Случайность.

Тема в разделе "Жалобы на Состав администрации", создана пользователем kreker 2.0, 19 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kreker 2.0

kreker 2.0 Well-Known Member

30
    347
    53
    1. STEAM_0:0:91573033 kreker

2.
    К сути. Данная "заявка", скорее является не нарушением, а непредвиденность обстоятельств, и недосмотра администрации (Rois), а так-же представителя, что начал все это - Villentretenmerth. Был у меня персонаж, не помню точный срок, но он где-то колеблется от 3-5 месяцев жизни за сита, за данный срок жизни была обоснованная причина на побег, а так-же легкий запас на прожиточный минимум в условях ЗС (лом, побрякушки, бинты и тд, а так-же ~1287 токенов.). Подмечаю, что я скинул причину, чтобы мне одобрили побег, и после с администрацией мы составили график, в который обе стороны будут свободны, для РПшки. Но нет, через ~час (я хз сколько именно прошло, извиняюсь.) представитель хелперства телепортировался ко мне, во время РПшки и сказал в /w - (В скрине будет указанно.)
    (То есть 187 и ройс заранее знали, о моей Рпшке и буквально забрали меня, при этом осознавая группу ОСН, что идет в Д5. Где я протупил, и повелся на их действия, что стало уже моей ошибкой.). Зайдя за сита, меня поставили перед фактом, мол сбегай, мы ждем. Вторая ошибка администрации: Турели никто не выключил, или выключил, но плохо - от чего я задержался на крыше БС достаточно продолжительное время, вследствие чего - ОСН отряд без проблем меня схватил и убил. После беседы с 187, выяснилось, оказывается, что мое личное время и мнение моего в РП плане персонажа - не учитывается с действиями администрации. И не важно, мало-ли я просто сейчас уйду спать или занят, я обязан после того как предъявил причину - сбегать. Тупо сговор о моем побеге, без моего участия, грубо говоря. Турель: Турель тупо меня продомажила, от чего я обронил пару предметов от урона. Буквально 1-3 минуты, наверное, и повреждение ног, ушло чтобы все нормализовать ситуацию. Когда я лично обсуждал с 187 об этом, он сказал: (В переносном смысле) "ХП мы вам восстановили, но то, что вы потратили из-за нас драгоценное время побега - это ваши проблемы, не всем везет, повезет в следующий раз!". Итог: Меня вырвали из РП, кинули насильно на ОСН отряд, задержали турелью и так я потерял, формально из-за ошибки и недопонимания среди администрации и мной, очень интересного персонажа. ( Для меня. ) PS: Я не качаю права, и не пытаюсь кого-либо оклеветать, оскорбить и тд. Если такое вы нашли в моих словах - заранее, извиняюсь.

3. Скрины диалога: https://steamcommunity.com/profiles/76561198143411794/screenshot/763846954780476063 https://steamcommunity.com/profiles/76561198143411794/screenshot/763846954780569306 https://steamcommunity.com/profiles/76561198143411794/screenshot/763846954780569728 https://steamcommunity.com/profiles/76561198143411794/screenshot/763846954780480864

4. STEAM_0:1:30754878 | Villentretenmerth

5. Хелпер.

Tsezar и Манул с ЧМЗ нравится это.
  2. Villentretenmerth

Villentretenmerth New Member

2
    16
    3
    Приветствую, Уважаемый игрок kreker.

Отвечу Вам относительно Вашей жалобы. Думаю, что смогу описать все по пунктам, также очень хорошо, что Вы приложили скриншоты к данной теме.

1) По поводу рассматривания Вашей причины (Причина была отправлена вместе со скриншотами мне в личные сообщения Discord. Данная причина была сразу же (После ее полного написания отправлена администратору Rois, чтобы он также ознакомился с ней, для выноса своего вердикста). Действия с данной причиной (побега) были запрошены мной же у администратора (Если быть точнее: Как раз я спросил, могу рассмотреть данную причину, чтобы не отвлекать Старшую Администрацию от основной работы. После получения одобрения я разобрал ее).

2) Согласно вердикту Старшего Администратора Rois побег был одобрен, а я также запросил, могу ли я помочь в данной ситуации, на что я получил разрешение (Однако прошу заметить, я лишь управлял репликами Диспетчера, а также вел обычное наблюдение за совершением конкретного РП действия (Побег) по строгим контролем Старшего Администратора Rois.).

