Автор видоса в конце сказал, что не понятно что такое РП и в итоге назвал три разных жанра и потом сказал что они РПГ, и еще в конце сказал, что гта не для рп. Это как сказать, что гмод не для рп потому что игра изначально песочница, тут ведь строить надо.
А я в сампе БЫЛ с 2010 года.Но проект на котором я играл 4 ГОДА,слился.. Кстати,его коммьюнити было похоже на ПБ,был такой же админ которого все не любят,были два арха которые очеьн редко заходят.Да и вообщем..
Согласен. Я думаю, что он хотел сказать: нет правильного отыгрывания РП, да и тех кто в этом ПРО. Для каждого идеал РП разный и каждый ролит так как хочется ему. Нельзя говорить человеку, что он отыгрывает неправильно. Да и чётких правил-то, нет. Хм...Ну если так рассуждать, то даже те кто пишет односложные эмоуты по типу: /me взял тряпку, /me помыл пол. Ролят правильно, на их взгляд. Да это мозолит другим глаза, но со своей стороны они поступают правильно на их взгляд. Есть те, кто пишет эмоуты такие длиннющие, что мозг вскипает пока их читаешь, много мешанины и не ясно сути. Но именно поэтому мы разные и никто не вправе навязывать свой взгляд на ведение РП, каждый формирует его сам.