событий): Находился на посту УВ, как ко мне подходит два гражданских, который один интересуется открытием ворот (кажется, он имел в виду Силовые поля), а другой был доносчиком по факту оскорбления. Описание доносчик предоставил на нарушителя, а потом я отпустил его с предлогом того, что тот пригодится на опознание. Далее, Куст сообщает мне по рации, что доносчик и нарушитель находятся в БД, куда я и выдвинулся. В конечном счёте, когда было сопровождение обоих, то выяснилось, что нарушитель представился неким Мефодием Моравским, но в итоге начали тотально с этим, в первую очередь, разбираться в КПЗ, где я запросил CID-карту у нарушителя. Тот её мне передал, обозначился уже Вадимом Третьяковым, который играет в МГМ (в том числе и я). Далее, наш господин нарушитель вылетает якобы и не заходит долгое время (до сих пор не зашёл). Я связываюсь с Третьяковым по ДС, но он говорит, что он только-только заходил на сервер и не был вообще в КПЗ, чему я больше верю.
    4. Доказательство (скриншоты или демо): Imgur: The magic of the Internet.
    5. Ник и Steam ID нарушителя: STEAM_0:1:421903704 (Сообщество Steam :: Ishak DROP.SKIN).
    6. С момента фиксации нарушения (происшествия), жалоба должна быть составлена и опубликована в течении 1 месяца: Условие соблюдено.

Последнее редактирование: 3 янв 2025
  2. kz.AstoN

kz.AstoN Active Member

90
    208
    33
    Займусь вместе с хелперами. Отпишусь.

bazillionchik нравится это.
  3. MAXWELL 2

MAXWELL 2 New Member

1
    2
    3
    Поправочка, на данный момент настоящий Третьяков сидит в КПЗ.

Kolder и bazillionchik нравится это.
  4. Glen32

Glen32 Пользователи до 1000

132
    4.265
    93
    Опросив все стороны играющие роль в ситуации, а также, изучив информацию по логам, мы не обнаружили какие-либо действия со стороны обвиняемого которые могли бы подтвердить подделку, кражу CID карты. Участник ситуации, чья CID-карта была использована, не подтвердил факт кражи его CID карты. По поручению Астона, я поговорил со всеми участниками ситуации, и было получено чистосердечное признание от нарушителя.

Исходя из вышеизложенного, Ishak DROP.SKIN (STEAM_0:1:421903704) нарушил следующие правила сервера:

LeaveRP. Сам выход из игры во время ролевой ситуации без согласия остальных участников является нарушением. В данной ситуации, нарушитель попросту вышел на середине РП и его транспортировки и не вернулся.
    FailRP. Отпись через команду /it не соответствующего действительности описания рп предмета. Игрок прикрывался левой CID-картой, которая не была получена в рамках РП процесса в /it, тем самым, давая ложную информацию.

Исходя из чистосердечного признания игрока и отсутствия за ним схожих нарушений в прошлом, обсудив с Астоном, мы приходим к мнению, что игрок за вышеуказанные нарушения получает бан на 5 суток.

bazillionchik и kz.AstoN нравится это.
  5. kz.AstoN

kz.AstoN Active Member

90
    208
    33
    С вердиктом согласен. Поддерживаю позицию Глена.

Ishak DROP.SKIN (STEAM_0:1:421903704) получает наказание за FailRP + LeaveRP в размере 5 суток. Жалоба закрыта.

bazillionchik нравится это.
Статус темы:
Закрыта.