РФ в д5

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем KooKooRooZoo, 25 июн 2022.

?

Понравилось

  1. Да

    15,8%
  2. Нет

    47,4%
  3. Ну средненькое...

    36,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. KooKooRooZoo

    KooKooRooZoo Active Member

    16
    99
    28
    Тут вчера (24.06.2022) ивентик был по поводу работ в д5. Создал тему чисто чтобы услышать мнение тех, кто попал и не попал на этот ивент. Ситы, ГСР, пыщи, ГО. Все без исключения.

    Лично я получил свою порцию негодования из-за того, что об ивенте говорилось по ООС, но попали на него единицы (ребятишки с 10 ОН, многие из которых или могли быть или были ребятами, которые в рп нормально не шарят и получали эти ОН за минг-ран на переулках). Ну, по итогу я остался зрителем, а не участником. Жду мнение остальных
     
    Копченный нравится это.
  2. Frad

    Frad Well-Known Member

    50
    1.416
    83
    huyna
     
    Последнее редактирование: 27 июн 2022
  3. Leo_Union

    Leo_Union New Member

    2
    17
    3
    Не попал из-за часового пояса :/ ( + 6 от МСК).
    Мое мнение - да кагда будут делать нармальное время для ивентоф!!!1111. ( и я не только про себя)
    Попали лишь те кто идут спать уже ночью или заставили себя зайти ради участия в ивенте. ( я лично в 22:00 иду спать).
    Узнал из группы в дсе о том что там было: краб, Страйдеры - люди Д7 сьебались в каналы, а дальше незнаю.
     
  4. Бруня Брунькофф

    Бруня Брунькофф Horned contributor

    356
    5.633
    93
    Люблю когда какие-то люди пишут какую-нибудь информацию не зная полной картины.
     
  5. Копченный

    Копченный Well-Known Member

    26
    767
    78
    Ивент какашка потому что не был на нём(( :(
     
    Ricardo Freeman нравится это.
  6. vLaDoRIn_RaTio

    vLaDoRIn_RaTio Active Member

    60
    152
    33
    Ивент неплох, но мне не дали заснять видео на память (ну и ютуб продвинуть).
    Жирный дизреспект организатору.
     
  7. Эчпiчмак)

    Эчпiчмак) Active Member

    2
    148
    28
    За главу шахтеров в Д5 хочу отписать так, был мягко сказать не разбериха, ситы с кирками бегали туда суда, туда суда. Жалко что не взяли просто обычных ситов с разными ОН, ибо я сделал факт что большинство людей которые нахватывают ОН новички которые слабы в рп составляющем (Без обид), да и в онлайне были игроки за ситов ну которых я бы обязательно взял на ивент. Конечно, есть люди которые хорошо отыгрывали свою роль в добыче ископаемых и в других действиях, но я очень много замечал что люди даже не отписывали эмоуты, а просто хуярили как майнкрафтеры по земле. Главная проблема была это самогуляние ситов по Запретном Сектору, ахуеть. Некоторые не подчинялись приказам сотрудников ГэО и ходили куда попало. Ну представьте, вы гражданский с ОН, наверно вы чувствовали дубинку по хребту от жандармов за свои проёбы, вы же понимаете что вас не будут жалеть, особенно в ЗАПРЕТНОМ СЕКТОРЕ. Если юниты подумают что вы не дай роком съебаться в ЗС хотите, то они на месте ебнут в вас свинца и вы останетесь гнить на земле до тех пор пока не сожжёт вас крематор или не сожрут зомбари. Вы наверно будете лучше слушаться мордоворотов чтобы не получить пизды. А что в итоге? Ебанный цирк шапито беганию туда суда ситов которые кричат "Oh, god" и почти полное не подчинение (Которое можно было заметить прямо когда пыщи врубили свой знак на небе). В остальном прошло более менее, 6/10
     
    Последнее редактирование: 25 июн 2022
    jordison и фобия... нравится это.
  8. Nevix

    Nevix Well-Known Member

    56
    1.837
    83
    так и задумано
     
  9. Danchik

    Danchik Well-Known Member

    91
    2.027
    83
    Вообще жаль, что не попал. Я тогда в геншин гонял. Мой Кэлум при своем статусе и должности имеет 17 ОН, так что отправили бы бедного владельца ГБ на отработку)))) Было бы интересно побывать в зс именно от такого лица, а не ОТА или Рефуга.
     
  10. KooKooRooZoo

    KooKooRooZoo Active Member

    16
    99
    28
    да(( именно так!
     
  11. А сейчас я расскажу!

    Значит, было у Сопротивления две фазы. Я бы вообще три выделил, но официально - две. Начнем мы с первой фазы, где было построение плюсом разбор секторов, то есть кто куда идёт, что ставит, кем командует и так далее. В итоге поставлен был я во временный чин "инженер", с поправкой на операцию. Ранее привезённое оборудование на 60 тыщ токенов мы сразу же разобрали по группам, там как раз были устройства для проецирования, они же - прожекторы, вот их мне с напарником и доверили. Далее идём до своего сектора (Спустя 40 минут после построения, как водится, ибо каждую минуту заходил новый и надо было к сектору какому-то приставить) и там уже ставим устройство. Всего было три точки для полного представления, а конкретнее говорить не буду. Streng Geheim. На них, благо, всё обошлось без происшествий. Я и мой товарищ по временно-инженерному делу установили бандуру. Всё, интерес огромный, первая фаза, скоро будет вторая...

