короче кому не лень кидайте сюда пруфы и вообще кто погиб во фракции сопротивления на проекте пост беллум ролевые игры
Тоже офигел, ибо меня обманывали столько время... а оказалось что в рп ситуацию можно влетать сразу с гранатой, не дав тому время обдумать действия
если челы не вступали в рп, то граната растягивается на два хода как снять чеку, так и потом бросить. Почему-то людям запрещают сщелкнуть с предохранителя оружие, а потом стрелять в одном эмоуте. Бред.
надо было на пол лечь быстро, поскольку угол рикошета равен углу выстрела (или как то так, я пытался интерпретировать фразу пинкмана). Так от шарика бы не сдохли. А вот гранаты проблема. Но в любом случае если гранаты отбросили то потеряли бы не 5 человек а 3
Вообще, это не так работает. Там два шара, которые могли себя вообще не ясно повести. И ролл, это просто показывает то, что попал ли именно по тебе шар и все. Вам просто не повезло что второй выбил 100 из 100
кто вообе придумал эту обманку с подготовкой гранаты на целых два хода? всегда блять можно было вытащить и кинуть гранату в одном ходу.
Не знаю, но нам админ там сказал, что именно в самом рп бою, надо 2 хода на гранату. А если ты не в рп бою, а только зашёл, то можно кинуть гранату сразу же