А вот как ролеплекать? Такой вопрос меня интересует, когда я пытаюсь начать РП и игрок уходит. Извините, что сломал вам только, что глаза. Но мне нужен совет опытных РПшеров. Я могу себе ломать голову, когда задаю такой вопрос. Как же можно стать приятным для игроков РПшером? Я не научился нормально отыгрывать, чтобы людям было приятно читать мои эмоуты, так хочется, чтобы с тобой начали РП <3
Будь открытым, понимающим и весёлым, тогда люди потянутся к тебе. Ну, если конечно характер персонажа тебе позволяет это, а если у тебя чар грустный, депрессивный и вообще сам по-себе унылый, то ты либо начинаешь его как-то развивать в более хорошую сторону, либо остаешься в том же проклятом мире, что ты и пытаешься рисовать вокруг себя. А насчет того, как завести разговор, то самым легким будет несколько простых фраз(возможно, это работает только в ЗС, но я ничего точного утверждать не могу): "Привет, как дела?" и "Здоров, что интересного расскажешь?", ну а потом дальше по ситуации действуешь. Сам раньше не мог точно понять, как же эта штука работает, но это один из действенных и банальных способов.
Не думал, что скажу это вновь, пройдя долгий путь сквозь разные фракции, но самый лучший РП у ситов, я серьёзно. Никакого обязалова и идеологической пурги, только в гражданских вас оценят и примут как родных. А также никаких ЗСеров с бэкстори как они Альянс на свой колчан натягивали, что тоже бесит. Я не знаю почему так происходит, возможно потому что сит - сырой персонаж, а значит его история начинается как раз в игре за него, а не какая-то глупая выдумка.
Если чар депрессивный и унылый - необязательно его тянуть в хорошую сторону. Всегда можно стать антагонистом, психом там, крысой или типо того.
Как сказала белая висячая никому не нужная железяка — "Комедия — это трагедия плюс время". Отыграй трагедию и сделай из нее что-нибудь смешное. Например, перережь весь ЗС)0
Я вроде уже давал тебе весьма дельный совет в теме с таким же названием и смысолом, но раз хочешь еще раз, то вот: А если серьезно, то РПшь в свое удовольствие и ни в кое случае не привязывайся к одному определенному персонажу. Играй по настроению того, кого хочешь. Делай это так, чтобы тебе самому это нравилось, иначе другие к тебе точно не потянутся. Сам себя не полюбишь, никто не полюбит.