Название темы вполне говорящее, разве не так? Поведай о том, что ты хотел достичь на сервере, и далось ли тебе это по итогу. Быть может, ты спустя долгие месяцы/годы добился этого? А какой ценой, оправдались ли эти растраты? Наверняка на сервере были случаи, когда даже банально кто-то желал стать капралом в ГО, но ему не удавалось. А кто-то вовсе хотел получить вайтлист синдиката, но как-то не срослось. В общем, расскажите сия тернистый путь. Получили ли вы то, чего хотели, нажимая на кнопку «подключиться» изо дня в день?
Я играю на PB где-то пол года. К слову начал играть в конце августа, примерно.... Мой первый запуск на ПБ был примерно где-то 2016 или 2017... Я много раз пытался начать, но не получалась. Но у меня была цель, даже своя маленькая мечта своеобразная. Попробовать себя в роли ГэО. Я очень сильно хотел играть за ГэО на таких серьезных ролевых проектах. И вот проходят годы, я играю на дарк рп и брич. Я уже заимел пермабаны на некоторых дарк рп серверах за суету. Оставался только брич. И вот играл - играл, время шло, мне стало надоедать. И однажды летом я лазию по ютубу, и нахожу видео о: "КлокВорк". Я был под впечатлением, от данного видео. И вот замотивированный я, с мыслью что я смогу пройти "игровой порок" я захожу на ПБ... Я тщательно изучил все. Все правила сервера тогда. И вот я создаю своего первого чара. Я дал ему имя: "Михаил Шолаев"... И вот начались мои приключение на сервере. Спасибо одному человеку который первый встретил меня на ПБ, в БД. Этот первый человек с которым я социалил. Он мне объяснил все и как. Э-х. Жаль я его ника не помню... И спасибо Джевелину что тоже некоторые моменты объяснил тоже, спасибо ему огромное. Но вот цель была такая же, стать ГэО. И вот начинаются скидки в честь ДР ПБ. И вот тогда я купил ВЛ ГэО... Да знаю, я был ужасным игроком в ГэО. Но я тогда от силы играл месяц + возраст и сам характер повлиял на это. Простите меня если сможете. Виноват ли я? Да. Тогда у меня были большие проблемы ГэО, мне было очень трудно. Я совсем ничего не понимал... Особенно на это повлиял "душнилова". Я не буду тыкать пальцем кто это. Но этого человека я презираю и ненавижу. Он тогда сильно потрепал мои нервы. В ГэО я добился ничего. Ни признание, ни успеха, них*я. Но за полгода я добился того что попробовал эту роль, исполнил свою маленькую мечту. Но это была не единственная цель. Я пробовал себя еще некоторых фракция: "ОТА, беженцы, ворты, пыщи". И так-же ничего я не добился, ни успеха, ни признание. Но да я сам в этом виноват, где то OOC решала, где то я хуево играл свою роль, из-за не опытности. Где то онлайна не было. В ОТА меня даже презирают, да я знаю что вы говорите у меня за спиной, мне обидно, когда я это узнал, мне было очень - очень обидно. И вот я снова вернулся в ЖС. Это моя вторая попытка начать играть на ПБ. Вторая попытка чего-то добиться, посмотрим. Отвечу на вопрос: "Получаю ли я удовольствие от игры на ПБ?". -Да я получаю огромное удовольствие. Но мне обидно и не приятно что цели которые я ставлю не выполняются.
