Недавно я в очередной раз зашёл на ПБ. Поначалу всё было нормально, когда я начал убирать мусор и выполнять квесты. Я заметил, как что-то движется в плотном тумане (у меня слабый компьютер и мне приходится играть с низкой дальностью рендера). Я подумал, что это какой-то рефуг, и погнался за ним в надежде ограбить его и собрать немного жетонов для покупки брони. Это оказался не рефуг. На меня смотрел другой персонаж со стандартным скином male_09, но его глаза были пустыми. Описания не появилось, и я дважды перепроверил, чтобы убедиться, что у меня не произошел лаг сервера. Он не стал долго ждать, посмотрел на меня и быстро убежал в туман. Из любопытства я погнался за ним, но он исчез. По мере того, как путешествовал по карте, мне встречались вещи, необычные для обычного индастриала: круглые туннели в скалах, маленькие идеальные пирамиды из песка в море на Ракушке и рощи, где на деревьях была срезана вся листва. Мне постоянно казалось, что я вижу другого «игрока» в глубине тумана, но у меня никогда не получалось его разглядеть. Я пробовал увеличить дальность изображения на Far (предельная дальность) каждый раз, когда мне казалось, что я его видел, но тщетно. Я ливнул с сервера и отправился на форум узнать, не находил ли кто-то ещё псевдо-игрока. Таких не было. Я создал свою тему, рассказывая об увиденном и спрашивая, не случалось ли подобного с кем-либо ещё. Через пять минут пост был стёрт. Я попытался снова, и тему удалили ещё раньше. Я получил персональное сообщение от пользователя «Olezhka_Zhmurik», состоящее из одного слова: «Прекрати». Когда я пошёл посмотреть на профиль Олежки, страница выдала ошибку 404.
ЧЕ ЗА СТРАШИЛКИ ЕБАНА РОТ Я ОБОСРАЛСЯ. ЭТО ЖЕ САМЫЙ СТРАШЫНЙ БОТОВОДЕР... ОЛЕШКА... СУКА... ЖМУРИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!