рабочая схема

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем papizi, 7 июн 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. papizi

papizi Well-Known Member

77
    693
    83
    1. Ваш ник и Steam ID: STEAM_0:1:449258077 | megaTOMATO_3d
    2. Дата фиксации нарушения: 07.06.2023
    3. Причина жалобы (описание событий): Игрок <ark Calhaun поймал беженца в Д5 за своего персонажа EOW:630 и убил шариком в РП, после чего бежецна замеханили. Сразу после этого он уводит отряд, а сам заходит за второго персонажа - Алиса 'Ведьма' Мэритейн, после чего мгновенно оказывается в Д5 и лутает убитого рефуга в РП и в механе. Явный метагейм, злоупотребление своими возможности на одном чаре для выгоды на другом. Таким игрокам не место на ранге ЕОВ
    4. Доказательство (скриншоты или демо). Сервис для скриншотов:
      Время на последнем скрине отличается, т.к. у меня и убитого беженца разные часовые пояса
    5. Ник и Steam ID нарушителя : Mark Calhoun STEAM_0:0:114756607
    6. С момента фиксации нарушения (происшествия), жалоба должна быть составлена и опубликована в течении 1 месяца. - гк

Cheeki-Breeki, OdiUm, OCHOBA и 15 другим нравится это.
  2. Mark Calhoun

Mark Calhoun Well-Known Member

145
    1.585
    93
    Чисто технически, там не должно быть как такового лута, ибо шарик дезинтегрирует все вещи. Но ладно.

К слову, поправка. Отрядом руководил не я.

3. J o h n

J o h n Well-Known Member

24
    1.237
    83
    не вижу в этом ничего запрещенного, возможно его второй чар агент альянса и отнес бы вещи с трупа в нексус. у альянса ресурсы тоже не бесконечные. тем более такое уже бывало ранее, когда высокопоставленное лицо в альянсе играет в запретном секторе за агента которого сам же завербовал

Tsezar, Мангуст, Lobshop и 14 другим нравится это.
  4. Mark Calhoun

145
    1.585
    93
    Если же брать РП моменты, то нет, Алиса не была агентом. Да и на сам исход персонажа я не претендую, вполне закономерный исход учитывая её отношение к нынешнему сопротивлению.

5. Saw

Saw Пользователи до 1000

48
    815
    83
    не знаю, ситуация весьма спорная. надо брать в учет что такие случаи не редкость. я помню одного человека который узнав про местоположение игрока из фракции сопротивление пришел туда за персонажа сара сименс и украл кое-что у этого персонажа

Cornelius нравится это.
  6. Mark Calhoun

145
    1.585
    93
    Это просто маленькая деталь, особо ни на что не влияющая. Мысль была про наличие самого лута, и удалить его стоило бы (шарик уничтожает по сути всё).

Хотя мне сейчас бесполезно что-либо говорить, господа повстанцы просто наоффтопят и забьют болт на мои слова.

7. papizi

papizi Well-Known Member

77
    693
    83
    бля да не схвати мы тебя за жопу, ты бы просто с лутом ушел и все лол. не пойман не вор, но тут тебя поймали

отчимус прайм и sonya marmeladova нравится это.
  8. MurlocBob22

MurlocBob22 Well-Known Member

48
    858
    83
    Шок я второй раз на подсосичах у сами знаете кого.

Ну, вообще, типа, это не мг вы как бы знаете да мда нет метагейма в фракциях Альянса это же точно не фракция кентовок стоп что...
    А так не в первый раз подобное замечается от игроков ОТА, вплоть до того, что ребята за чаров сопротивления ведут отряд прям на из неоткуда взявшийся рейд, предварительно настреляв по сканеру который с неба взялся, хотя он вас даже и не видел да пинговать не буду но кто понял тот понял. Мужики кончайте с этим мда я все понимаю боевку порезали но блин ща бы вот подобным заниматься.

А ща серьезно. Не понимаю откуда берутся корни у этого всего. Типа, ну, вот условный сопротивленец(без хейта) может подобные мувы использовать(я ща про МГ в целом), потому что он трясется за чара, потерять его боится, все дела. А что банкам-то терять? Приписку-пиписку ранг или что? Разве это изначально не фракция полу-пустышек(про чаров ща) для людей, которые хотят качественно поиграть боевку, при этом не рискуя потерять чара с крутой историей, которого ты последние два года гонял? А если это не так, то объясните пж, в чем дело. На ум приходит только какая-то условная война фракций, типа сделать каку, тем самым поддушив пыщей. Так, а конечная суть какая? Даже взорвав бункер пыщей, он через две недели починится, такая условность сервера, что поделать.

