Ваш ник и Steam ID:COUBA STEAM_0:1:516869882 Дата фиксации нарушения: 19/12/2021. 13:00 - 13:25. Причина жалобы (описание событий). Я увидел то, что игрок под ником "Курьер из Вегаса" назначил S2K в секторе Д-5, и пришел туда за своего джаггернаута, со вторым игроком SЗҠŦAŊ₸ В последствии еще раз объявив о S2K. Выходит СОВ-а, мы естественно начинаем механ, т.к никакх сведений об остановке или прочему нету, убив снайпера мы ожидаем далее. Игрок SЗҠŦAŊ₸ вылетает, а на меня приходит орава солдат патруля, которые убивают. Вроде бы все отлично, но нет. Игрок под ником C17.OTA.RANGER.SOW:035 (Курьер из Вегаса) специально ломает мой .357 магнум, вытягивает из инвентаря COLT 1911 и его ломает тоже. Из чего можно сделать вывод, что он делает это специально. Доказательство (скриншоты или демо). Сервис для скриншотов: Логи, После того как поднялся на крышу - Далее же мы убиваем Курьера, и ко мне приходит ОТА, которые меня убивают. Мне возвращают в каналы лут, в котором я не нахожу 2-ух вещей, в виде Кольта и магнума. А далее в OOC вижу это - Поднимаемся на крышу, где я временно беру у тела курьера вещи, и говорю о том, зачем он это сделал. В последствии деньги я вернул. (За то, что взял их - извиняюсь, прогорел). Так же свидетелем ситуации является Вигсбьорн 'Дед' Гуффтафсон (SЗҠŦAŊ₸ / STEAM_0:0:39938978) Ник и Steam ID нарушителя (можно узнать командой status в консоли или с помощью сервиса https://steamid.xyz, но только если вы знаете ссылку на профиль в Steam). "Курьер из Вегаса" STEAM_0:1:195381403 С момента фиксации нарушения (происшествия), жалоба должна быть составлена и опубликована в течении 1 месяца. Соблюдено.
Всем привет! Я человек на которого была подана жалоба Все просто - когда я вернулся за шмотками, то вы меня не пустили, продолжая стрелять и убивать - до тех пор пока вас самих не убили. От злости я уничтожил твой Магнум. Я уж было хотел зайти на другого чара - и компенсировать твои вещи, но вы поступили точно так же не красиво - взяв с трупа деньги и вещи, ссылаясь на то что "Это же не запрещено". И с чего можно сделать вывод - что в произошедшей ситуации виноваты мы оба, из-за недопонимания агрессии. Я уничтожил твой магнум с кольтом - ты же в свою очередь, забрал мои вещи с деньгами.
Мне вот интересно, кто-бы тебе в запретном секторе продал револьвер который ты так хотел вернуть Кубе. (а если не в запретном секторе, то какому из твоих персонажей дали бы револьвер)
Я забрал твои деньги, уу, какой плохой мальчик. Я сразу сказал о том, что я прогорел, когда забрал твои деньги. А далее же в течении одной-двух минут написал в OOC, "Курьер забери свои деньги". Ты пришел и забрал их, что прекрасно можно проверить по логам. И да, когда я увидел то, как поднимается SOW на крышу крикнул /y [[ с вопросом "Ты за Лутом" ? На что ответ был краткий - "Нет". Это тоже можно проверить по логам. Это был один из снайперов, а лично ты не просил скинуть тело или сделать что-то другое.
В Всем плевать что у тебя пригорело. Вещи и деньги ты забрал. Я тебе 2 раза крикнул /y - но вы меня проигнорили. От вас я ничего не слышал.