Случайность.

Тема в разделе "Жалобы на Состав администрации", создана пользователем kreker 2.0, 19 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kreker 2.0

    kreker 2.0 Well-Known Member

    25
    280
    48
    1. STEAM_0:0:91573033 kreker

    2.
    К сути. Данная "заявка", скорее является не нарушением, а непредвиденность обстоятельств, и недосмотра администрации (Rois), а так-же представителя, что начал все это - Villentretenmerth. Был у меня персонаж, не помню точный срок, но он где-то колеблется от 3-5 месяцев жизни за сита, за данный срок жизни была обоснованная причина на побег, а так-же легкий запас на прожиточный минимум в условях ЗС (лом, побрякушки, бинты и тд, а так-же ~1287 токенов.). Подмечаю, что я скинул причину, чтобы мне одобрили побег, и после с администрацией мы составили график, в который обе стороны будут свободны, для РПшки. Но нет, через ~час (я хз сколько именно прошло, извиняюсь.) представитель хелперства телепортировался ко мне, во время РПшки и сказал в /w - (В скрине будет указанно.)
    (То есть 187 и ройс заранее знали, о моей Рпшке и буквально забрали меня, при этом осознавая группу ОСН, что идет в Д5. Где я протупил, и повелся на их действия, что стало уже моей ошибкой.). Зайдя за сита, меня поставили перед фактом, мол сбегай, мы ждем. Вторая ошибка администрации: Турели никто не выключил, или выключил, но плохо - от чего я задержался на крыше БС достаточно продолжительное время, вследствие чего - ОСН отряд без проблем меня схватил и убил. После беседы с 187, выяснилось, оказывается, что мое личное время и мнение моего в РП плане персонажа - не учитывается с действиями администрации. И не важно, мало-ли я просто сейчас уйду спать или занят, я обязан после того как предъявил причину - сбегать. Тупо сговор о моем побеге, без моего участия, грубо говоря. Турель: Турель тупо меня продомажила, от чего я обронил пару предметов от урона. Буквально 1-3 минуты, наверное, и повреждение ног, ушло чтобы все нормализовать ситуацию. Когда я лично обсуждал с 187 об этом, он сказал: (В переносном смысле) "ХП мы вам восстановили, но то, что вы потратили из-за нас драгоценное время побега - это ваши проблемы, не всем везет, повезет в следующий раз!". Итог: Меня вырвали из РП, кинули насильно на ОСН отряд, задержали турелью и так я потерял, формально из-за ошибки и недопонимания среди администрации и мной, очень интересного персонажа. ( Для меня. ) PS: Я не качаю права, и не пытаюсь кого-либо оклеветать, оскорбить и тд. Если такое вы нашли в моих словах - заранее, извиняюсь.

    3. Скрины диалога: https://steamcommunity.com/profiles/76561198143411794/screenshot/763846954780476063 https://steamcommunity.com/profiles/76561198143411794/screenshot/763846954780569306 https://steamcommunity.com/profiles/76561198143411794/screenshot/763846954780569728 https://steamcommunity.com/profiles/76561198143411794/screenshot/763846954780480864

    4. STEAM_0:1:30754878 | Villentretenmerth

    5. Хелпер.
     
    Tsezar и Дикий лось нравится это.
  2. Villentretenmerth

    Villentretenmerth New Member

    2
    15
    3
    Приветствую, Уважаемый игрок kreker.

    Отвечу Вам относительно Вашей жалобы. Думаю, что смогу описать все по пунктам, также очень хорошо, что Вы приложили скриншоты к данной теме.

    1) По поводу рассматривания Вашей причины (Причина была отправлена вместе со скриншотами мне в личные сообщения Discord. Данная причина была сразу же (После ее полного написания отправлена администратору Rois, чтобы он также ознакомился с ней, для выноса своего вердикста). Действия с данной причиной (побега) были запрошены мной же у администратора (Если быть точнее: Как раз я спросил, могу рассмотреть данную причину, чтобы не отвлекать Старшую Администрацию от основной работы. После получения одобрения я разобрал ее).

    2) Согласно вердикту Старшего Администратора Rois побег был одобрен, а я также запросил, могу ли я помочь в данной ситуации, на что я получил разрешение (Однако прошу заметить, я лишь управлял репликами Диспетчера, а также вел обычное наблюдение за совершением конкретного РП действия (Побег) по строгим контролем Старшего Администратора Rois.).

