шлем алтын на шесть звезд защиты

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем local erkek, 8 фев 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. local erkek

local erkek Well-Known Member

30
    511
    83
    1. Ваш ник и Steam ID: local erkek STEAM_0:0:164303721
    2. Дата фиксации нарушения: 08.02.2025 где то с 18:58 ~
    3. Причина жалобы (описание событий). произошел рп файт между совами и представителями зса. со стороны ота были игроки: C17.OTA.RANGER.SOW:718, C17.OTA.RANGER.SOW:091, C17.OTA.RANGER.SOW:588, C17.OTA.RANGER.SOW:905. со стороны зса же выступали: Арсаланжап 'Бес' Дамцирбунов, Виолетта 'Швея' Радонежская, Эдмундо Морилло(мой чар), James Womack, Ноа Уилсон. обе стороны согласовали последовательность ходов, после начав свой файт.
      по ходу файта особо никаких проблем не было. играли в меру спокойно и никто (за исключением небольшого разъяснения в конце) друг с другом не спорил. но, это все испортил один момент, когда игрок на персонаже 588 сова решил, внезапно, отказаться играть поставленное мною в ходе файта ранение, из-за чего и начались проблемы. человек наотрез отказался играть полученное в ходе файта повреждение, утверждая что меня все это время не было в файте и я пытаюсь ввести его в заблуждение. в качестве укрепления своей позиции он скинул не особо убедительный скрин, где меня не видно (хотя там особо ниче и не разглядишь), не смотря на то что весь файт я присутствовал, с чем даже согласился лидер стороны со стороны ота в лице 718 игрока под ником князь.
      подобным методом данный игрок в очередной раз хочет выйти сухим из воды и не играть последствия полученных ранений, ибо днем ранее он всеми способами и силами пытался настоять на том, что игрок с скс до него не достреливает. в этот же раз он специально не стал сразу высказывать свое недовольство касаемо моей позиции, дабы я не смог сделать своевременный откат по шадоуплею, который бы доказал мое присутствие в файте.
    4. Доказательство (скриншоты или демо). скрин с демки одного из игроков с ситуации, сделанный за пару секунд перед открытием герм и стопа на рп:
      View post on imgur.com

отказ игрока играть ранение + неадекватное поведение с его стороны:
      View post on imgur.com
    5. Ник и Steam ID нарушителя (можно узнать командой status в консоли или с помощью сервиса https://steamid.xyz, но только если вы знаете ссылку на профиль в Steam). C17.OTA.RANGER.SOW:588 - STEAM_0:0:532586584 - cotya
    6. С момента фиксации нарушения (происшествия), жалоба должна быть составлена и опубликована в течении 1 месяца. да

Вложения:

Keyron4ik, jackybgn, Эдит Грю и 3 другим нравится это.
  2. kz.AstoN

kz.AstoN Active Member

113
    242
    43
    Займусь, сторонам дается 24 часа на аргументацию позиции.

3. cotya

cotya Member

34
    23
    8
    View post on imgur.com
    не вижу Морилло на скрине, сделанный на момент стопа.

4. local erkek

30
    511
    83
    @Князь @Don't Cry лидеры сторон на файте, просьба отписать если есть что добавить

5. local erkek

30
    511
    83
    впрочем, можете ничего уже не отписывать. после разговора в лс все же сошлись на ранениях. если Астону нечего добавить, то можно закрыть жалобу
    (спидран по жб, поехали)

6. Косинус

Косинус Active Member

133
    220
    43
    Я являюсь косвенным участником жалобы, и хотел бы подтвердить факт рецидива в неадекватном поведении со стороны персоны под именем cotya.

Уже давненько данный игрок бороздит просторы жалоб на своё поведение в рп файтах, но и некоторые ситуации остались без какого-либо внимания.

Не так давно, например, товарищ cotya задушнил игрока "у меня деменция" якобы за то, что СКС не дострелит до Ковчега, но, взглянув и отмерив, легко можно понять, что СКС с трудом, но достреливает до большинства позиций на ковчеге.

Это не единичный случай, когда игрок cotya душнит по метровке, что во многом затягивает рп процесс на часы споров и обсуждений - такое чувство, что делает он это специально, в целях побить какой-нибудь рекорд.
    Неоднократно душнил он меня, состав Сопротивления и так далее - всё ради каких-то мелочей, вроде отказа от отыгровки ранений или простейшего расхода. Кажется, это приносит ему удовольствие - тратить время других игроков на бесполезные, пустые споры.

Не раз было и то же, что в жалобе: котя сначала соглашался/игнорировал с какими-то факторами или вещами во время рп файта, а затем, словно додумавшись, как бы докопаться - вдруг возникает, когда и игроки, и, например, админы, уже потратили своё время и пришли к соглашению. Хорошим был бы пример с гранатой в секретке кислотки, когда админ ASTON померил метровку, а затем, алиса квин заявила о том, что позиция броска гранаты располагается в другом месте, словно специально дождавшись того, чтобы было потрачено максимальное количество времени.

Я бы хотел подытожить, что игрок cotya, кажется, специально вечно спорит с любыми фактами и затягивает рп файты. Возможно, таким способом он просто хочет проявить неприязнь/похвастаться своим высоким интеллектом/побить рекорд по длительности рп файта и так далее. Астон ранее говорил, что игроку была назначена профилактическая беседа, но та его, кажется, абсолютно точно не исправила, и игрок совершенно не изменился. Считаю, что игрока должно постичь наказание, соразмерное с его рецидивом в нарушении правила о затягивании ROLEPLAY.

jackybgn, Эдит Грю и Грю нравится это.
  7. Snufcha

Snufcha Пользователи до 1000

22
    265
    48
  8. Грю

Грю Well-Known Member

312
    3.623
    93
    стреляли с рюгера. у него 180 метров. а вообще жалоба не с этим связана, а с тем, что игрок отказался ранение играть из-за якобы отсутствия игрока на позиции.

9. kz.AstoN

kz.AstoN Active Member

113
    242
    43
    Что-ж, стороны пришли к примирению, однако я добавлю некоторую информацию.

STEAM_0:0:532586584 - cotya - получит Warn за использование нецензурной лексики, сопряженной с неадекватным поведением.

В остальным, нарушений за игроком нет. Почему?

Во-первых, игрок обвиняется в откате от игры ранений. Файта с игроком не было дальнейшего, а значит, условно обвинить его в отсутствии указания ранения в рамках его отыгровки не получится. Время отыгровки ранения (проведения операции) = 48 часов.

Во-вторых, за 5 минут до написания жалобы игрок написал о том, что играет эти ранения, и то что сказанное на файте не имеет значения ныне.

Если топикстартер хотел бы наказать игрока, то стоило подождать 48 часов, а после запросить у меня логи. Но связавшись с ТС, мне пояснили, что ситуация урегулирована мирным путем. Более нарушений не вижу, выдам варн в ближайшее время.

Статус темы:
Закрыта.