3) Как это всегда происходило и происходит - Если игрок отправляет Администрации причину для своего побега на рассмотрение, значит, что он готов к конкретному РП действию. Прошу также заметить, что перед самим побегом Вы также были задействованы в РП процессе, по окончании которого я (опять же с разрешения Rois) телепортировался к Вам, ПЕРЕД этим написав в OOC чат, что Ваша причина одобрена (Одобрена Старшей Администрацией).

4) Когда я прилетел к Вам, чтобы уже непосредственно лично проинформировать Вас, Вами было написано, что Вас разрывают на 3 части. Прошу заметить, что Вы не отказались от прохождения процедуры побега (Администратор Rois находился в этот момент прямо рядом с Вами и мной, также наблюдая за Вами.). Напомню еще раз, что побег проводится исключительно Старшей Администрацией со звания "Модератор". Я - как Хелпер могу предложить свою помощь в организации, которую предложил я и описал ее выше.

5) Еще раз повторюсь: Во первых: Побег проводится после одобрения Вашей причины (Иными словами, если Вы ее скинули на рассмотрение, значит готовы бежать); Во вторых: Вы не отказались от данного РП, аргументируя это своей занятостью, а, поскольку Старший Администратор Rois был свободен - побег был готов.

6) Относительно проблемы, связанной с турелью: Этот недочет действительно был, однако Ваше РП (Бежать механом по ЖД) - данная случайность не замедлила. Все последующие действия с Вашим персонажем (Включая РП смерть от сотрудника GHOST) - Случайности, которые и входят в РП (ХП после ранения Вас турелью - было восстановлено).

На объяснение всего случившегося игроку ушло более часа. Однако задавались одни и те же вопросы, предъявлялись одни и те же претензии, на каждую из которых я отвечал максимально раскрыто.

Также хочу сказать еще раз в заключение: Побег проводится Старшей Администрацией. В данном случае я помогал с атмосферой (Путем прописывания голосовых реплик Диспетчера, а также сообщение от Центра, которое было отправлено Администратором через рацию непосредственно от Центра). Все мои действия (Которые я описал в ответе на Вашу жалобу), контролировались Администрацией.

С Уважением, Villentretenmerth.

Последнее редактирование: 19 сен 2019
    |MrShibeman| нравится это.
  3. kreker 2.0

30
    347
    53
    Эта случайность повляла на весь ход рп. Или мне нужно было отыгрывать бег по ЖД, раз вы заостряете внимание на моем механе, что был обговорен с ройсом в лоос? Повторюсь: турель замедлила мой бег, и заставила меня ждать ее отключения и подбор упавших предметов. Ваше восстановление HP как капля в море. Повторюсь разборчиво: Ваша турель меня задержала, вследствие чего ОСН отряд и, в теории, смог меня поймать. Вы без моей согласования, по времени совершению РП - принялись меня "выцеплять", грубо говоря. Что я пытаюсь объяснить-то? - Ваша недоглядка с турелью - оборвала мой рп путь и создала такую ситуацию, в которой ГО отреагировали. Вы прекрасно знали о ОСН в Д5, по рации. Вы выцепили меня из рп ситуации, что было указанно ранее, и произвели не согласованное со мной по графику побег. А про отказ, я уже ранее отписал: Я тупой и повелся на вашу поводу, моя ошибка. Заранее извиняюсь, если перегибаю палку, просто с вашей стороны было крайне некрасиво такое допускать. :/

Jesse (Bruce) Pinkman нравится это.
  4. Servi

Servi Well-Known Member

120
    2.448
    93
    Не знаю. Два раза сбегал, мне одобряли и говорили "как будешь готов, отпиши."

|MrShibeman|, Anja_K и Felix нравится это.
  5. Rois

Rois Well-Known Member

125
    2.680
    93
    Добрый день. Пришел разобраться в твоей проблеме и дать несколько ответов на твои вопросы. В организации побега и проверке причины принимал полное участие я. Мой коллега Villentretenmerth лишь совместно обсудил со мной вашу причину для бегства и помог в организации мероприятия путем управления оповещений диспетчера. Все остальное было на мне.

1) Принуждение к побегу — Начнем с того никто тебя перед фактом не ставил. Ты мог спокойно отказаться, ссылаясь на неподходящее и неудобное для тебя время. Но между всеми выборами ты самостоятельно определился на том что сбежишь именно сейчас.

2)
    Проблема с турелью — Признаюсь, тут моя ошибка вышла что задеражала тебя на некоторое время. Я бы настаивал на переигровке ситуации в целом если бы не пара мелких деталей
    А) Тебя поймал бы отряд который вышел непосредственно в зону этой турели.
    Б) Тебя бы убила турель.