    3) Как это всегда происходило и происходит - Если игрок отправляет Администрации причину для своего побега на рассмотрение, значит, что он готов к конкретному РП действию. Прошу также заметить, что перед самим побегом Вы также были задействованы в РП процессе, по окончании которого я (опять же с разрешения Rois) телепортировался к Вам, ПЕРЕД этим написав в OOC чат, что Ваша причина одобрена (Одобрена Старшей Администрацией).

    4) Когда я прилетел к Вам, чтобы уже непосредственно лично проинформировать Вас, Вами было написано, что Вас разрывают на 3 части. Прошу заметить, что Вы не отказались от прохождения процедуры побега (Администратор Rois находился в этот момент прямо рядом с Вами и мной, также наблюдая за Вами.). Напомню еще раз, что побег проводится исключительно Старшей Администрацией со звания "Модератор". Я - как Хелпер могу предложить свою помощь в организации, которую предложил я и описал ее выше.

    5) Еще раз повторюсь: Во первых: Побег проводится после одобрения Вашей причины (Иными словами, если Вы ее скинули на рассмотрение, значит готовы бежать); Во вторых: Вы не отказались от данного РП, аргументируя это своей занятостью, а, поскольку Старший Администратор Rois был свободен - побег был готов.

    6) Относительно проблемы, связанной с турелью: Этот недочет действительно был, однако Ваше РП (Бежать механом по ЖД) - данная случайность не замедлила. Все последующие действия с Вашим персонажем (Включая РП смерть от сотрудника GHOST) - Случайности, которые и входят в РП (ХП после ранения Вас турелью - было восстановлено).

    На объяснение всего случившегося игроку ушло более часа. Однако задавались одни и те же вопросы, предъявлялись одни и те же претензии, на каждую из которых я отвечал максимально раскрыто.

    Также хочу сказать еще раз в заключение: Побег проводится Старшей Администрацией. В данном случае я помогал с атмосферой (Путем прописывания голосовых реплик Диспетчера, а также сообщение от Центра, которое было отправлено Администратором через рацию непосредственно от Центра). Все мои действия (Которые я описал в ответе на Вашу жалобу), контролировались Администрацией.

    С Уважением, Villentretenmerth.
     
    Последнее редактирование: 19 сен 2019
    |MrShibeman| нравится это.
  3. kreker 2.0

    kreker 2.0 Well-Known Member

    25
    280
    48
    Эта случайность повляла на весь ход рп. Или мне нужно было отыгрывать бег по ЖД, раз вы заостряете внимание на моем механе, что был обговорен с ройсом в лоос? Повторюсь: турель замедлила мой бег, и заставила меня ждать ее отключения и подбор упавших предметов. Ваше восстановление HP как капля в море. Повторюсь разборчиво: Ваша турель меня задержала, вследствие чего ОСН отряд и, в теории, смог меня поймать. Вы без моей согласования, по времени совершению РП - принялись меня "выцеплять", грубо говоря. Что я пытаюсь объяснить-то? - Ваша недоглядка с турелью - оборвала мой рп путь и создала такую ситуацию, в которой ГО отреагировали. Вы прекрасно знали о ОСН в Д5, по рации. Вы выцепили меня из рп ситуации, что было указанно ранее, и произвели не согласованное со мной по графику побег. А про отказ, я уже ранее отписал: Я тупой и повелся на вашу поводу, моя ошибка. Заранее извиняюсь, если перегибаю палку, просто с вашей стороны было крайне некрасиво такое допускать. :/
     
    Jesse (Bruce) Pinkman нравится это.
  4. Servi

    Servi Well-Known Member

    115
    2.464
    93
    Не знаю. Два раза сбегал, мне одобряли и говорили "как будешь готов, отпиши."
     
    |MrShibeman|, ErshOurHerzog и Felix нравится это.
  5. Rois

    Rois Well-Known Member

    33
    1.976
    83
    Добрый день. Пришел разобраться в твоей проблеме и дать несколько ответов на твои вопросы. В организации побега и проверке причины принимал полное участие я. Мой коллега Villentretenmerth лишь совместно обсудил со мной вашу причину для бегства и помог в организации мероприятия путем управления оповещений диспетчера. Все остальное было на мне.

    1) Принуждение к побегу — Начнем с того никто тебя перед фактом не ставил. Ты мог спокойно отказаться, ссылаясь на неподходящее и неудобное для тебя время. Но между всеми выборами ты самостоятельно определился на том что сбежишь именно сейчас.

