Ржачные истории всех слоев общества

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем SherlockCat, 19 мар 2019.

1. SherlockCat

SherlockCat Well-Known Member

9
    528
    78
    Хеллоу, беби гоны. Создал эту темку чтобы мы могли делиться бесполезными историями, как например я вчера обыскивал гражданина, а он на меня наблевал по механу xD. В общем, дерзайте.

2. | DOM | Мымра

| DOM | Мымра Well-Known Member

41
    6.361
    83
    иду-иду за пыща и мне в жопу прилетает пуля от совы... всем интересно,да?

MurlocBob22, EarlIsNotDead, Shnaps200' и ещё 1-му нравится это.
  3. Meu

Meu Пользователи до 500

61
    853
    83
    Кароче работало двое мужиков Пупа и Лупа, так вот произошла как-то ошибочка в бухгалтерии и считовод совсем всё напутал, в следствии чего Лупа получил...[Читать продолжение в источнике...]

4. SherlockCat

9
    528
    78
    Где продолжение?

5. СЛУЧАЙНЫЕ БУКВЫ

СЛУЧАЙНЫЕ БУКВЫ Well-Known Member

12
    373
    48
    Где-то октябрь-ноябрь 2018 года. ПБ, мой первый персонаж. Я щатаюсь по городу, умирая от голода. ОГСР было закрыто, про механика я понития не имел. Тихонько умирал с голоду... Как обнаружил, что у меня в инвентаре целых 100 ТОКЕНОВ. На радостях пошёл и накупил пищевых добавок с водой.... А в итоге траванулся толи добавками, толи водой и проблевался на смерть. Вот так и погиб мой первый перс, помните - пищевые добавки и вода Альянса убивают и рушат людские судьбы.

6. Steel Giant

Steel Giant Well-Known Member

14
    455
    48

7. SherlockCat

9
    528
    78

Вложения:

8. EarlIsNotDead

EarlIsNotDead Well-Known Member

20
    2.091
    78
    Вобщем было это в Д7 ещё до Флоренции наверное. Я шёл по третьему этажу, думал как мне убить всех пыщей и заметил что в комнате Шакагду и Рейдера короче два пыща сидят да ну и сразу написал хозяину в стим мол у тя ерпшат лол ну и короче. Пришли мы с ним в комнату, положили лохов на землю значит и вот Рейдер хотел забрать рацию у повстанца чтоб прбазарить с главным. И вот этот пацан пыщ взял и кинул рацию в окно, но карма мнгнрвенная и с улицы послышался крик "Так але я не понял это че" и рация прилетела обратно.
    Ну и мы продали повстанцев их лидеру и избили дибилов ерпшащих.

Anja_K нравится это.
  9. Gary 2

Gary 2 Well-Known Member

61
    1.579
    83
    Крутые истории