3)
    Нахождение ОСН на территории д5 — Что тут сказать? Ты мало того что знал по ООС что они находятся там. Так еще и знал их точное местораположение. Так как собирался выходить в их отряд перед побегом. Можно было бы сослаться на то что тут замешано МГ со стороны того самого отряда. Но по мне это вышло совпадением двух событий которые и привели к смерти персонажа. По моим наблюдениям, во время твоего побега. ОСН уже находились там на спуске. И дойти им во время твоего бега до той точки было делом пары секунд. Побег это всегда достаточно опасное мероприятие. И всегда, со стороны гражданской обороны идет оповещение о том что стрельба ведется не прицельная. Прошу дать комментарий касательно ситуации со стороны ОСН - "932"
    Мурлок exe.Wolf.exe

Villentretenmerth и kreker 2.0 нравится это.
  6. Вуфля

Вуфля Пользователи до 5000

39
    1.309
    83
    А что я? Мы с 337 собирались в Д5. Позвали 065 (топикстартера(Крекера)) с собой. Он сказал, что занят пока с админом. Мы устали ждать и взяли 648, и собирались идти в д5. Но тут слышим оповещение о побеге через ЖД-Д4. Я тут же отписал о том, что реагирую, и побежал на перехват к трубам ЖД-Д4 - Д5. Там и поймал его.

Последнее редактирование: 20 сен 2019
  7. kreker 2.0

30
    347
    53
    . Ко мне телепортировались, и четко сказали: "Сейчас будешь сбегать", никто со мной не совещался и никто выбора мне не давал. Я даже отписал, что сейчас занят, по скрину, скидывая лог запроса 65 в ШК. Вы аналогично знали о ОСН, по этому я могу уже делать вывод, что вы осознанно кинули меня на ОСН.

Jesse (Bruce) Pinkman и antonkomissar[UA] нравится это.
  8. Rois

Rois Well-Known Member

125
    2.680
    93
    У тебя был четкий вариант:
    "1) Принуждение к побегу — Начнем с того никто тебя перед фактом не ставил. Ты мог спокойно отказаться, ссылаясь на неподходящее и неудобное для тебя время. Но между всеми выборами ты самостоятельно определился на том что сбежишь именно сейчас."

Villentretenmerth нравится это.
  9. kreker 2.0

30
    347
    53
    Меня никто не спрашивал, и повторюсь, по скрину я скинул запрос, что обозначает, что я занят, не так-ли? На что мне ответили: "Это подождет, за сита давай." - https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1867105759

10. Rois

Rois Well-Known Member

125
    2.680
    93
    Такое чувство что у тебя как будто выбора нету. Если ты не можешь отказать то это твоя проблема, не иначе. Администрация не моежт и не имеет права принуждать кого-то делать то что игроку неудобно по ИРЛ причинам.

11. kreker 2.0

30
    347
    53
    Не будем разводить спам в ЖБ, предлагаю послушать выше стоящую арх администрацию, угу? По-Вто-Рюсь: Я не обиделся, и не зол на вас с 187, мне просто стало жалко, что я попал в такую недопонимающую ситуацию, мягко говоря.. :(

antonkomissar[UA] нравится это.
  12. Rois

Rois Well-Known Member

125
    2.680
    93
    @Dimidrol Прошу рассмотреть данную жалобу и вынести вердикт по ней. Более добавить тут нечего.

13. Servi

Servi Well-Known Member

120
    2.448
    93
    Не понимаю немного того, о чем думаете, когда отвечаете вот так.
    ПОСЛЕ ТАКОГО СООБЩЕНИЯ
    Крекер намекнул, что у него сейчас дела и он не может прямо сейчас сбежать, на что 187-ой (Не могу понять что он вообще забыл на проведении побега даже в роли помощника) завуалированно принудил его к побегу, сказав "Это подождёт. За сита давай". А то, что он прыгнул за сита, кинув свои дела - зарешал лишь статус 187-ого на ПБ. Почему именно сейчас он принудил его к побегу - не понятно. Я бы подумал о переигровке.

Jesse (Bruce) Pinkman и Dem1an нравится это.
  14. Dimidrol

Dimidrol Project Manager Команда форума

209
    2.128
    93
    Ответственные за это лица - персонажу все возвращаете, воскрешайте (если тот погиб) и в конечном итоге переигрывайте ситуацию в комфортных условиях для обоих сторон.

|MrShibeman|, 456, ÇØMBÆŦ и 11 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.