    И тут немного сменились порядки. Вторая фаза перетекла в третью, а на второй было томительное ожидание. Мы сразу установили бандуру, а потому делать нам было особо нечего. Полчаса мы стояли за устройством, и тут нам приступил указ о корректировке. Трубка 15, прицел 120, навелись - стоим, ожидаем указания светить...Стоим полчаса. Уже закрадываются сомнения, что будем светить. Я и мой товарищ по временно-инженерному делу отошли. Кто - отобедать, а кто - по нужде (В РП, разумеется.). Плотно отобедав, мы принялись рассуждать далее, и произошёл примерно такой диалог.
    "Как думаешь, когда уже светить начнём?"
    - Мне кажется, что когда мы начнём светить, то настанет уже комендантский час.
    "Хм."

    В итоге, смотря на цитадель, от которой мы корректировали наше орудие пропаганды, увидели мы то, как в небе текстурки поменялись. От он, вечер долгожданный настал, думали мы...Но, это было лишь начальным этапом, как оказалось. И представьте себе картину: Стоит мужик рядом с установкой час, а рядом с ним другой мужик на него смотрит. И вот так мы простояли до того, пока первые /event-ы не пошли. Наконец-то силы прибавились, уверенность появилась, мы стояли уже гордо и уверенно, готовые в любую минуту к действиям.

    И вот, вторая и непредвиденная фаза прошла. Осталась третья, самая динамичная - фаза БОЯ. Прогоняя беженцев, мы наконец запустили установку. Засияла лямбда из нашего орудия! Ура! Отходим чуть назад...Приглядываемся - какие-то две палки в небе. Ну корректировщику на базе пинка под зад дали за такую работу [А если серьезно, то там ведь просто монтировку перенести чуть вперед, а получилась какая-то V. Вендетта, однозначно.]. Ну ничего, стоим мы, водим прожектором туда-сюда, отрабатываем наше денежное довольствие. Смотрим по округе, видим как на земле вертолёт мигает. То исчезает, то появляется...Ну, в штаны наложили, а в рацию как раз приказ об отходе. Ну мы бы и рады, пока вертолёт не прижал, быстренько бандуру схоронили и бежим...В итоге все дороги ведут в Д-7. Там, соединившись с авангардом, мы стоим и смотрим за Д-5, где как раз вся заварушка. И видим мы, как полчища ДЕДОВ [Одесса Кебедж] бегут на пост Альянса. А там стоит Меха-мортир, прикрывает. Ну картина маслом. Бежит ДЕД, на МОРТИРУ, с МП-7. В итоге, повстанцы выдвинули 5 солдат чтобы спасти ДЕДА. Но он умер. [Заранее F.] Из-за деда у нас продолжилась череда неудач. Твою мать, страйдер выбегает, воюем! Вортигонта мочканул - воюем! На крышу залез...Ну его нахер, больные ублюдки на Альянсе, после такого надо отступать. А там ещё вертолёт прилетел! Благо, с крыши от неизвестного солдата прилетела ракета и отлетела кабина пилота от вертолёта. Мы эту кабину взяли и бегом на базу, чтобы на Альянсиум и стекло попилить, а страйдер пусть сам с собой бадается на крыше.

    В итоге блестящая операция. Вертолёт сбили за 5 минут, Альянсу пощекотали нервы [И не только ( ͡° ͜ʖ ͡°)], сами невредимыми ушли и целы остались. Очередная победа.
     
    Jesse (Bruce) Pinkman и vLaDoRIn_RaTio нравится это.
  12. фобия...

    фобия... Well-Known Member

    22
    1.060
    78
    ну блин замочил пару зомбей, одного сита, потратили кучу нервов на тупых шахтеров... ну типа прикольно, ибо необычно.
    синтвейва на ивентах больше не будет:(:(
     
    Последнее редактирование: 25 июн 2022
    Эчпiчмак) нравится это.
  13. Бруня Брунькофф

    Бруня Брунькофф Horned contributor

    356
    5.633
    93
    ДА БЛЯТЬ ТАМ НУЛЕВЫЕ СИТЫ БЫЛИ ДАЖЕ БЕЗ ОН
     
    vLaDoRIn_RaTio нравится это.
  14. juteezz

    juteezz Well-Known Member

    11
    330
    48
    Ну как бы))))
    [Civil Defense Officer | Dressed in a dar...] говорит "<:: Не требуетесь. ::>"
     
  15. ВаНьКа_И_КоТ...

