Сбор информации о "Сверхчеловеческом отделе Надзора Альянса Сектора 17"

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем __Nemez__, 27 авг 2019.

  1. __Nemez__

    __Nemez__ Well-Known Member

    29
    2.325
    78
    [​IMG]
    Меня конечно радует что у вас спросили "нравится ли вам положение Г.О в данный момент?" что создал Виски, ну я вижу игроков Солдат Альянса спрашивать не имеет смысла.


    Лично мне категорически не нравится быть "Солдатом на вызов" я хочу вернуть автономные выводы куда то вообще (ЖС в КЧ не берем во внимание).

    Я хочу вновь что бы нас выводили, а то тупо среди администрации поделили зоны контроля, Виски передали ОТА - Виски - я понимаю служба и все дела но где выводы? Где активность? Дай кому то из ОТА возможность выводить, не знаю...Второй Кинг, главное хоть какая то активность. Даже при Рп ситуациях администрация не может отыграть Центра так как "Я не отвечаю за ОТА". Не ну это нормально? Может Солдаты вновь хотят терроризировать сектора, так как это наша работа контролировать запретные сектора, а то прикол с "Соседом" через решетку в виде сопротивления я не могу смотреть.
    [​IMG]
    Я понимаю что Солдаты второстепенная фракция, но можно нам хотя бы более самостоятельности? Я например не хочу быть под колпаком администрации, и умолять их "Ну выведи" - "Ну отыграй Центра".

    Гражданская Оборона - самостоятельная

    Солдаты Альянса - нет, почему? Просто лень доверить Солдатам какие либо задачи. И требуется контроль администрации, но конечно. Ведь в Солдатах видимо недалекие люди которым оружие страшно доверить.

    Я устал терпеть подобное если честно, даже из-за этого я перешел в Гражданскую Оборону хотя активно играл за Солдат Альянса, конечно, это дает мне больше времени на Г.О, но как бы есть игроки которые хотят играть за Солдат - а так как ОТА - не спецназ а Регулярная Армия Альянса которая постоянно контролирует Сектора.

    [​IMG]
    Вряд ли моя информация что то сообщит выше стоящим, но я попытался.
     
    FireStreamGun, Mendel, | DOM | Мымра и 3 другим нравится это.
  2. antonkomissar[UA]

    antonkomissar[UA] Пользователи до 500

    161
    3.353
    93
    а мне казалось вы ивентовая фрака
     
    Ordon и 911 нравится это.
  3. __Nemez__

    __Nemez__ Well-Known Member

    29
    2.325
    78
    Мы ею были давным давно - При Миде стали полноценной - Мид ушел - ивентовая.
     
    911 нравится это.
  4. | DOM | Мымра

    | DOM | Мымра Well-Known Member

    38
    5.238
    83
    Хм, играя раньше за Сопротивление (месяца три - четыре назад наверно), я очень боялся ходить на пляж (серьезно), заходя туда я сразу-же выключал фонарик и бежал по своим делам, тоесть был страх того что тебя схватят ОТА и все капец. А щас... Щас такого почти нету, может кто-то до сих пор боится ходить на пляж, но по крайней мере я уже не слишком боюсь увидеть Сверх Людей или ГО в Д-5... Это редкость. Из-за этого даже как-то неинтересно выходить в Д-5 или на тот-же пляж. Да и когда я играл за данную фракцию выводы были чаще, играть было интересней.
     