Кратко о том, что я добился за три года: Я петух Обсуждаемая личность всея пб (за спиной обсуждать любят меня больше всего) Имел вл синдиката (а потом поимели меня смачно в рот) Однажды чуть не попал в ЧС арха (угадайте какого, моя везуха что все же пронесло) Личная жизнь ИДИ НАХУЙ (вот тут факт) Добился ранга лейтенант в ГО Почти стал ученым (еще не все потеряно)
Ну. Долгое время думал, что же такое написать. Вот подумал и вспомнил. Ещё в августе прошлого года зашёл, ровно в день, когда был протест против биотиков. Но потом долго и... Забил хер на игру. Но решил снова играть... 23 февраля решил снова зайти. Я хотел отыграть что-то необычное, что давно не видели, вдохновился текстом "не бойтесь делать что-то вон выходящее", что висело в начале. Так и появился на свет мой Камаалуддин аль-Могаддам. Я хотел стать человеком, что пишет запрещённую литературу в ЖС и распространять её. Не только быть арабом, но и писателем. Особенно в этом деле помог мне игрок с именем Юрий Чернов (я забыл твой ник, прости ), он мне открыл глаза на литературу. Благодаря его советам, я стал в несколько десятков процентов лучше писать. Я играл спокойно, однако теперь возникла проблема моего персонажа - Bazzarch (aka PHANTOM:SUPPORT). Он стал этаким антагонистом для моего сюжета. Он мне запретил писать книги. Чёрт, я до сих пор ахуеваю, какая же РПшка с ним была напряжённой, но такой ЗАХВАТЫВАЮЩЕЙ. Словами не передать эмоции. Я по итогу устроился из-за него в Городская Библиотека, место стало для меня большим домом. Микель Субирана (Скучаю по нему, ушёл из-за выгорания) оценил меня и позволил остаться и даже писать книги тогда, когда я не должен был. То же самое и сказал новый глава, Герхардт Лангенберг. Эти люди и сподвигли дальше писать книги. Это было самое начало... Но чего же в итоге? Я добился того... ЧЕГО СОВСЕМ НЕОЖИДАЛ. Теперь персонаж Лоялист 3 УЛ, он... Не пишет запрещённую литературу. Но за него не собираюсь сбегать потому что... Этого просто не нужно. Всё рп, которое нужно для персонажа, оно в ЖС. От работы, что теперь будут иметь значимость в секторе и известность, до шпионажа, кучу знаний и информации (за которую его давно должны были уже ампутировать) и приколов про слежки за мной Союзом и самим куратором ГэО (ДА БАНДИТОС?) Ещё куча РП ждёт моего персонажа и не останавливаюсь за него играть. Я знаю, что рано или поздно достигну конца. Но я хочу этого конца достигнуть, куча раз уже пытался конец для персонажа сделать, но всё равно оставался живым... Я просто понял, что нужно жить за персонажа дальше. Я просто понимаю, что если персонаж умрёт, то будет как про прикол того, что "Если Мощноступ умрёт, то вселенная схлопнется". Многие люди просто запомнили во мне араба, я не могу создать персонажа лучше моего араба, ведь вскоре погибают или ещё чего. Даже не знаю что делать, если этот персонаж погибнет... Разве что смириться и вместе со всеми прощаться с этим историческим персонажем, а после играть нового, что должен будет запомниться другим людям и прожить также долго и захватывающе, как Камаал.
Да нихуя я не добился как игрок, поэтому мне осталось лишь помнить многое из истории сервера и своих похождений: я зашёл на ПБ в 2015 году и играл активно по 2017 год, будучи в первом составе ГСР ещё при Дмидроле на директоре. Повидал много всякого: от 2 жизней персонажа (по механу мог умереть раз и возродиться) и того самого мужика, вокруг которого собралась половина ЖС, слушая его спамы фраз, ака "Stider!!!", пока не зашёл модер, до наборов в ГоО на каждой из карт; повидал случайный поджог ОГСР на 210 билде и открытые нычки на этой же карте и многое-многое xd. Затем дропнул сервер до 2021 года, где открыл для себя ЖЭК (славные деньки, Бобка форева), 2 раза попал в КЗ разными способами и такими же способами я умер, успел отыграть пианиста в БГГ; запомнил навсегда фразу: "Маркус (так звали (зовут?) моего древнего ГСРовца) - гирой Астоти", которую мне написали когда я был единственным сотрудником ГСР, играющий в период раннего онлайна. Дальше игра наскучила и я снова её дропнул, даже ВЛ ГСР потерял, т.к теперь всё стало более структурировано и все и всё знают о составах фракций. Теперь, в 2023 году, я снова начал поигрывать на сервере, пытаясь реализовать свои несбывшиеся мечты. Жаль, что я был туповатым школьником в день открытия ПБ и этим сам отравлял себе игру, и до сих пор мне стыдно за всё, что я делал в течении 3-х лет со дня открытия, хотя многие уже и не вспомнят. По поводу 2 жизней: это были те времена, когда моего ГСРщика хотели перевести в ОТА после того, как меня довел до полусмерти сит, которому я показывал, где находится Д-блок, но из-за ... ролла(!) меня решили просто умертвить ГО на операционном столе) В конце-концов, персонаж снова встал и я продолжил играть по правилу NLR. Спустя пару дней, кстати, была объявлена отмена судебного разбирательства. Подытожу: мой опыт игры строится лишь на воспоминаниях того, что было, как игрок я никому не запомнился, да и себя я сильно сковывал какими-то рамками, от чего мне до сих пор тошно, что я не смог сделать ничего, что могло привести меня к чему-то интересному и новому.
