Санаторий от Pinochet'а

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Whiskey, 26 янв 2019.

  1. Whiskey

    Whiskey Well-Known Member

    98
    1.989
    83
    Товарищи игроки этого проекта, а в частности те, кто принимал непосредственное участие в мероприятии, организованном Августо Пиночетом, а именно «Санатории». Многие были огорчены непонятной мистикой («вы все умрёте), а также воронам, что несомненно прервало изначально сложившейся и приятный ритм течения вне служебного отдыха, что, в свою очередь, никак не зависело от организатора.


    Выражая благодарность этому человеку, за его труд и желание как-либо скрасить времяпрепровождение на проекте, разбавив его чем-то иным, по настоящему атмосферным, также хотел бы принести свои искренние извинения, за то, что поступил как настоящая мразь.


    Играя на РП проекте, очень часто сталкиваешься с тем, что привыкая к своему персонажу, начинаешь переживать те или иные моменты, эмоции вкупе, теряя грань и понимание различия IC и ООС. Я поступил именно так, поддавшись эмоциям, и, как говорится, «бомбанул». Бомбанул в прямом смысле этого слова, выражая явное негодование этому человеку за проведённый ивент, при этом не разобравшись в истинных его причинах, своих эмоциях (срубил на горячую голову), тем самым испортив настроение не только себе, но и ему. Не просто игроку и Администратору, а товарищу и другу. Разочаровал Пиночета своим поведением. За что мне сделалось неприятно и горько, очевидно, как и ему вдвойне.


    Апеллирую к Вам, прошу всех и каждого, кто принимал участие, оценить труд этого человека. Он не заставлял никого насильно, а лишь хотел сделать приятно, для всех.


    Я не мастер толкать речи, не особо образован в грамматике, да и вообще ничем не выдающийся, не представляющий особо из себя ничего, не идеальный и не самый лучший игрок, поступивший крайне опрометчиво и очень гадко, и подло.


    Уважаемый Аугусто, спасибо тебе за организацию и создание интересного мероприятия.
    Прошу у тебя своего прощения. Извини меня кретина, брат.


    С Уважением.​

    @Augusto Pinochet
     
    Thomas|CMBCP, Dem1an, Rois и 2 другим нравится это.
  2. Pritcher.

    Pritcher. Пользователи до 5000

    68
    761
    83
    Брат, всё нормально! В конце концов, бомбануть каждый может, но самое главное - это возможность извиниться и объяснить свои действия.
     
    Rois нравится это.
  3. Олд из чата

    Олд из чата Пользователи до 1000

    81
    2.788
    83
    "Мужество заключается не в том, чтобы изо всех сил доказывать свою правоту, а в том, чтобы признать свои ошибки и найти в себе силы их исправить." (С) - кто-то
    Я мало знаю людей, которые ни разу не делали что-то плохое на эмоциях, а потом не сожалели об этом, так что подобное считаю нормой. Главное, уметь извиниться, если ты не прав.
    Участие в ивенте я не принимал, конечно, но очень хотелось бы. Грустненько, что не вышло поучаствовать и самому оценить обстановку, но, судя по рассказам игроков и вчерашнему чату на форуме, там действительно произошло что-то, способное спровоцировать человека.
     
    Последнее редактирование: 26 янв 2019
    Rois нравится это.
  4. englandrecoil

    englandrecoil Well-Known Member

    23
    280
    48
    Ивент получился интересный, только сверхъестественное смутило. Очень трудно проделать такую работу в одиночку без чьей-либо помощи. Пиночет сам рулил всем проведением ивентом, за что ему отдельное спасибо, а также за то, что предоставил возможность взаимодействовать с другими персонажами, собрал нас всех.
     
    Whiskey и Rois нравится это.
  5. Dem1an

    Dem1an Well-Known Member

    45
    2.370
    83
    Не был свидетелем всей суматохи, за что извиняется Виски, но коль извинился, значит есть за что, и это хорошо.

    Пиночету - за ивент спасибо, дал возможность по-взаимодействовать с другими персонажами, это здорово.

    Ну а события Пиночета без сверхестественного пипца это не событие от Пиночета. Жахнул, так сказать, экшена, да пошел бегать от ГОшников по тайным коридорам. От меня тебе все равно не убежать.

    Всё.