А по поводу ситуации, ну и срань, мужик, тебе лута мало? Иди убери мусор, порпшь с людьми, реально, ну и срака)

9. Горелый

Горелый Well-Known Member

58
    1.305
    83
    Ни разу не случайный чек Д5 на ОТА (имея только два небезопасных выхода на пляж и Д5o_O чтобы уйти на базу), за трёхдневного рефуга Основы ("армянис чеханкайнен") и ни разу не случайная опись Пыщём в оос что он умер в момент разбирательств по его убийству

2023-06-07 05:41:54: [OOC] Дэймон Харпер: сегодня в четыре часа утра погически трагиб армянис чеханкайнен, вечная слава героям

И это всё при наличии основного чара рефуга ;) и позднее весёлого перехода на чара Сопротивления (после смерти выше) :)

Последнее редактирование: 7 июн 2023
  10. papizi

papizi Well-Known Member

77
    693
    83
    мы до этого момента в д7 находились очень долгое время, ориентировались на звук открывавшихся ворот

11. Mark Calhoun

145
    1.585
    93
    Раз вы долго ориентировались на ворота, то по такой логике, вы должны были прибежать сразу же после того, как шар был выпущен, либо когда был издан звук дезинтеграции тела, либо взрыва шарика.

Даже после этого мы оставались одни наедине с рефугом, пытаясь убить его уже из пуль. Вы не прибежали с запросом ТЛа.

Прибежали же вы очевидно после того, как раненный и отпущенный беженец рассказал об отряде ОТА.

12. Zlyu4ka

Zlyu4ka Well-Known Member

62
    432
    53
    Я вот задумываюсь, Кэлхун назвал всех присутствующих на жалобе повстанцами которые наоффтопят и забьют болт на его слова...
    А ведь лучших нет ни в какой фракции!
    Все просто по лагерям разбили друг друга и общаются не как к игрокам, а чисто: Ахахах пыщи))) Лол Оташники... Рефуги 0_0
    Это неприятно, ведь отношение идёт не как к игрокам, а как к повстанцам которые наоффтопят и забьют.
    Дезинтеграция лута себе в инвентарь вещь не нужная, если ты играешь на рефуге с историей по типу: Блин, да повстанцы ведь натуральные ублюдки! А, да? Ну.. Просто буду существовать, ничего не предпринимая, ведь есть EOW и шарики, которыми можно самоутверждаться в разделе мемов.

Последнее редактирование: 7 июн 2023
    Snufcha нравится это.
  13. Mark Calhoun

145
    1.585
    93
    Боезапас темной материи у нас ограничен, всего 1 шар с собой, и восполняется каждый раз после стазис-сна.

Что же до приколов об отключении шарика после вывода, то здесь аналогичная претензия к вам касательно лечения ваших ран (это я сейчас не про криты говорю, лечение которые контролирует администрация). Я уверен, что не все из вас отыгрывают лечения после операций.

14. Горелый

58
    1.305
    83
    Отыгровка предохранителя (на который все клали болт???) на безопасный режим после операции/отыгровка обслуживания оружия и множество других отыгровок на которые все забили передают привет.

А если чуть серьёзней, я даже спрошу как обстоят дела с подобным ибо вспоминая какие шарики из оригинала в капсулах отдельных и видя как говорят про обесточение постройки альянса то ну)

15. Mark Calhoun

145
    1.585
    93
    Ну раз так, то откуда вы знали что мы уже собрались уходить, чтобы вы смогли аккурат дать нам в спину? У нас в IC никто не говорил о сворачивании отряда, и отхода. Да тем более так, чтобы уважаемые повстанцы в засаде это услышали.

16. Горелый

58
    1.305
    83
    Обелить элитку KEKW

С тобой сейчас общаются нормально будь добрым и ты также общаться нормально. Марку планировалось сказать чтобы он перестал разводить дополнительный повод для срача. Но раз я тут обеляют человека то надо по полной уже:D

Zlyu4ka нравится это.
  17. Mark Calhoun

145
    1.585
    93
    Что же до лута, то сказать-то и нечего особо. Лишь укажу, что лут действительно стоило утилизировать ещё за EOW, поскольку шар не оставляет ничего после дезинтеграции цели.

Однако вопрос "своевременного" подхода отряда повстанцев остаётся открытым. Хотя меня и не сильно волнует, в жалобе фигурирую Я, а не пыщи.

18. Горелый

58
    1.305
    83
    Ни разу не случайный заход в спины когда ОТА уже уходят. Не раньше не позже:vjuh:. Но лан, я это уже так

Ares нравится это.
  19. Mark Calhoun

145
    1.585
    93
    Так вы за стеной ждали удачной атаки, или всё-таки подоспели? Определись уже.

20. Mark Calhoun

145
    1.585
    93
    Так тему с шариками подняла Злючка, а не Я. Я вполне уверен, что очень многие из вас перед выходом на операцию не снимают оружие с предохранителя, или готовят его как-то к будущему РП процессу гораздо раньше, чем перед ним.

Статус темы:
Закрыта.