РФ в д5

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем KooKooRooZoo, 25 июн 2022.

?

Понравилось

1. Да

14,3%
  2. Нет

52,4%
  3. Ну средненькое...

33,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. KooKooRooZoo

KooKooRooZoo Active Member

30
    171
    33
    Тут вчера (24.06.2022) ивентик был по поводу работ в д5. Создал тему чисто чтобы услышать мнение тех, кто попал и не попал на этот ивент. Ситы, ГСР, пыщи, ГО. Все без исключения.

Лично я получил свою порцию негодования из-за того, что об ивенте говорилось по ООС, но попали на него единицы (ребятишки с 10 ОН, многие из которых или могли быть или были ребятами, которые в рп нормально не шарят и получали эти ОН за минг-ран на переулках). Ну, по итогу я остался зрителем, а не участником. Жду мнение остальных

Горелый нравится это.
  2. Frad

Frad Well-Known Member

55
    1.411
    83
    huyna

Последнее редактирование: 27 июн 2022
  3. Leo_Union

Leo_Union New Member

8
    21
    3
    Не попал из-за часового пояса :/ ( + 6 от МСК).
    Мое мнение - да кагда будут делать нармальное время для ивентоф!!!1111. ( и я не только про себя)
    Попали лишь те кто идут спать уже ночью или заставили себя зайти ради участия в ивенте. ( я лично в 22:00 иду спать).
    Узнал из группы в дсе о том что там было: краб, Страйдеры - люди Д7 сьебались в каналы, а дальше незнаю.

4. Бруня Брунькофф

Бруня Брунькофф Horned contributor

442
    5.919
    93
    Люблю когда какие-то люди пишут какую-нибудь информацию не зная полной картины.

5. Горелый

Горелый Well-Known Member

51
    1.267
    83
    Ивент какашка потому что не был на нём(( :(

Ricardo нравится это.
  6. vLaDoRIn

vLaDoRIn Active Member

122
    188
    43
    Ивент неплох, но мне не дали заснять видео на память (ну и ютуб продвинуть).
    Жирный дизреспект организатору.

7. Эчпiчмак)

Эчпiчмак) Well-Known Member

39
    368
    53
    За главу шахтеров в Д5 хочу отписать так, был мягко сказать не разбериха, ситы с кирками бегали туда суда, туда суда. Жалко что не взяли просто обычных ситов с разными ОН, ибо я сделал факт что большинство людей которые нахватывают ОН новички которые слабы в рп составляющем (Без обид), да и в онлайне были игроки за ситов ну которых я бы обязательно взял на ивент. Конечно, есть люди которые хорошо отыгрывали свою роль в добыче ископаемых и в других действиях, но я очень много замечал что люди даже не отписывали эмоуты, а просто хуярили как майнкрафтеры по земле. Главная проблема была это самогуляние ситов по Запретном Сектору, ахуеть. Некоторые не подчинялись приказам сотрудников ГэО и ходили куда попало. Ну представьте, вы гражданский с ОН, наверно вы чувствовали дубинку по хребту от жандармов за свои проёбы, вы же понимаете что вас не будут жалеть, особенно в ЗАПРЕТНОМ СЕКТОРЕ. Если юниты подумают что вы не дай роком съебаться в ЗС хотите, то они на месте ебнут в вас свинца и вы останетесь гнить на земле до тех пор пока не сожжёт вас крематор или не сожрут зомбари. Вы наверно будете лучше слушаться мордоворотов чтобы не получить пизды. А что в итоге? Ебанный цирк шапито беганию туда суда ситов которые кричат "Oh, god" и почти полное не подчинение (Которое можно было заметить прямо когда пыщи врубили свой знак на небе). В остальном прошло более менее, 6/10

Последнее редактирование: 25 июн 2022
    jordison и фобия нравится это.
  8. Nevix

Nevix Well-Known Member

60
    1.901
    83
    так и задумано

9. Danchik

Danchik Well-Known Member

98
    2.154
    93
    Вообще жаль, что не попал. Я тогда в геншин гонял. Мой Кэлум при своем статусе и должности имеет 17 ОН, так что отправили бы бедного владельца ГБ на отработку)))) Было бы интересно побывать в зс именно от такого лица, а не ОТА или Рефуга.

10. KooKooRooZoo

KooKooRooZoo Active Member

30
    171
    33
    да(( именно так!

11. фобия

фобия Well-Known Member

25
    1.087
    78
    ну блин замочил пару зомбей, одного сита, потратили кучу нервов на тупых шахтеров... ну типа прикольно, ибо необычно.
    синтвейва на ивентах больше не будет:(:(

Последнее редактирование: 25 июн 2022
    Эчпiчмак) нравится это.
  12. Бруня Брунькофф

Бруня Брунькофф Horned contributor

442
    5.919
    93
    ДА БЛЯТЬ ТАМ НУЛЕВЫЕ СИТЫ БЫЛИ ДАЖЕ БЕЗ ОН

vLaDoRIn нравится это.
  13. juteezz

juteezz Well-Known Member

16
    379
    48
    Ну как бы))))
    [Civil Defense Officer | Dressed in a dar...] говорит "<:: Не требуетесь. ::>"

14. ВаНьКа_И_КоТ...