  5. Whiskey

    Whiskey Well-Known Member

    86
    1.756
    83
    1. Никогда и никому из списка состава Администрации не ставились ограничения на выводы.
    2. Я не заходил на проект с 15.08 (недавно на пару часов только зашёл для реализации обновления).
    3. Вам были ограничены автономные выходы в D5 из-за вахртёрства.
    4. Я обдумаю написанное.
    Примечание: под вахтёрством понимаются не только "засады", которые игроки фракции ОТА устраивали не всегда честным путём, а также постоянное нахождение там SOW, которая одним сообщением в ЛС Steam или другим мессенджером: "Я видел патруль пыщей! Нужно отряд!"; - провоцировала этот вывод и срач в РП и ЛООК, который приходилось разгребать часами, тратя время впустую (но действительно, зачем же вам нужен контроль со стороны Администрации? Потому что обе фракции на протяжении всего опыта моего, как, уверен, и на протяжении всей истории ПБ, так и не умеют между собой взаимодействовать, а каждая сторона тянет на себя одеяло до последнего).
    Я не беру во внимание автономные выводы для blade и ghost, которые им будут возвращены. Времена, когда D5 было полем кровавого боя уже канули в лету.
    Во время моего присутствия, по возможности, я старался делать это максимально часто, периодический организовывая какие-либо ивенты, но я не могу этого заставить насильно делать сотрудников Администрации проекта.

    Ну и на счёт вывода на Пляж, я лишь повторно отмечу, что никому такие ограничения я лично не ставил и не слышал о них.
     
    Последнее редактирование: 27 авг 2019
    911, Petrovskiy и Rois нравится это.
  6. ErshOurHerzog

    ErshOurHerzog Well-Known Member

    125
    3.023
    93
    @
    Альянс.

    Черт возьми, так какая война человечества с другой вселенной, когда никто никого пугать вашему мнению не должен? Сопротивление на то и СОПРОТИВЛЕНИЕ, что они Сопротивляются ужасам Альянса. А у нас в Альянсе ужасы какие? Блат, грызка глоток, засохшие в банках солдаты, которых не выводили десять тысяч лет. Как пыщи должны пугать Альянс, так и Альянс пыщей. А тут... Кровавая битва закончилась. Ну класс, хорошая анти-утопия и вражда фракций. Конечно, тут виноваты и сами игроки - эта вражда за грани IC выходить не должна.
     
    Последнее редактирование: 27 авг 2019
    911 нравится это.
  7. ErshOurHerzog

    ErshOurHerzog Well-Known Member

    125
    3.023
    93
    Сбор информации про ОТА... О. Я вспомнил довольно большую цену ВЛ-а ОТА, которая больше ВЛ-а ГО, кажется. А ивентики раз в месяц, если не два.

    Я не думаю, что люди покупали ВЛ ради охраны НН и ГО от самих себя (смешно) и пассивРП построек железной дорого или что там... БПТ.

    Я хочу в ОТА защищать объекты, быть на обороне (я Гвард), помогать прикрывать отходящих Свордов с места боевых событий и просто сохранять что либо ценой своей жизни. А мы комиссаров охраняем... От комиссаров.

    (UPD) А сворды что? А они на какие-то там дистрикты выходят, где даже запретили стрелять в Д5. Т.е. по вашему Сворд должны быть Блейдами? Задачи то те же самые! На Сворд просто наплевали. Им нечего делать, нечем заняться.

    @Whiskey
     
    Последнее редактирование: 27 авг 2019
    911 и __Nemez__ нравится это.
  8. antonkomissar[UA]

    antonkomissar[UA] Пользователи до 500

    161
    3.353
    93
    д5 наверно не находится под таким сильным интересом с стороны Альнса, поэтому туда не ходят. Если например пыши оборзебт и пойдут на д4, то уже есть повод покошмаритт д5 и можно пойти по другим причинам, которые указаны а группе Альнса а стиме
     
    911 и ErshOurHerzog нравится это.
  9. DeNaGeN

    DeNaGeN New Member

    0
    7
    2
    Хоть и эту тему скоро закроют, но все же хотелось бы добавить свое слово как персоне, которая имеет ВЛ ОТА в виде рядового бойца

    Выходы-выводы в ЗС это событие века: ибо как говорили ранее никто не хочет отыгрывать ВСЕМОГУЩИЙ ЦЕНТР, и брать под контроль солдатиков под предлогом: "ну я не умею","мы заняты" и так далее. Почему ЕОВам не дать своего рода автономность и дать им возможность делать выходы почаще, и не только на ракушку постоять пару часов?