    ВаНьКа_И_КоТ... Active Member

    20
    92
    28
    это были лучшие три часа ожидания
     
    vLaDoRIn_RaTio и Jesse (Bruce) Pinkman нравится это.
  16. Jesse (Bruce) Pinkman

    Jesse (Bruce) Pinkman Well-Known Member

    78
    2.273
    83
    Жестко понравилось ожидать.
     
    vLaDoRIn_RaTio и ВаНьКа_И_КоТ... нравится это.
  17. ViRuS

    ViRuS Active Member

    36
    239
    33
    Очень понравился ивент. Все было на высшем уровне, особенно "спецэффекты". По моему личному мнению, уровень реализации ивента = уровню какой-нибудь крутой игрухи, по типу Doom Eternal.
    Если бы меня спросил, как бы я назвал ивент - я бы без промедлений ответил: "Симулятор ожидания". Увы, не админов, но все же.

    Не могу говорить от лица ситов, что у них там было, но у пыщей все настолько весело, что просто словами не описать, но я все таки попытаюсь (ивент как никак затрагивал не только ЖС, но и ЗС).
    Первая часть началась с двухчасовой установки прожекторов в разных частях карты, ничего особенного. Потом 30 минутная передышка и началась вторая часть ивента - самая интересная. "Что там было?" спросите вы, а я вам отвечу, вы наверное даже сразу не поверите, но просто смиритесь с этой правдой, ибо такого исхода вы точно не ожидаете. А было там уже трехчасовое ожидание, которое закончилось тем, что мы в итоге попытались призвать Бэтмена. Ой, стоп, нет. Мы просто показали крутое "лого" Лямбды в воздухе. Ну а потом к нам пустили полу-неяузвимого краба, которого ели-ели убили, а потом неуязвимого страйдера, но это уже совсем другая история.

    Если вы думаете, что на этом у нас ивент закончился, то нет, вы ошибаетесь. Он продолжился 25.06.22 (вчера). Продолжение "ивента" состояла в том, что Альянс пустил ответку в ЗС, начал рейдить все Сектора и даже Некрополь, и что самое интересное - админы запретили предупреждать (заранее) пыщей об этом. Баланс вышел суперский, ~23 ОТА/Блейда vs 4 Rebels, сразу видно, ивент проработали до мельчайших деталей.
    Что-ж, главную задачу ивента они (админы?) выполнили и теперь репутация пыщей снова упала (а она была, лол?), ведь они не помогли защитить Некрополь. Жаль правда, что пыщи не знали, что ЗС рейдят.

    На этом мой короткий рассказ об ивенте подходит к концу.
    Итоговая оценка: 10 непредупрежденных рейдов из 11.
    P.S 1 балл снял из-за плохой подготовки пыщей к рейду.
     
  18. vLaDoRIn_RaTio

    vLaDoRIn_RaTio Active Member

    60
    152
    33
    Когда я за третьего лояла пришел помогать, мне сказали «вали отсюда» (ну, грубо говоря).
    Как итог - набрали челов с «улицы» для проведения ивента (галочку поставить в выполненных нормативах?)
    Читаю отзывы и понимаю, что походу запороли так запороли и не только я остался без контента.
     
  19. Немецкий Жид

    Немецкий Жид New Member

    13
    13
    3
    ура димидроду понравилось ура!!
     
  20. Садао Мао

    Садао Мао Well-Known Member

    131
    555
    93
    Довольно смутный ивент.

    Два-три дня информировали о том, что будет ивент, писали аж в CP на весь сервер, ощущение что нас должны были на ивент карту закинуть, суеты навели плотной. Сидим мы все значит ждём время ивента, по рп собрались да пошли на гп. Я как жэк захожу в надежде на что-то интересное, коль была надежда на это, но в итоге меня просто проигнорировали и выкинули из строя. Гражданские и гср что туда шли, просто выкидывались, а народу пришло много. В итоге в строй брали зачастую мингов, либо же челов что просто зашли в переулок не в то время (примерно говоря). Лишь пару человек по мойму так, или иначе были в неком рп "слойке". В итоге не понял в чем тогда был смысл вообще говорить об этом целых 3 дня¿ Далее адская фаза незнаю чего, но вроде на ивент (д5) те вышли спустя час-два. Зашёл я сперва за сову, ничего интересного не обнаружил и пошел туда за крематора. Сколько время прошло, а ничего интересного так и не было. Лишь один раз сит решил отыграть что его поцарапали. Никаких интересных событий, что показали бы всю жизнь в запретном. Ситов просто гоняли под крики туда сюда, большая часть просто тупила а другая писала однотипные эмоуты. После, начался какой-то механ против нпс, где всех ситов тут же вытащили обратно в зс. Все.

    Вообще, ощущение сложилось, что это был просто очередной ивент от сигмы для своих любимых блейдов, а ситы были взяты просто по приколу побить однотипным эмоутом пропчик. Можно было сделать куда интереснее и лучше, чем набирать челиков с ОН, и просто долбить мусор.

    Пыщи чисто под суету, чтоб утром зайти в зс, и начать полноценный рп рейд всего живого что было в зс. Однако больше всего как все получили по жопе обычные беженцы.
     
    vLaDoRIn_RaTio и Jesse (Bruce) Pinkman нравится это.