Ваш ник и Steam ID:Verevann|STEAM_1:0:589479752 Дата фиксации нарушения:28.11.2024 Причина жалобы(описание событий):Топал по городу туды-сюды, нашел двух людей, сдружился с ними. Одна немного подтупливала, время от времени извиняясь за то, что она женщина, и я решил взять это как шутку, и вместо "извините" мог сказать "Маша за меня извинится". По итогу нас вяжут, и ведут в КПЗ, где двух оставляют, а меня с ней ведут на расстрел. На вопрос почему последовал ответ ниже. Себя я неадекватно не вел, на поставленные вопросы отвечал, сопротивления не проявлял, контрабанды при себе не имел, поэтому причину расстрела справедливой не считаю. Доказательство (скриншоты или демо): Ник и Steam ID нарушителя:STEAM_0:0:229262171|C17.MPF.GU.02:194 С момента фиксации нарушения (происшествия), жалоба должна быть составлена и опубликована в течении 1 месяца: Подтверждаю.
я и не думал, что общее чувство прикола - это мг. это же ты по кд выписывал что мы в дискорде сидим?)) сама ситуация имеется на записи: предыстория где-то 5:25:44, момент прихода ГОшников с 5:30:20 upd: пересмотрев ситуацию могу сказать, что 194 отыграл как коп нормально, но зачем расстрелял Раскалова я так и не понял. насчет Марии вопросов нет, она и не против была
Начнем с того что на форму жалобы был забит болт, а закончим тем, что автор жалобы имеет какие-то сдвиги на туалетной теме?? Жалобы на РП составляющую не рассматриваются. Администрация не может вмешиваться в РП процесс и повлиять на него, пока он идет в рамках правил сервера. (Допустили кринж отыгрыш разок, так попер повторять его на других персонажах) Жалоба отклонена, а я все больше убежден в том, что зря не выдал бана побольше.