    Что уж говорить по ситуацию в ЗС, когда в Д5 или же на Ракушку пыщи и рефуги выходят как к себе во двор? Страха у них нету, и вполне логично, ибо никто им по шапке не даст за всё это. Сделать бы возможность отправление таких пар отрядов стабилизации, которые будет прочесывать стройку в Д5 полностью и "Ракушку" вдоль и поперёк, а не до угла, где начнется пляж. Не чувствуется эффекта присутствия Альянса в секторе. Вот к примеру взять халф-лайф 2 (щас многие скажут что мы отошли от канона давно, и вообще не надо уже трогать хл2 бла-бла-бла), и взять момент, когда Фримэн едет по пляжу спасать своих бравых ребят в Нова-Проспекте. По всему пляжу имеются патрульные группы, которые используют бтры для патруля и разведки местности (не всегда, но все же группы есть), показывая то, что Альянсу на территорию за городом не все равно. А я лично вижу ситуацию, которую говорил ранее Немец, что сейчас нужны в ОТА только гуарды, вызывая их как проституток (простите уж за выражение), ибо НУЖНА ЗАЩИТА.

    И на последок хотел затронуть тему "играть не ради победки" со стороны ОТА. Много кто с рефугов и пыщей обвиняет оташников, в том что они играют ради победки, и вообще у них чар важен, у него же ИСТОРИЯ собирания мусора 24/7. Почему солдаты патруля должны соблюдать это правило, с другими участниками представления, когда тем на такое правило все равно? Например: пришло уже 10 бойцов, которые представляют с себя разных видов банок, и двух рефугов, которые ну никак не хотят убежать от патруля и вообще тем на них все равно, стреляя всем ровно по головам, НИКАК не переживая за себя.

    Свое мнение высказал, надеюсь оно будет воспринято в дальнейшем развитии фракции
     
    911 и __Nemez__ нравится это.
  10. Ferrius

    Ferrius New Member

    1
    16
    3
    ОТА нигде не любят, всем обязательно нужно их засунуть в глубокую задницу и вызывать по праздникам... А иначе ОП, ведь пыщи беспомощные прям вот совсем.
     
    __Nemez__ нравится это.
  11. __Nemez__

    __Nemez__ Well-Known Member

    29
    2.325
    78
    Я похлопаю.
     
    DeNaGeN и 911 нравится это.
  12. Mendel

    Mendel Active Member

    18
    230
    28
    Хочу сказать одну вещь по поводу Д5, точнее я напишу почему данная область должна подвергаться постоянному контролированию от Солдат. Давайте начнем с того что данная зона, если очень хорошо подумать можно понять что это пограничная зона около ЖС которая отделяется заборчиком и деревянной стеной, надзор за данной зоной должен быть постоянным так как там ходят отбросы общества с оружием которых нужно отстреливать, но у нас очень странная ситуация на сервере где им дается делать то что они хотят, хочешь убивать Снайперов? Да пожалуйста, хочешь скидывать всякий хлам в ЖС? Без вопрос братан, делай что хочешь. Этого не должно быть, житель Запретного Сектора должен жить в страхе, ранее когда туда ходили был реальный шанс умереть или попасть в лапы Альянса и в ТБ где с тобой мусолить не будут.
    Я закончил, всем спасибо.
     
