Я тут задумался.. А как создавать РП ситуацию? По моему легкий ответ будет, РПшь. Пиздец офигенный ответ)) А можно поконкретнее? Знаете я когда писал эмоут, игрок либо уходил, либо попросту игнорил и проходил мимо, такое чувство, что ты РПшишь ради себя, а так ведь хочется поиграть с игроками, а не с собой. Как сделать так чтобы привлечь к РП игроков или игрока?
Просто надо быть оригинальным и не боятся неодобрения как в IC так и OOC... Сегодня отыгрывал стереотипного ниггера. Ну че, я за полчаса из-за этого характера получил 1.5 ОЛ за доносы, когда хотел стать криминальным пацаном, четким. Будет что-то необычное - это будет цеплять людей... как завещал крусейдер александр
Братан ты мне своим рп мешаешь кучку мусора дособирать... А так да, большинство игроков играют чисто ради лута, в числе которых был и я, к сожалению, вот такая вот проблема на Постбеллуме в 2019 году, люди не знают, куда попали, что им делать, поэтому начинают творить откровенную чушь, создавать каких-то рефугов трансформеров, отсасывать ГО за ОЛ и так далее, образно говорю, у кого мозг ещё не отравился - поймёт.
Ставить вопросы и сам на них отвечать звучит "Гениально". Но мне нужно мнение людей и их советы, а не фарм сообщений. Я даже не знаю зачем мне достижения на форуме.
Подходить банально знакомиться кн незнакомому человеку. Не знаю, всегда прокатывает. Спрашиваю имя, пытаюсь понять хочет ли разговаривать человек. Если да - то заваливаю его бредовыми вопросами, дабы он не скучал.
Самый лучший способ отыгрывания интересного РП - делать что-то новое для окружающих. Персонаж со странным характером подойдет, это что-то новое. Люди ответят тебе тем же, думаю.
У меня всё очень просто. Мой Вудс работяга, до мозга и костей. он отзывчивый и добрый, но внезапныйе события, такие как чвера в ОГСР могу ввести его, скажем в психическо-неуравновешенное состояние, после чего тот начинает нести бред и т.д. Но, у него есть много друзей, которые прийдут к нему на помощь. Люблюя своего чара