Да фиг его знает, по сути тек по течению - "Чо по кайфу, то и делай" (с) Ройс. Легендарная фраза. А так, хотел когда-нибудь элитку поиметь за ОТА, но в один момент решил дропнуть на OWC. Ну, хоть покапитанил за 167-го. Хотел себе странника на бежа, залутал, было приятно осознавать, что у тебя древний беж, по меркам рядом стоящих, при этом активно играющий(Эвридей зс gaming) Хотел синдикат залутать за 4 лояла, но чет как-то не сраслось, теперь ОТА, зато рп путем из гср. А, ну еще хочу сбежать на V3 теперь.(когда) Даже добился чего хотя бы, может и не так много, но пойдет.
Скажу сразу, что эта тема для меня очень важная, поскольку связана с деанонимизацией. Я Илья Игоревич Зехцер, родился 13.02.1991 года. Жил себе и ничем не выделялся. Поступил в 2020 году в Тульский педагогический на факультет истории, из которого по лени и глупости вылетел, как пробка из бутылки, и поехал в город Воинской Славы Козельск служить в войсках. После этого пытался восстановиться в университете, но там не сложилось и я пошел работать обычную пролетарскую работу. Мои родители в это время осваивали премудрости интернета и по приколу гуглили ФИО всей нашей семьи. Нашли родственников в Америке, много всяких интересностей и ... статью на postbellum.ru. Естественно я получаю дома выволочку на тему "ПОЗОРИШЬ СЕМЬЮ!" На что честно ответил: "Папа, мама - я ЭТОГО не делал". Естественно мне не поверили. Тогда я стал ковырять эту тему: Оказывается я проплаченый интернет-террорист так же известный как Ilya0408 aka илья чмо, который замучил честных людей своими бесконечными твинками и раскачиванием лодки на форуме ПБ и дискорде со стим чатами ГСР, шизойд сопливый, короче. В общем я иду в "начало начал", а именно в ГСР и там пытаюсь понять, мол де в чем дело. Там тонна говнокоментов среди которых мне попадаются два: "Есть инфа от админа сайта, что у этого чела Тульский IP" и "Вот я ево нашел - это Зехцер Илья Игоревич и ссылка на мои одноклассники" Ну родители постебались надо мной, скинули инфу другим родственникам, которые тоже это все приняли за чистую монету. Зато их очень взволновала моя характеристика "предположительно девственник", и они предложили мне воспользоваться услугами ночных бабочек . Спасибо, чо) Я поискал контакты администрации ПБ и написал им просьбу удалить бездоказательный контент, порочащий моё доброе имя, но мне так и не ответили. Я сходил к юристу и он ответил мне, что это война с ветряными мельницами и забей короч. Ну я и забил.