    Ferrius и | DOM | Мымра нравится это.
  13. antonkomissar[UA]

    antonkomissar[UA] Пользователи до 500

    161
    3.353
    93
    вот это вас порвало Альнсеры
     
    Sonic и DeNaGeN нравится это.
  14. Ferrius

    Ferrius New Member

    1
    16
    3
    Я соглашусь с таким подходом. Опять-же, в самой игре солдаты патрулировали все подходы к Нова проспект и активно совершали рейды на траспортах и БТРах, которые еще работали как дизельный генератор для полей ограничения. Однако, в каналах в основном орудовали ГО, а солдаты были только в вертолете. Так-что тут можно сделать так - поверхность для ОТА, канализации для ГО, или наоборот, а можно их вместе скучковать, хотя это будет немного трудно, так-как солдаты и ГО работают по-разному. Да и в конце-концов - не выпускать солдат по OOC причинам как-то не сильно хорошо, и даже смахивает на желание угодить фаворитной фракции. Едиственное, что может заставить удержать солдат с стазисе - дорогие операции по обслуживанию имлпантов и повышеные требования к пищевому рациону.
     
  15. Fuck sleep

    Fuck sleep Well-Known Member

    83
    2.128
    83
    Ну бля. Типа....Удачи вам в д5 в одиночку. Когда совы будут палить МГ. А вы будете случайно узнавать где повстанцы. Нет спокойно как люди в пл2 играть, без смертей и потери смысла играть за чара
     
  16. Ferrius

    Ferrius New Member

    1
    16
    3
    Ну, тут уже как люди хотят - могут договорится об S2M , или трушный механо-бой, но суть ЗС должна остатся: это опастное место, где люди выживают и понимают всю суть фразы "выселение в нежилое пространство". А выгоняют (или сам убегаеш) ты в окрестности промышленного мега-копмлекса, где даже вне канализации тебе крупно повезет прожить год, а то и больше, пристроить новичков, а потом еще и быть готовым начать революцию, попутно сподвигнув граждан к дейсвтию. А в этом время Альянс не дремлет: Земляне обязаны всеми методами отстоять свое место в Патруле Альянса, что-бы просто выжить, соотвественно и солдаты будут как ужаленые, бегать и гонять повстанцев поганой метлой, но, все-таки в рамках, так-как это все-же игра, а тут еще и есть люди, которые весьма привязаны к своим персонажам.
     
    Jovan и __Nemez__ нравится это.
  17. Fuck sleep

    Fuck sleep Well-Known Member

    83
    2.128
    83
    Хочу напомнить что серверу не один день. А значит и зс не один день. Почему чары не новички не могут уже чувствовать и знать зс как пять пальцев? Я могу согласиться что что беженцы должны бояться вас. Но когда есть опытные штурмовики и Снайперы, почему бы не дать пизды альянсу что лезет на пляж допустим
     
  18. Ferrius

    Ferrius New Member

    1
    16
    3
    Я лично не против этого, к тому-же, я к сожалению еще в структуру Альянса на ПБ еще не проникся. Все-таки рейды пыщей на ЖС тоже было-бы не-плохо, только тут придется либо ивент делать, что-бы у повстанцев была причина лезть в город, как-то припасы еды, одежды или жилетов ГО для повстанцев, либо дать игрокам это от-РПшить. Тут только еще загвостка будет - что делать лоялистам? По РП, их имеют полное право повесить или пристрелить как собаку, и тогда тут тоже не очень красиво получится, как со смертью пыща. Только если это все ограничат условиями и правилами , мол "нельзя рейдить, если в онлайне нету 10 ГО или ОТА (взаимозаменяемые - 8 ГО + 2 солдата тоже пойдет) а ГСР не трогать, так-как тоже люди, хоть и мrази
     
  19. Qwer

    Qwer Пользователи до 5000

    30
    632
    83
    Ну не знаю, может потому что у Альянса есть свои опытные бойцы, которые в одиночку могут противостоять вооруженому вражескому отряду. Повстанцы должны делать все по партизански, в лоб идти идея такая себе против отряда патруля того же.
     
    Jovan и __Nemez__ нравится это.
  20. Fuck sleep

    Fuck sleep Well-Known Member

    83
    2.128
    83
    Да ага ого. Знаю я вашу реакцию на партизанское. Вот Антон утопил 2 банок, столько слез было, что банки играли в Пл2 а Антон сука...