После разбана на форуме и от нечего делать решил вот такую тему создать. Какие отбросы и грабители вам запомнилось больше всего?
играл как-то за новенького чара ЗСера, нашел мужика и начали с ним рпшить. решили выйти на ракушку, чтобы детали для магазина достать. а там нас Хоббс подловил со своим друганом. начали затирать, мол, вы не выходите на ракушку, там опасно, лучше вот с нами пойдите. друган Хоббса начал нам агрессивно че-то предъявлять и тыкать дробовиком. Димид как раз желал увидеть отыгровку рейдера Хоббсом, поэтому летал рядом. как только он спалился звуками диспетчера, Хоббс и его друган сразу дали заднюю и пропустили нас на ракушку. конец
Женщина и мужик, которые от##дили меня прямо в БЛОКЕ С и понесли в здание около механика (раньше там был салес, китаянка, пряталась за ящиками, ныне какое то здание ГСР). Как только меня потащили туды, начали обворовывать, в итоге какая то девушка, словно ниндзя, упала на них сверху ударив мужика. Короче был жёсткий Джеки Чан, в итоге в конце меня тот мужик попросил открыть ему пакет чипсов, после чего я случайно их сожрал. Потом нас забрали юниты. Я с героиней был в сознании, а грабители были otpizheni и потеряли сознание. Юниты, после обыска на крематории их сожгли, а нас отпустили.