Когда-то давным-давно (году в 17-18, кажись) я пытался зайти на пб, но комп не вытягивал, я был малолетним дебилом и как-то он замялся. Год назад, в феврале 2022, я решил по приколу залететь туда ещё раз на фоне начинающейся практики в шараге. Времени свободного было много, и большую часть дня мне было практически нечего делать. Спойлер: Павло Сепп и Виктория Тамм И тогда появился Павло Сепп. Первый сит. Так уж повезло, что, когда я играл за него и фармил КБ, за каждый данный элемент мне начисляли по 0.1 ОЛ, что сильно превратило старт чара в сплошной гринд. И было гораздо веселее, когда меня поймали за гуляние по переулку и нивелировали все мои старания пойти по лоялистскому пути начислением ОН, перекрывших заработанные тяжким трудом ОЛ. Тогда была создана Виктория Тамм. Было решено отправить её по пути лоялиста, а Павлика склонить к побегу. Так и вышло - Тамм спокойненько отрабатывала в тогда ещё существовавшей Общественной Бане, усердно зарабатывала знакомства с жителями сектора и мечтала о высоком. В это же время Павлик старательно получал люлей, фармился и выискивал себе товарища для ухода на волю - в один прекрасный момент им стал Василий Поляков игрока gaft. Слово за слово - собрались, обсудили, побежали. Была шайка побольше, но в конечном итоге до побега дотянули только эти двое. Из запомнившегося - Анатолий Кабелёв игрока StarikProstoy, которого мы щемили в тогда ещё открытом для посещения переулке на УР, и тогда же. мы ему забрызгали лицо краской за доносительство на нарушителей порядка ГОнцам. Правда, после открытия замка блока С выяснилось, что прямо напротив блока на помостках стоит EOW и осуществляет код 5 код 100. Мы обосрались, спрятались в одной из квартир и ждали - правда, нас настигла патрульная группа в лице 04:090 (если правильно помню) ака vLaDoRIn и какого-то второго гонца, ника и номера которого я уже не вспомню. А мы в полном обмундировании! Пока я тянул время, мы бросили в гонцов заготовленный коктейль Молотова, устроив тотальный FEUER FREI. Сгорели сами, сделали рп ГОнцам и покошмарили Авраама Иоффе, игрока Migente, тогдашнего коменданта блока С спалённой квартирой. Тамм же тем временем попала в заварушку и познакомилась с одним из двигателей судьбы - тогда ещё юнитом UNION:464, он же - Чиф. Поняв, что в ОБ она уже упёрлась в потолок, Тамм переводится в ОТ и знакомится там со своими коллегами и новыми важными лицами в её истории - Степаном Соболевым (ака Captainnemo ака 1337 Agent) и Гансом Беккером (ака DeNaGeN), а чуть позднее - с Александром Уилсоном (ака ОСНОВА). На этом месте она проработает до самой смерти. С ней происходило много всего - она претендовала на руководство, она была репрессирована, она работала на PHANTOM, следя за интересными для следствия личностями, обороняла кабинет ОТ и его библиотеку от Прокопия Трельского (ака Kolder) и его прихвостней от изъятия литературы, дожидалась вердикта по заявлению в ГоО и просто исправно исполняла свои обязанности. Впрочем, в конечном итоге я устал играть на ней и убил, комично заставив ту поскользнуться и сломать позвоночник (а потом ещё и успел побывать на её похоронах уже за другого чара). Тамм была для меня интересной до тех пор, пока у меня не появился апофеоз моего сита - Перестукин. Но о нём позднее. Спойлер: Игги 'Джин' Ньюман Негр был создан на следующий день после смерти Павлика. Тогда я всё ещё горел мыслью попасть в ЗС. Созданный по приколу (как и все негры сервера, впрочем) с именем, сложенным из Игги Попа и Гэри Ньюмана, а также весьма созвучный с неким N-word при правильной расстановке инициалов, он сразу был заточен под криминал. Вернее, не так - он просто старался жить мирной жизнью и найти своё место, даже