Не видел, и не надо. Пошел нахуй с такими просьбами. Серьёзно, настолько что я тебя из стима уже удалил и в ЧС кинул.
Ну что, хотите услышать о ультиме? Да... Был такой игрок. Играл с самого основания сервера и до лета 2017 года, после чего ушел. Чтобы узнать причины, давайте представим полную картину. Этот человек приложил свою душу к проекту. Он знал о нем все, всех игроков, знал о всех фракциях был в курсе всех событий. И нет, сейчас не будет восхвалений какой он гений. Он обычный человек. И только в рамках проекта я буду озвучивать его положительные качества, я действительно считаю его умнее многих (в рамках сервера, отстаньте), так как провел с ним довольно много времени и попробую показать светлую сторону этой личности. Рассмотрим его как администратора. Он верил в свои принципы и идеалы, он знал полную картину сервера как никто другой и пытался улучшить проект во всех его аспектах. Конечно его встретили ограничения, но это уже другая тема. Прославился он тем, что поступал как мудак, так многие скажут. Банил за любую мелочь без разбирательств, убирал людей с фракций, вообщем можно сказать строго контролировал сервер. Он хотел сделать его идеальным для игры, и не терпел отклонений. Быть может ему не хватало простоты и снисходительности к игрокам, возможно. Но отрицать того, что он вкладывал всего себя в ПБ - нельзя. У него было свое виденье, и он правда пытался улучшить все к чему прикасался, но довольно радикально, что не тепло воспринималось сообществом. Он продумывал каждую мелочь, любил экспериментировать, и когда кто-либо играл в ГО под его руководством четко понимали, что их заслуги не останутся незамеченными, так как он следил за всеми. Были рекруты которые не повышались по году, но они и появлялись редко. Они скажут что заходили часто, вообщем правду так никто и не узнает насчет этих повышек. Просто ультима был строг и в плане повышек, в этом суть. Почему же он ушел, этот гордый орел который вложил душу в свой проект? Дело в том, что его часто снимали с админки, часто ограничивали. Множественные отклонения его бесили, он терял контроль, игроки вырывались из его цепких лап и он устал это терпеть. Ну и просто ушел. Он понял что проект скатывается и пытаться что-то с ним делать у него уже нет ни желания, ни сил, ни возможностей. Есть еще куча аспектов которые могут озвучить остальные. Его веселую сторону, его рофлы, его бескомпромиссность и куча еще всего. А рофлить он тоже способен, и еще как. Я лишь обобщенно рассказал. Так кто же все-таки такой, этот Ультима? Злобный беспощадный тиран, или же бравый воин, который сражался за стабильность и процветание нашего любимого проекта? Никто не скажет точно, так как многое зависит от непосредственно игрового опыта с данным инкогнито персонажем. Ну пилить его историю, заслуги и зашквары я уже не буду, и так много настрочил. Я сейчас лишь одного боюсь, что ультима заставит меня сказать всем правду мощным ударом моей головы об клавиату афыш8азщвафыщву Ладно. Вот истина. Ультима - это 7 гномов. Один отвечает за баны, другой за муты, третий за повышки и так далее. Его "ядро" - это инновационный Искусственный Интеллект УльТИМА - аббревиатуру никому так и не удалось разгадать.
Но если по сути. Был админ который игрокам нервы мотал, а тем кто ему жопу лизал ничего не было.(Классика короче)
@Hiccabe , Ультима, это когда ты украл рацион по механу, к тебе сквозь стену прилетает админ и убивает с дробовика, а потом сразу банит.