Разнообразие в игре(Предложение для обновления)

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Полицейский метро Марл, 2 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Полицейский метро Марл

    Полицейский метро Марл Пользователи до 1000

    31
    390
    53
    Может быть среди тех, кто сидит на DarkRP, есть те игроки которые играли на сервере NxRP(вроде). На этом сервере была возможность перемещаться с серва на сервер и у тебя все вещи сохранялись.

    Вот сама идея:
    А что если тут сделать так же? Можно будет переместиться с одного города, в другой. Это же интереснее чем тупо бегать в одном городе по уже знакомым локациям. Довольно сложно это будет сделать... Но как по мне, то это будет интересно и мир в котором живут наши персы станет шире :D
     
    Qubi$. нравится это.
  2. Anarchist

    Anarchist Пользователи до 500

    145
    67
    28
    О черт за мной бегут ГО надо тпхнуться в другой город!
     
  3. Donel

    Donel Пользователи до 1000

    58
    60
    18
    По-моему довольно интересно. Юнитов ГО могут перенапрявлять между ними, повстанцы там свои дела делать будут (может быть, они даже вернуться), ну и ситов просто так без разрешения нельзя впускать.
     
  4. Полицейский метро Марл

    Полицейский метро Марл Пользователи до 1000

    31
    390
    53
    Можно брать какую либо плату за переезд, а еще поставить юнитов на охрану и проверку выезжающих. Или дать эту услугу только с какого то класса лояльности, а тем кто не имеет статус лояльности, будет искать другой выход из города....
     
    Qubi$. нравится это.
  5. Дед доед

    Дед доед Пользователи до 500

    19
    68
    13
    Я тоже откровенно всеми руками, ногами и сердцем за. В этом есть одна маленькая проблемка:
    НИКТО ЭТО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ.
     
  6. Milorad

    Milorad Guest

    0
    0
    0
    Я бы поддержал твою идею, она классная, можно путешествовать и все такое, но есть несколько нюансов:

    1. Если сделать несколько городов, то игроки рассредоточатся таким образом, что эти города будут пустовать, то есть уже не очень весело, ну ты понимаешь.
    2. Если сделать города на одной карте, у некоторых игроков компьютеры просто не потянут, зависач тотальный начнется, игроки не смогут поиграть просто.
    3. Если сделать города на разных серваках, то тогда надо больше париться с серваками, больше денег на хост выделять.

    Мне кажется, что где-то есть способ сделать игру оригинальной, веселой и увлекательной. Даже тоже идейка есть, просто боюсь, что всех все и так устраивает.

    Я бы поставил карту С18, упростил бы систему ОЛ и ГО и расстреливал бы даже из-за мелкого доноса. Ситы бы прятались от регулярных рейдов ГО, сражались бы за последний бичпакет, короче, был бы офигенный РП-выживач. Даже ГСР не нужно будет, за них и так скучно играть, одну и ту же работу дают, отчеты... Да тоска смертная. А вот когда ты подозреваешь каждого в доносе на тебя и выбираешь сам, с кем тебе дружить, а с кем не дружить(ибо страшно за жизнь), прячешь свою жопу где-то под лестницей и ждешь дрожа, грея себя надеждой о том, что доживешь до завтра - вот эт я понимаю. Вот это - оккупация Альянсом, настоящая эпическая и безумно красивая по своей мрачной энергетике история заката человеческой расы.
     
Статус темы:
Закрыта.