устроился в ПСС, где сталеварил и торговал какое-то время, а также находил материалы для побега. Однако, как и всех негров, произвол со стороны граждан, ГОшников и так далее просто вынудили его уйти - если дать отпор, то его накажут. Он хотел равенства, а не ненависти к себе. И последним толчком к побегу стал 903 ака Чумба. Нашлась компания - негр того же ОСНОВА (к сожалению, не помню, как его звали) и биотик Go'Meo'Staz (ака PyyK_HeT ака Макар). Чудом мы вышли на агента Сопротивления в секторе - Винсента Карилло, он же - Пабло 'эль патрон' Васкез (ака juteezz ака жратикс). И через него мы смогли сбежать - подождали у кинотеатра. В один момент из вентиляции высыпалось штук восемь сопротивленцев, нам надели на головы мешки и вытащили на свободу. К сожалению, только двоих - основу пришлось отбросить. Таково было требование спасателей. И вот на свободе новоиспечённый бегун Джин (с придуманным ему погонялом одним из персонажей StarikProstoy) выходит на контакт с квентовым Пастором (он же - Vefexy) и бандой Володи Большакова (ака de.nw) и делает там разнообразную суету - и граффити рисовали, помогали Дровосеку (ака oquendo.seiko) с застройкой и много-много-много другого. Однако смерть настигла героя внезапно, и тот умер от рук рейдеров (Куба, ОСНОВА, Ванька_и_Кот и МурлокБоб). Спойлер: Нестор Батькофф Он же - Нестор Батька. Старый дед, нещадно переименованный в самом начале Слонышком. На нём я хотел играть, пока Тамм смиренно ждёт вердикта, а впоследствии - направить в ГоО. Мне было в кайф играть эмоуты готовки, а оттого я ушёл работать за него в "Балтику", где плотно законтачился с Камиллой Гласк (ака Mashinist) и ещё некоторыми людьми из персонала. Играл я на нём в основном на приколе и абсолютно бесцельно. Его нашла своебразная смерть - его грабанули в блоке Д и там же убили. Какая жалость! Спойлер: Владимир Перестукин Самый мой любимый персонаж из гражданских. Приехавший по обмену слесарь-монтажник в местный ЖЭК и выслужившийся до должности старшего техника, обыкновенный рабочий и стереотипичный заводчанин в усреднённом возрасте чуть младше сорока. На нём же я законтачился с PROLSOC и получил уйму знакомых - Адольф Йодль (ака Cheeki-Breeki) стал его добрым товарищем, и даже после смерти оного Володя вспоминал его как образцового, идейного и целеустремлённого человека. С представителями партии мы вступали и в конфронтацию с Макаровым (ака null), который всячески нас пытался репрессировать), и с Дэном Вэйфонгом (ака CITIZEN CAT), представителями руководства ГСР. Там же в партии Володя познакомился с Гансом Беккером (всё тот же DeNaGeN, тогда ещё - глава ОТ), который предложил ему крайне интересную возможность - перейти в ПЖО на должность коменданта. Он согласился. И понеслось. Тогда (как и всегда) онлайн в ПЖО (он же - бывший КО) оставлял желать лучшего, и мой приход привнёс в подотдел постоянный онлайн. Берни Портмэн (он же - Консильери) привнёс в подотдел систему личных дел жильцов - чем мы с радостью занялись с момента их появления. Так начался так называемый BEHOLDER RP. Мы следили за жильцами. Мы выявляли асоциальные компании, внедряли своих людей в эти компании и рушили их изнутри (привет, Перси!), плотно сотрудничали с UNION и PHANTOM и сдавали любую информацию о нарушителях, которую нам только удавалось найти, а наша сотрудница, всё та же Камилла Гласк, успешно получила сначала 4 УЛ, а потом и вовсе вышла в Бухгалтерию ГСР. Там же я стал главой в какой-то момент. Поработал-поработал, вывел комендантские силы из БД (правда, потом они туда вернутся вновь), а потом был вынужден по ирл уйти в стазис на месяцок. Вернулся - у руля товарищ Володи Алексей Белкин (ака Nocotov77, впоследствии ушедший в ГоО). После