ВаНьКа_И_КоТ... Active Member

27
    175
    33
    это были лучшие три часа ожидания

vLaDoRIn и Jesse (Bruce) Pinkman нравится это.
  15. Jesse (Bruce) Pinkman

Jesse (Bruce) Pinkman Well-Known Member

107
    2.744
    93
    Жестко понравилось ожидать.

vLaDoRIn и ВаНьКа_И_КоТ... нравится это.
  16. ViRuS

ViRuS Active Member

40
    232
    33
    Очень понравился ивент. Все было на высшем уровне, особенно "спецэффекты". По моему личному мнению, уровень реализации ивента = уровню какой-нибудь крутой игрухи, по типу Doom Eternal.
    Если бы меня спросил, как бы я назвал ивент - я бы без промедлений ответил: "Симулятор ожидания". Увы, не админов, но все же.

Не могу говорить от лица ситов, что у них там было, но у пыщей все настолько весело, что просто словами не описать, но я все таки попытаюсь (ивент как никак затрагивал не только ЖС, но и ЗС).
    Первая часть началась с двухчасовой установки прожекторов в разных частях карты, ничего особенного. Потом 30 минутная передышка и началась вторая часть ивента - самая интересная. "Что там было?" спросите вы, а я вам отвечу, вы наверное даже сразу не поверите, но просто смиритесь с этой правдой, ибо такого исхода вы точно не ожидаете. А было там уже трехчасовое ожидание, которое закончилось тем, что мы в итоге попытались призвать Бэтмена. Ой, стоп, нет. Мы просто показали крутое "лого" Лямбды в воздухе. Ну а потом к нам пустили полу-неяузвимого краба, которого ели-ели убили, а потом неуязвимого страйдера, но это уже совсем другая история.

Если вы думаете, что на этом у нас ивент закончился, то нет, вы ошибаетесь. Он продолжился 25.06.22 (вчера). Продолжение "ивента" состояла в том, что Альянс пустил ответку в ЗС, начал рейдить все Сектора и даже Некрополь, и что самое интересное - админы запретили предупреждать (заранее) пыщей об этом. Баланс вышел суперский, ~23 ОТА/Блейда vs 4 Rebels, сразу видно, ивент проработали до мельчайших деталей.
    Что-ж, главную задачу ивента они (админы?) выполнили и теперь репутация пыщей снова упала (а она была, лол?), ведь они не помогли защитить Некрополь. Жаль правда, что пыщи не знали, что ЗС рейдят.

На этом мой короткий рассказ об ивенте подходит к концу.
    Итоговая оценка: 10 непредупрежденных рейдов из 11.
    P.S 1 балл снял из-за плохой подготовки пыщей к рейду.

17. vLaDoRIn

vLaDoRIn Active Member

122
    188
    43
    Когда я за третьего лояла пришел помогать, мне сказали «вали отсюда» (ну, грубо говоря).
    Как итог - набрали челов с «улицы» для проведения ивента (галочку поставить в выполненных нормативах?)
    Читаю отзывы и понимаю, что походу запороли так запороли и не только я остался без контента.

18. Немецкий Жид

Немецкий Жид New Member

12
    12
    3
    ура димидроду понравилось ура!!

19. Садао Мао

Садао Мао Well-Known Member

136
    588
    93
    Довольно смутный ивент.

Два-три дня информировали о том, что будет ивент, писали аж в CP на весь сервер, ощущение что нас должны были на ивент карту закинуть, суеты навели плотной. Сидим мы все значит ждём время ивента, по рп собрались да пошли на гп. Я как жэк захожу в надежде на что-то интересное, коль была надежда на это, но в итоге меня просто проигнорировали и выкинули из строя. Гражданские и гср что туда шли, просто выкидывались, а народу пришло много. В итоге в строй брали зачастую мингов, либо же челов что просто зашли в переулок не в то время (примерно говоря). Лишь пару человек по мойму так, или иначе были в неком рп "слойке". В итоге не понял в чем тогда был смысл вообще говорить об этом целых 3 дня¿ Далее адская фаза незнаю чего, но вроде на ивент (д5) те вышли спустя час-два. Зашёл я сперва за сову, ничего интересного не обнаружил и пошел туда за крематора. Сколько время прошло, а ничего интересного так и не было. Лишь один раз сит решил отыграть что его поцарапали. Никаких интересных событий, что показали бы всю жизнь в запретном. Ситов просто гоняли под крики туда сюда, большая часть просто тупила а другая писала однотипные эмоуты. После, начался какой-то механ против нпс, где всех ситов тут же вытащили обратно в зс. Все.

Вообще, ощущение сложилось, что это был просто очередной ивент от сигмы для своих любимых блейдов, а ситы были взяты просто по приколу побить однотипным эмоутом пропчик. Можно было сделать куда интереснее и лучше, чем набирать челиков с ОН, и просто долбить мусор.

Пыщи чисто под суету, чтоб утром зайти в зс, и начать полноценный рп рейд всего живого что было в зс. Однако больше всего как все получили по жопе обычные беженцы.

vLaDoRIn и Jesse (Bruce) Pinkman нравится это.
  20. чмо илья

чмо илья Well-Known Member

30
    556
    83
    Чё вы ноете. Какой ГСР сейчас, такое и качество. (вот вы лохи, вас даже на ивент не пустили, а новеньких пустили). :D:D:D:D:D:D:D

Rayman, D.VS и vLaDoRIn нравится это.