Все просто: теперь вы сможете выложить сюда свои истории со службы, а мы их прочитаем. Подобная тема была только для ГО, но я попробовал возродить ее, но с 1 изменением: интересно читать их за чашкой чая.
Ну типо... Нашел минга, который КАКИМ ТО ЧУДОМ ПРОШЕЛ ВОКЗАЛ (двери были) и говорит "блятб я щас здохну нахуй пиздец, где магазин?" Так хотелось его отптздить палкой... Скучная история, но более ничего нет.
Ситуация прямо сегодня: Гражданин подходит ко входу в медблок ГСР и падает на колени, начинает молиться какому-то богу. Я его, естественно, прогоняю. Он заходит в больничку, там орёт, материт своего же бога, выходит. Потом он снова молится, но уже на ГП, там его поймал за этим крематор и в прямом смысле подпалил ему зад. Минг расценил это как благословение свыше и опять начинает молиться. Тут я собираюсь доложить в рацию о дефектном, но меня опережает крематор и аннигилирует минга заживо. Потом я увидел человека с РП именем вроде "еблан уебланович", ниже HECU за гражданина, а ниже ещё кто-то с РП именем "Копатыч Копалов" или типа того. Кажись, у нас опять вторжение минготы, а у меня флешбеки...
Когда ещё Вакуум и Миднайт не были админами, ночью зашли на сервер два минга, фалловерабузящие друг друга. Они магическим образом забрались в кабинет комиссара и забрали оттуда мосинку. Мы за ними охотились пока они не вышли: за хаков резали когда они в ЗС вылезли, по ногам стреляли, а потом в крематорий забрасывали. Парень на меме "с огоньком как говорится" - это и есть тот минг.
Подбегает ко мне минг, спрашивает "Дороу, где тут можно стать ГО?" я ему говорю валить, ТРИ РАЗА, он не слушает, потом приходит банда-Анти-Мингов, и тут мы его окружаем и убиваем нахуй, я так то нифига не действовал, чисто за компанию окружил компанию к кружку присоединился. Чисто чтобы испугать его, админы простите за ругательства в LOOC :3
бродяга доходяга ну ебать, хуле еще сказать, дрочу на постах ради повышки, а ты, доходяга, иди пили сервера на clockwork ДА
Вот знаете, как достаточно старый повстанец, имеющий чара с опытом в год и три месяца, хочу сказать, что выкладывая сюда свои истории со службы вы напрочь убиваете атмосферу. Обычно, истории со службы рассказывают сослуживцам за столом и чашкой чая, ну никак ни в топиках форума. Это уже как то совсем неправильно