снятия с руководствующей должности я просто сидел и играл в своё удовольствие. Там мы вдоволь наигрались с Ромой Везуновым (ака Haupt) и Гастоном Глоком (ака Sundex) в технике, а потом все разом поехали на ивент в крематорий. Как итог - Перестукин умер на месте, не получив должной помощи, Глок умер уже в секторе в медблоке, не дожив до момента излечения, а Везунов кое-как выжил и здорово закоптился. Так почти годовалая история Перестукина закончилась. Он по сей день остаётся моим любимым персонажем в ГСР. Спойлер: Кочевник Он же - юнит 418. Он же - бывший лидер Кадетского Корпуса, бывший прапорщик Дежурного Гарнизона, бывший ментор Наземных Сил, а ныне - капитан и командир дисциплинарного батальона ZERO. Когда мне надоело ждать перевода в ГоО, я попросту купил вайтлист и начал отыгрываться за всё время ожидания. Основным моим проводником в мир Обороны стал сержант GU юнит 619, он же - нынешний капитан PHANTOM юнит 137 (ака frodo), а также его товарищ 716, будущий PHANTOM (он же - FATTYKRAKEN). Во время одного из вторжений со стороны Запретного Сектора тогдашний рекрут на третий день своего пребывания в Гарнизоне получил толчок для стремления получать повышения от тогда ещё капитана PHANTOM юнита 323 (он же - TRH), а также познакомился со своим товарищем, тогда - рядовым 750, будущим лейтенантом PHANTOM (ака Spy? Not me...), с которым пройдёт весь свой путь бок о бок до самого кураторства собственного подразделения. C17.MPF.BLADE.02:336 говорит "<:: Откуда у него револьвер ::>" C17.MPF.PHANTOM.01:323 говорит "<:: Он подготовлен к сдерживанию. ::>" C17.MPF.BLADE.02:336 говорит "<:: Он хотя бы стрелял из него? ::>" C17.MPF.PHANTOM.01:323 говорит "<:: Да. ::>" C17.MPF.GU.RCT:418 говорит "<:: Полчаса назад на мишени охотился, старший юнит. Осилю такой девайс. ::>" C17.MPF.PHANTOM.01:323 говорит "<:: Никто не ушел живым, чтобы рассказать о его меткости. ::>" C17.MPF.GU.04:418 кричит "<:: Лови чертилу, лови!" - похоже, крик был адресован не только 731, но и гражданам, стоящим вдалеке и наблюдающим за действием. "ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА! НЕ ДВИГАТЬСЯ! МОРДОЙ В ПОЛ! ::> Что мы только не играли. Убивали гражданских вразрез правил (хоть и Кочевник не так уж часто убивал гражданских и оставил свои руки весьма чистыми относительно других), вели следственные мероприятия бок о бок с PHANTOM, тренировали кадетов и выводили их во взрослый мир, а после - нещадно гоняли нарушителей кодекса, наставляя их на путь истинный (и пятеро из восьми прошедших через ZERO от начала и до конца даже уцелели). Сколько было разнообразных ситуаций - даже перечислить не смогу. Наших подопечных и кололи учёные своими препаратами, и вытаскивали в Запретный, и мы ставили Псов (тех самых Razdolbai и Osemenitel) c "медалями" в виде огромных шестерней посреди плаца, и били клеймо ZERO на лбу у 056 (он же - Kelch, наш бывший кадет), и уже с лёгкой руки всё того же Чифа извели настроенную кентовку офицеров GRID и GU, и с 579 (который OrdinalSnake) спокойно социалили, ели и разговаривали о музыке в свободное время. Пожалуй, если Перестукин был моим апофеозом сита, то Кочевник, первый мой ГОшник, стал апофеозом ГОшника для меня. Хотя, казалось бы, я просто бесцельно выполнял задачи тех или иных отделений GU и попадал в самые разнообразные ситуации, просто играя в удовольствие, и не ждал каких-то капитальных свершений на нём. Пожалуй, это были самые мои значимые для меня же чары. После всей этой исповеди я понимаю, через сколько всего я прошёл. И мне это чертовски нравится. Может, кто-то будет считать путь каких-то из персонажей незначительным, скучным - пускай. Это была моя игра. И она, чёрт побери, была ужасно хорошей.
