Расстрел потому что да

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем Verevann, 28 ноя 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Verevann

Verevann New Member

1
    0
    1
    Ваш ник и Steam ID:Verevann|STEAM_1:0:589479752
    Дата фиксации нарушения:28.11.2024
    Причина жалобы(описание событий):Топал по городу туды-сюды, нашел двух людей, сдружился с ними. Одна немного подтупливала, время от времени извиняясь за то, что она женщина, и я решил взять это как шутку, и вместо "извините" мог сказать "Маша за меня извинится". По итогу нас вяжут, и ведут в КПЗ, где двух оставляют, а меня с ней ведут на расстрел. На вопрос почему последовал ответ ниже. Себя я неадекватно не вел, на поставленные вопросы отвечал, сопротивления не проявлял, контрабанды при себе не имел, поэтому причину расстрела справедливой не считаю.
    Доказательство (скриншоты или демо): upload_2024-11-28_22-20-46.png
    Ник и Steam ID нарушителя:STEAM_0:0:229262171|C17.MPF.GU.02:194
    С момента фиксации нарушения (происшествия), жалоба должна быть составлена и опубликована в течении 1 месяца: Подтверждаю.

2. ekyloff

ekyloff New Member

1
    0
    1
    я и не думал, что общее чувство прикола - это мг. это же ты по кд выписывал что мы в дискорде сидим?))

сама ситуация имеется на записи:
    предыстория где-то 5:25:44, момент прихода ГОшников с 5:30:20

upd: пересмотрев ситуацию могу сказать, что 194 отыграл как коп нормально, но зачем расстрелял Раскалова я так и не понял. насчет Марии вопросов нет, она и не против была

Последнее редактирование: 29 ноя 2024
  3. retUrn3d

retUrn3d Бешеный арбуз

124
    1.263
    93
    Начнем с того что на форму жалобы был забит болт, а закончим тем, что автор жалобы имеет какие-то сдвиги на туалетной теме??

Жалобы на РП составляющую не рассматриваются.
    Администрация не может вмешиваться в РП процесс и повлиять на него, пока он идет в рамках правил сервера. (Допустили кринж отыгрыш разок, так попер повторять его на других персонажах)
    Жалоба отклонена, а я все больше убежден в том, что зря не выдал бана побольше.

Последнее редактирование: 29 ноя 2024
    Shtile, egwin и sl4sherb1w нравится это.
Статус темы:
Закрыта.