ШОКИРУЮЩИЕ МАТЕРИАЛЫ.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Бруня Брунькофф, 7 ноя 2023.

  1. Бруня Брунькофф

    Бруня Брунькофф Horned contributor

    441
    5.904
    93
    Доброго времени суток, читатель. Тебя приветствует свободная газета, закреплённая за городским администратором нашего прекраснейшего Сити-24. Нам начали поступать анонимные письма с координатами тайной, скрытой резиденции бывшего городского администратора Индустриального Сектора Сити-17, а в текущий момент начальницы инспекционного отдела при администрации многоуважаемого доктора Уоллеса Брина. Наши обеспокоенные граждане жалуются о том, что девушка построила за бюджетные деньги Индустриального Сектора себе роскошный дворец-крепость, в котором она периодически проводит время и устраивает вечеринки с различного рода чиновниками, которые также входят в эти коррупционные схемы.

    Мы отправились на указанное в письме место и решили провести своё расследование, так как внутрь наших корреспондентов не пустили. Им было заявлено, что резиденция ей не принадлежит, но мы не поверили и позже удостоверились в обратном.

    upload_2023-11-7_15-56-18.jpeg

    На данной фотофиксации мы прекрасно видим, то что наверху организован банкетный зал. Походу начальница готовится к очередному мероприятию вместо выполнения своих задач в Сити-17. На столе мы можем заметить дорогую бутылку вина, ананас и головку сыра. Учитывая, то что сыр это дорогое удовольствие, то и по статусу девушки мы уверены, что стоит он недёшево. Ананасов в принципе почти нигде нет, от чего мы также уверены, что цена заоблачная. Красное дерево — самый дорогой материал, из которого также сделаны банкетные столы. Удивило нас то, что у неё нет совести. Она ставит бюст многоуважаемого доктора Уоллеса Брина на свой стол, хотя прекрасно понимает что происходит на этом объекте. Постоянные пьянки, драки между сливками общества. Всё это приходит к нам на почту. Один из участников подобной вечеринки решил остаться анонимным и передать нам обстановку происходящего.

    «Здравствуйте, мистер Мюллер. Я решил остаться анонимным, так как очень переживаю за свою жизнь. Я подписан на ваш журнал и мне очень стыдно за то, что я даже попадал туда, ведь вы пишите исключительно правду. Переходя к теме моего письма — начальница инспекционного отдела при Докторе Брина мисс Элис Мюсли устраивает с украденных ею денег тусовки, которые поражают и выливали бы на свет много грязи, если бы были такие же честные и сознательные лоялисты, как я. Большинство руководящих лиц разных секторов упиваются здесь в хлам и угрожают друг другу своими связями, те, кто имеет табель зачастую под наркотиками стреляют по голубям, которые летают здесь. Охрана мисс Мюсли — самые, что ни на есть элитные солдаты батальона Сити-17. Меня очень поразило, то что если её как-то оскорбить, то за мелочь тебе сломают рёбра и отобьют почки. Пожалуйста, расскажите об этом бардаке, я верю в вас.»


    Мы сфотографировали её автопарк и он очень сильно поражает. Задаёшься вопросом «А зачем девушке столько автомобилей?». Взгляните на это сами.
    [​IMG]

    Но больше всего нас удивил личный вертолёт! Представляете? Она спокойно летает на бронированном вертолёте, хотя скорее всего по большей части даже если не военный, то служебный транспорт. Но... он стоит у неё на взлётной площадке.
    [​IMG]
    Так как оборудовано здесь всё на высшем уровне, то наш сканер дал сбой и мы полетели прямо к Элис Мюсли. РЭБ заглушили сигнал нашего сканера, от чего потеряв управление мы через видеозапись смогли извлечь фотографию, где Мюсли что-то говорит по рации. Разобрать мы этого не смогли. Но зато успели ослепить её!
    [​IMG]
    [​IMG]

    К нашему сожалению, через время подоспела охрана. Возможно мы что-то упустили, но нам нужно было как можно скорее выбираться отсюда, чтобы сохранить нашу технику. [​IMG]
    Как только мы начали вылетать с объекта, то по нам сразу же открыли огонь. Мы пытались увести наш сканер, но у нас это слишком плохо удалось. К сожалению, он был ликвидирован и восстановить его не получится.
    [​IMG][​IMG]


    Мы очень надеемся, что вам понравился наш материал. Мы собрались собрать максимум информации, чтобы вы были прекрасно понимали о том, что происходит у нас в разных секторах. За нами правда!

    Служим вселенскому Союзу и Покровителям!
     

    Вложения:

    ned9, Sir KYCT, gaft и 4 другим нравится это.
  2. Murloc Nicholas

    Murloc Nicholas Well-Known Member

    421
    8.889
    93
    Конец Мюсли близок?
     
  3. Mashinist

    Mashinist Well-Known Member

    33
    559
    83
    ..но вернемся к проблемам организации механов в D5.
     
    Мангуст нравится это.
  4. Косинус

    Косинус Active Member

    92
    153
    33
    Я предлагаю выйти на митинг 23 ноября во всех Сити Альянса!
     
    Ktorr2 нравится это.
  5. Mark_Kann

    Mark_Kann Well-Known Member

    49
    2.958
    83
    Бруня ебанный стыд, ты че наше опг палишь сука!! Ты еще Престона не спали!!!!
     
  6. БоссРайна

    БоссРайна Active Member

    51
    145
    33
    Парни это же беспредел! Это акт оскорбление народа вселенского союза! Пока они отдыхают в своих роскошных домах, народ трудится не покладая рук! ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! Да здравствует революцию! Долой воров, да здравствует народ!
     
  7. gaft

    gaft Active Member

    19
    177
    28
    @Carvass Bot жду приглашение на пьянку
     
  8. Mark_Kann

    Mark_Kann Well-Known Member

    49
    2.958
    83
    upload_2023-11-7_21-36-53.png