Пожалуй тоже поведаю свои многочисленные истории за разных персонажей. Как раз Жорди ранее меня упомянул, как Чифа. Мой путь на ПБ начался еще в далеком 2018-ом году. Тогда я помню как интересовался клокворком и читал разные иностранные гайды по основным фракциям и мне жутко хотелось поиграть. Даже помню зашел за сита и не мог пройти вокзал... Это была для меня лютой проблемой, я тупил нещадно. Толком мне ничего не разжевывали, а иногда тупо посылали обратно. Одним словом это было для меня сущим геморроем. Помню еще как кто-то из админов меня и других новичков построил в комнате правил и нас начали обучать. Так и не знаю кто тот ГСРщик с кастомной моделью был. Но не суть. Тогда с горе пополам меня научили делать описание и первый мой сит был готов. Но я потом понял что это не для меня и я ушел. Правда потом все же я зашел на этот форум и начал все читать да изучать. К слову донат то был ручным, а не автоматическим как сейчас. И я купил себе ВЛ джагги и сотрудника ГСР. И создал этих персонажей. Которые кстати живы до сих пор. Правда в ГСРе я не разобрался и ушел за джаггу играть. К сожалению, я тогда скринов не делал. Поэтому с тех времен картинок у меня нет. На тот момент всем заправлял в повстанцах Димид за своего Команданте. Немного поиграл за джаггу, даже смешную ситуацию помню устроили. Саня, который kawasaniac и верведан спалили моего джаггу за буханием на плацу с пыщом. И они решили провести процедуру протрезвления моему старику. Они погрузили его в ванную и начали мыть водой. А саня за стенкой начал играть вопли и штурм базы ОТАшниками. Мой старик повелся и начал рваться на защиту базы...голышом.. Но у него не выходило. И его все же они усмерили, ибо тоже были джаггернаутами. После этого случая я не помню что было дальше. Я потом уже ушел с ПБ и начал играть на юрфе. Про ПБ я забыл на год где-то. Потом меня юрф заебал и в конце 2019-го, я решил снова рискнуть и начать играть на ПБ. И тут уже все завертелось.... Сперва я снова пытался поиграть за своего джаггернаута, но геймплей за него был очень и очень скучным. Стычек толком не было, онлайн пыщей был малым очень, а в ЗСе было также как и сейчас. Поэтому я решил потом купить другой вл. ВЛ медика пыща. И вот тут я нашел золотую жилу. Ибо медиков в пыщах всегда не хватало во все времена. И если знать как играть, то можно многого чего достичь в принципе. Так у меня появился первый активный персонаж который создал мне очень богатую и поучительную историю геройства, отношений и предательства. За этого чара я и встретил переход инды с первой версии на вторую. Спойлер: Повесть о чете Остроградских Персонажа звали - Константином Остроградским (Ранее он был Циолковским, но мой старый товарищ Виллен потребовал смену фамилии). Благодаря ему я познал тонкости медицины, настоящую дружбу и понимание того как надо лечить и спасать других персонажей. Он был добряком, наивным и глуповатым. Чем и привлекал людей к себе. Так как он был единственным на тот момент медиком в ЗСе, то ему приходилось пахать за все отделение. А мне учиться и адаптироваться. Ибо я не мог показывать своего персонажа неумехой и дебилом в плане медицины. Поэтому мне приходилось все гуглить, анализировать и читать сайты. А потом проявлять смекалку там где не знал как лечить. И это помогало к слову. И соответственно он помогая людям, обучал всех желающих и тех кто по ВЛу попадали в медики пыщей. Так он стал для некоторых учителем. Однако финал его оказался трагикомичным. Он был убит лучшим другом (его звали Джокер. Это чар Username), которого спалил с возлюбленной моего чара (Ее звали Бастилой Кхарн. Это чар Омегона). В их хате. "Друг" его хладнокровно подстрелил и добил в Д7, а потом закопал. "Возлюбленная" же все пыталась скрыть от повстанцев и друзей моего чара, которые начали расследовать это дело. По итогу их обоих поймали. Джокера расстреляли, а девку заточили в лазарете медиков на полгода, где уже над ней издевался мой второй чар - девушка по имени Лидия Остроградская. Лида один из самых моих долгоживущих персонажей которая имеет внушительный пласт различных историй. Как хороших, так и не очень. Всего я конечно тут не смогу рассказать, ибо выйдет на целую огромную квенту. Поэтому обойдусь скринами и общими словами. Ей уже три года. За это время она менялась, начав свой путь юной свободолюбивой бунтаркой с ярким огнем в глазах и пламенным сердцем, а по итогу превратившись в матерого солдата, который повидал лютое дерьмо