Скидывайте сюда логи или просто пару предложений о ваших ужасных поступках на ПБ, можно в шуточной форме. На всякий случай попрошу не кидать логи СРП, а то мало ли
Однажды я заставил беженца пить свою кровь вперемешку с канализационной водой, ногтями и зубами из его же ботинка
Тут важно уточнить. Ужасные поступки со стороны моральных принципов или ужасные поступки в глазах персонажа?
Камаал спиздил алмаз с раскопок, написал донос на друга, избил друга, плевал на смерть нескольких друзей. а дальше забыл
На выездном ивенте убил Аполлона. Владельца персонажа жаль конечно, он горевал сильно, но РП есть РП.
ребята я отыгрывал наркомана-маньяка-шизофреника-плаксу у которого ломка без таблеток и он боится альянс, а потом подумал что я бред какой-то играю и перестал это играть. считаю это хорошим поступком, потому что в ГО нельзя быть маньяком!
Ну, негры у меня трупы мародерили на постоянке. Жабы контрой торговали. Кабелев же максимум че сделал из злого, так это заставил сита отмывать мозги другого сита с пола, ибо ему было впадлу это делать самому.
Облил лежачего и раненого вортигонта в Некрополе мочёй, думая, что тот не встанет и ничего не сделает. Потом пришли еще четыре вортигонта и-и-и....
Еще помню, как я заставил в пыщах солдатика ниже меня по рангу отжиматься за свой "острый" язык и я встал на него. В итоге у него сломались ребра, а медик, что оперировал парня потом показал мне его рёбра и хотел мне втащить, но на мне был броник и он повредил себе руку. Этот солдатик бедный потом дышал через трубочку. А за этого солдатика играл Ретурнед. А мне было весело.
1. Захуярил рефуга с шарика за 630. 2. Захуярил рефуга хедшотом за СОВу (где-то в далёких 2018) 3. Захуярил за Блейда бежащего, нулевого рефуга Почему больше звучит как список достижений
За своего негра недо-рейдера похитил девчушку(заказ), и произвел ей удаление языка. А затем долгие несколько часов(1 час) грубо лапал, всячески издеваясь. Чтобы по итогу оставить ей пригоршню жетонов и фомку, бросив пляже со стороны Пустоши. За Коробчинскую играл чувствами других персонажей и умело полз по карьерной лестнице. Плюя на других с высокой колокольни. Устраивал различные махинации с денежными средствами и подставы. С целыми театральными постановками, но импульс привел все к печальному итогу. Филлер, мой медик ГСР-щик устроил распространение слухов о связи Книжкиной и Илиаса. По итогу которых успешно затравил первую. А затем и распланировал подставу. Но не дожил, Крыжовник смял все планы.
Спойлер: 841-ый, он же Сокол 1. Убил 11 ситов, которые пытались меня убить; 2. Предал лучших друзей и невесту, став агентом пыщей, которую закинули в ТБ и чуть не убили; 3. Пытал беженку, обливая ее кислотой и вырезал ей на плече знак альянса ножом, будучи недорейдером-рефугом; 4. Чуть не отпиздил кошку в пустошах; 5. Отдал униформу грид и слил инфу альянсовскую по инженерке; 6. Перед уходом в ЗС попрощался с одной шлюшкой, поблагодарив ее за секс на общей частоте ГО Спойлер: 464-ая 1. Убила 29 негров, 15 лоялов/гсрщиков и 10 гонцов, а также 2-ух кадетов; 2. Заставил драться насмерть трех ситов на розочках в тб-нн на потеху мне, а по итогу победителя убил; 3. Заказал убийство лоялистки за скверные слова в адрес чарки, а тело отправили в дробилку в ШКС; 4. Снабжал КЗшников лутом, дабы они скидывали мне в ЖС людей которые в КЗ сбегали; 5. Расстрелял медичку за тупизну на плацу; 6. Убил лесбушку ножом, подарив ей трагичный поцелуй; 7. Залесбиянил около 5-6 баб (точно не помню); 8. Заставил сита отрезать хуй своему обидчику и засунуть его в глотку этому же обидчику; 9. Мучал вортов дубинкой; 10. Бил кадетов за их идиотию и стрелял в них из тренировочного ружья; 11. Заставлял кадетов идти в рукопашную против вортов в оковах; 12. Вынудил бабу изменить своему мужу; 13. Чуть не отрезал хуй будущему комиссару (не бандитосу) за то что чарку трахнул; 14. Разнес дежурку на пару с будущим комиссаром (не бандитос) в КЗМ-БД, а потом заставил своих же оборонцев ее чинить, сказав в рп про нападение бандитов; 15. Подрался с Лурье, но это откатили ибо чуть не убили; 16. Предложил ситу ударить ОТАшника кулаком. Сит умер - чарка в ТБ оказалась; Остальные чары на удивление не совершали чрезмерно ужасных поступков...
За 'Мертина Дара' совместно с другим персонажем (Не помню ни имени, ни ника) похитил с мостика у Некрополя чувака (Вульпуса) и сожгли того на Барже в Пустошах. Самое ужасно в том, что из-за МГ со стороны 'Некоторых' нас поймали. Что повлекло за собой смерть одной из Повстанок, игрок которого после ушёл в отпуск (Так же ни ника, ни имени перса уже не помню). А после этого, нашу поимку Откатили, но не Откатили смерть Повстанки. (По крайней мере за это мне до сих пор иногда стыдно)
Наверное, когда мы с Николасом убили сотрудника ГСР ради сомнительной выгоды. Шесть лет прошло, а мне до сих пор стыдно
Вообще все ужасные поступки. Даже рофельные (типа Вэйфонг писал, что заставил человека работать лифтером)