SAS : Short Atmospheric Stories

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Akira., 27 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Akira.

    Akira. Пользователи до 5000

    110
    283
    63
    Решил попробовать что - нибудь написать, и сделать из этого цикл, связанный между собой короткими или длинными рассказами по тематике "Half - Life."


    " Два выстрела "
    Метрокоп медленно открыл дверь в старую хибару, что находилась сразу после переулка для перехода в старый город. Его отправили проверить эту часть, ибо отсюда были слышны крики и странные звуки. Он должен был дождаться еще двоих, но он ослушался приказа и выдвинулся вперед первым, оставив напарникам догонять его.
    Он вслушался. Тихо… только иногда поскрипывает пол.
    Выпрямившись и выдохнув, тот прошел чуть дальше, по направлению к лестнице. Вдруг, он услышал какие – то звуки сверху и остановился. Он снял пистолет с пояса и взявшись поудобнее медленно двинулся по лестнице, стараясь не наделать лишнего шума.
    Поднявшись по лестнице, тот быстро оглянулся по сторонам и увидел открытую дверь. От – туда были слышны разговоры и стоны.
    Метрокоп медленно прошел по направлению к входной двери в комнату. Дойдя, он собрался с мыслями и вышел , нацелив пистолет на кого – то, кто был в комнате.
    Метрокоп увидел лежащего на полу мужчину, аптечку и бинты которые лежали неподалеку и женщину, что тихонько сидела и перевязывала рану на животе мужчине. Услышав метрокопа, она обернулась и тут же захотела закричать, но тот остановил ее, поднеся палец к месту, где у него под респиратором губы и прошипел «Тссс!».
    Женщина, немного успокоилась и удивленная просто кивнула метрокопу.
    Метрокоп хотел что – то сказать, но его речь прервали звуки двигающихся юнитов, которые следовали прямо сюда и уже заходили в здание. Он махнул женщине рукой и поспешил к выходу.
    Два юнита ,один был точно в такой же обычной униформе, противогазе и с пистолетом на поясе.
    Другой имел противогаз с двумя фильтрами. Его окуляры светились желтым, в отличие от юнита , который стоял на лестнице и смотрел на пришедших своими голубыми окулярами.
    - Юнит «865» вы ослушались приказа и двинулись вперед без отряда на опасную территорию. Вы осознаете свой поступок ? , - юнит с желтыми окулярами уже чуть ли не переходил на крик, и это было слышно даже через во – кодер,
    - Так точно. Но я уже все осмотрел, здесь чисто. Никого нет, признаков опасности так же… думаю, что стоит отправиться дальше, в патруль…, - начал было оправдываться «865»,
    - Приказы тут отдаю я! Я лично хочу посмотреть, что – тут есть. А ты – выметайся отсюда!, - рявкнул юнит с желтыми окулярами на «865».
    - Но старший юнит «888»! Я же сказал, тут все впорядке ! , - прикрикнул «865».
    Тогда, «888» поднялся и попытался пройти через «865», однако тот не пускал его.
    - Здесь все чис…, - «865» не успел договорить как его ударили в живот и отодвинули к стенке.
    - А теперь – убирайся отсюда!, - крикнул «888». Стоявший рядом юнит издал смешок и поднялся по лестнице следом за «888».
    - Боже! Помогите!, - завопила женщина, как только «888» достал парализатор и приближался к ней.
    «865» молча стоял и смотрел в потолок. Он хотел развернуться и убежать. Он слышал , как женщина молила о пощаде , а мужчина вставший с пола пытался сопротивляться, но из – за раны тот ничего не смог и его еще больше избили.
    У «865» разрывалось сознание. Он так больше не мог.
    «888» снял пистолет с кобуры и подставил его к голове женщины. Второй юнит держал за шкирку потерявшего сознание мужчину.
    Щелчок. Два выстрела…
    «Потерян сигнал отделения ГО» - два метрокопа упали с простреленными головами, издав предсмертный писк во – кодера и что – то прохрипев.
    В дверном проеме показался «865» , который опустил пистолет. Он посмотрел на женщину. Она, вся заплаканная лишь сказала :
    - Беги, ты ничего не сможешь больше поделать!
    «865» был в ступоре .Что же теперь? Он подписал себе смертный приговор.
    Но медленно, через дыру в потолке в комнату заглянул сканер, « 865» быстро среагировал и сманеврировал влево, под целую часть крыши.
    Улица. Несколько юнитов бегут по направлению к переулку. Люди в страхе поджавши головы смотрят из окон, или спешат убраться незамеченными к себе домой.
    «Внимание подразделениям ГО - в сообществе найден нарушитель…» - вещал диспетчер.
    "865" крепче сжал пистолет. "Бежать...", - единственное, о чем он тогда думал.
     
  2. Ezic

    Ezic Пользователи до 5000

    25
    33
    18
    Я видел видос такой..Хаха!
     
  3. gigloman

    gigloman Пользователи до 500

    71
    417
    53
    Это по видосу сделано.
     
  4. Akira.

    Akira. Пользователи до 5000

    110
    283
    63
    +, Protector называется.Это так , текстовый пробничек.
     
  5. Zeportus

    Zeportus Пользователи до 500

    12
    13
    3
    Ну... Мне почти все понравилось, были некоторые моменты где должна быть интрига, например на моменте с выстрелами, но ее там нет, а так же просто ошибки в расстановке слов. В целом - ГОДНО! Хотелось бы побольше таких, но уже оригинальных.
     
  6. Полицейский метро Марл

    Полицейский метро Марл Пользователи до 1000

    31
    390
    53
    По началу понял подвох
     
    Ezic нравится это.
  7. Akira.

    Akira. Пользователи до 5000

    110
    283
    63
    Спасибо за критику.
    Я специально сделал текст по видеоролику, дабы я мог понять в каком направлении по типу самого написания двигаться.
    Вот завтра уже выложу историю именно с авторской идеей.
     
Статус темы:
Закрыта.