которое подарило ей огромное количество шрамов. За всю ее историю сражений, она попадала в разные передряги. У нее было много друзей, фанатов, любовниц. Многие из которых уже мертвы или покинули ИСС по ООС причинам. Хотя и сейчас у нее есть друзья. Лиду пытались убить много раз. Очень много раз. Начиная от мирмидонтов (именно РП бои) , заканчивая страйдером и БТРами Альянса. А про вертолеты я вообще молчу. От них она постоянно удирала и даже помниться умудрилась один вертолет сбить случайным образом. Своими глупыми действиями она даже прослыла преступницей среди повстанцев, из-за чего у нее даже две ходки в тюрьму ЦС были за ренегатство, организацию банды и просто излишнее бунтарское поведение. Она стала одной из лучших медиков в свое время, научилась работать с вортигонтами. Она познала их природу и анатомию. Девушка уже участвовала в снятии оков двум вортигонтам один из которых это Гурру (чар Виктора), который стал ее верным учеником. Правда он теперь погиб тоже что было сильным ударом для Лиды. Но она все же смогла отомстить пару недель назад, когда участвовала во Второй битве за Д7 где убили ЕПУ 149-го вместе с его свитой. Да и в целом она не боялась выйти на бой и сражалась до конца всегда. Особенно когда за Капланом Опездала лично сам Кинг вышел с Еовом, БТРом, Вертолетом и солдатами против нас. Спойлер: Легендарный версус баттл Кинг против Пыщей Спойлер: 2020-ый. Время перемен. И сейчас Лида продолжает жить, сражаться и выживать на других фронтах. Лишь редко возвращаясь в ИСС-17 дабы вспомнить свой старый дом который изменил ее жизнь кардинальным образом. Благодаря ей я получил огромный опыт и первый образ для игры персонажа женского пола. Ибо она и была моим первым подобным персонажем на котором я учился играть роль бабы. Именно повстанцы для меня были первой фракцией для игры на ПБ. И я ни разу не пожалел что начал играть в этой фракции. До сих пор, несмотря на проблемы фракции, я ощущаю себя как дома, когда захожу за Лиду поиграть в повстанцах. Ибо только там я ощутил что такое героизм, товарищество и сплоченность. По своему опыту скажу - предательства и интрижки в повстанцах весьма редкое явление в отличии от Альянса. На моей памяти всего серьезных предательств и интриг было лишь где-то 3-4 раза за несколько лет. Правда если это происходит, то во фракции начинается хаос и может перетечь в натуральную гражданскую войну. И это лишь я затронул верхушку айсберга. Если будет интересно, то могу написать и вторую часть уже касаемо фракции Альянса и истории моих персонажей гойцов. А также расскажу про одного ивентового чара, который тоже имеет интересную историю. А сам персонаж только на ивентах может появляться, но важность при этом не потерял. По итогу я скажу так. Я лично глобальных целей не ставил. Все мои ВЛы - донатные. Истории случались спонтанно, развивались также спонтанно. Я лишь ставил мелкие цели, которые не сразу но достигал. При этом я в основном делал очень необычные и редкие достижения за своих чаров. Поэтому я почти все на пб повидал.
Ну начал я короче играть с 2020 года...Да как-то хуево играю уже три года, ибо пиздюк) Ладно, если чуть поподробней, то-о-о... Активная деятельность на пб началась весной 2021-ого года с ВЛ ГоО, но в итоге я забил и купил ВЛ ГО и создал чара под индексом "626" (Один из старых чаров), проделал за него много дел и-и-и слил по глупости в этом году. Было у меня несколько чаров бежей (работяги,нарики,рейдеры) и в итоге все погибли, а там ещё остальные чары и бла-бла-бла. Толком добиться чего хотел не смог, да и щас играю, когда желаю, да и то по кайфу. Короче я хуй знает че ещё сказать... Это печально.
Помогаешь людям, устраиваешь интересные РП, и за все это тебя пиздят. Тебе убивают персонажей, урезают в отыгровках и отбивают у тебя остаточное желание играть и приносить пользу своим существованием. Раньше, в 2019 году это было интересно и ты был замотивирован. Я достиг всего, что хотел, хоть и на короткий срок. Сейчас же, в 2023, пройдя все возможное дерьмо - в тебе нет ничего, что-бы ты хотел. Все поменялось и за твою доброту тебя пытаются слить. Для меня заход на ПБ стимулируется исключительно внутриигровыми делами, которые ты делаешь без какой-либо конкретной цели вознаграждения, которая поддерживает и без того упадочное состояние. Я просто привык. Это просто зависимость, ведь для меня все это - одна из способов достижения своих личностных целей, главным мотивом которой является альтруизм.