Размышления об АР2

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем nice ping, 24 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nice ping

    nice ping Пользователи до 500

    16
    87
    13
    В один момент я задумался, а почему Гордон взял в игре АР2 и пошел им воевать дальше, а повстанцам его нужно взломать? В один момент все переросло в одну большую кашу. Alarm, многабукав.

    Вспоминая, что HEV костюм версии Mark V мог взламывать "зарядники" и батарейки Альянса, я подумал, что они (костюмы) если их суметь воспроизвести в промышленных масштабах могут взламывать и АР2, и комбайнлоки, и прочее-прочее. Но почему же мы их не могли взломать в игре, а та же Аликс - могла?

    Вообще, у Аликс была специальная вундервафля, но не об этом мы (я) говорим (говорю). Скорее всего, Альянс успел заметить взлом своих "зарядников", и начал пилить обнову для всей своей электроники. Задача была проста - переписать код чтобы HEV костюм не мог больше ничего взламывать. Но скажите мне, если в девятиэтажном доме везде вкрутят лампочки, а потом их придется экстренно заменять - сколько это времени займет? А у Альянса считайте, нужно было менять "лампочки" во всем Сити-17, и не только.

    АР2 скорее всего тоже не успели обновить, а когда Цитадель чуть не взлетела на воздух - было уже поздно.

    А так как остатки сил Альянса владело лишь "устаревшим" оборудованием, то и АР2 HEV мог продолжать ломать. Но тут наступает вопрос, а как же комбайнлоки? Скорее всего, их взлом был попросту не предусмотрен программой, а Альянс не смог сделать все дела сразу - переделать электронику чтобы их нельзя было взломать (вспоминаем вундервафлю Аликс) и переделать АР2 чтобы его было не так уж и просто взломать, а то и вовсе невозможно. Но повстанцы все же взламывают АР2, это видно в игре, так как не у всех, но все же есть пару заветных импульсных винтовок.

    Вся суть вкратце: У Жорика есть HEV, поэтому ему не нужно ломать АР2.

    Зачем я вообще это писал? Я ебанулся
     
  2. nice ping

    nice ping Пользователи до 500

    16
    87
    13
    Не, смотри. Тут скорее дело в том, что Жорик может взламывать с помощью HEV АР2. Ведь на зарядники он же может взламывать? А Аликс не может этого делать, но может взламывать роллермайны, магичить с консолями и взламывать комбайнлоки. А у пыщей нет этих штук... определенно штук, и они все должны руками делать.
     
  3. nice ping

    nice ping Пользователи до 500

    16
    87
    13
    Вообще не напрягает. Тут скорее виноват некоторый недочет вентилей, а именно способ получения АР2. А так - взлом АР2 - просто способ баланса со стороны HL2RP
     
  4. Zeportus

    Zeportus Пользователи до 500

    12
    13
    3
    Для тех кто не знал, Тимон играя за какого-то инженера Альянса придумал Биолок для АР2, ez.
     
  5. Donel

    Donel Пользователи до 1000

    58
    62
    18
    Фримен взламывает костюмом, а Аликс - волшебной палочкой неведомым прибором который как-то работает. Видимо, он перегружает систему и защиты Альянса на нем уже нет, или как-то так.

    У повстанцев таких чудо-технологий нет, или вернее, очень мало, им труднее взламывать защиту на предметах Альянса, но они все же могут это сделать.
     
Статус темы:
Закрыта.