    2)
    Проблема с турелью — Признаюсь, тут моя ошибка вышла что задеражала тебя на некоторое время. Я бы настаивал на переигровке ситуации в целом если бы не пара мелких деталей
    А) Тебя поймал бы отряд который вышел непосредственно в зону этой турели.
    Б) Тебя бы убила турель.

    3)
    Нахождение ОСН на территории д5 — Что тут сказать? Ты мало того что знал по ООС что они находятся там. Так еще и знал их точное местораположение. Так как собирался выходить в их отряд перед побегом. Можно было бы сослаться на то что тут замешано МГ со стороны того самого отряда. Но по мне это вышло совпадением двух событий которые и привели к смерти персонажа. По моим наблюдениям, во время твоего побега. ОСН уже находились там на спуске. И дойти им во время твоего бега до той точки было делом пары секунд. Побег это всегда достаточно опасное мероприятие. И всегда, со стороны гражданской обороны идет оповещение о том что стрельба ведется не прицельная. Прошу дать комментарий касательно ситуации со стороны ОСН - "932"
    Мурлок exe.Wolf.exe
     
    Villentretenmerth и kreker 2.0 нравится это.
  6. Вуфля

    Вуфля Пользователи до 5000

    39
    1.300
    83
    А что я? Мы с 337 собирались в Д5. Позвали 065 (топикстартера(Крекера)) с собой. Он сказал, что занят пока с админом. Мы устали ждать и взяли 648, и собирались идти в д5. Но тут слышим оповещение о побеге через ЖД-Д4. Я тут же отписал о том, что реагирую, и побежал на перехват к трубам ЖД-Д4 - Д5. Там и поймал его.
     
    Последнее редактирование: 20 сен 2019
  7. kreker 2.0

    kreker 2.0 Well-Known Member

    25
    280
    48
    . Ко мне телепортировались, и четко сказали: "Сейчас будешь сбегать", никто со мной не совещался и никто выбора мне не давал. Я даже отписал, что сейчас занят, по скрину, скидывая лог запроса 65 в ШК. Вы аналогично знали о ОСН, по этому я могу уже делать вывод, что вы осознанно кинули меня на ОСН.
     
    Jesse (Bruce) Pinkman и antonkomissar[UA] нравится это.
  8. Rois

    Rois Well-Known Member

    33
    1.976
    83
    У тебя был четкий вариант:
    "1) Принуждение к побегу — Начнем с того никто тебя перед фактом не ставил. Ты мог спокойно отказаться, ссылаясь на неподходящее и неудобное для тебя время. Но между всеми выборами ты самостоятельно определился на том что сбежишь именно сейчас."
     
    Villentretenmerth нравится это.
  9. kreker 2.0

    kreker 2.0 Well-Known Member

    25
    280
    48
    Меня никто не спрашивал, и повторюсь, по скрину я скинул запрос, что обозначает, что я занят, не так-ли? На что мне ответили: "Это подождет, за сита давай." - https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1867105759
     
  10. Rois

    Rois Well-Known Member

    33
    1.976
    83
    Такое чувство что у тебя как будто выбора нету. Если ты не можешь отказать то это твоя проблема, не иначе. Администрация не моежт и не имеет права принуждать кого-то делать то что игроку неудобно по ИРЛ причинам.
     
    Villentretenmerth нравится это.
  11. kreker 2.0

    kreker 2.0 Well-Known Member

    25
    280
    48
    Не будем разводить спам в ЖБ, предлагаю послушать выше стоящую арх администрацию, угу? По-Вто-Рюсь: Я не обиделся, и не зол на вас с 187, мне просто стало жалко, что я попал в такую недопонимающую ситуацию, мягко говоря.. :(
     
    antonkomissar[UA] нравится это.
  12. Rois

    Rois Well-Known Member

    33
    1.976
    83
    @Dimidrol Прошу рассмотреть данную жалобу и вынести вердикт по ней. Более добавить тут нечего.
     
    Villentretenmerth нравится это.
  13. Servi

    Servi Well-Known Member

    115
    2.464
    93
    Не понимаю немного того, о чем думаете, когда отвечаете вот так.
    ПОСЛЕ ТАКОГО СООБЩЕНИЯ
    Крекер намекнул, что у него сейчас дела и он не может прямо сейчас сбежать, на что 187-ой (Не могу понять что он вообще забыл на проведении побега даже в роли помощника) завуалированно принудил его к побегу, сказав "Это подождёт. За сита давай". А то, что он прыгнул за сита, кинув свои дела - зарешал лишь статус 187-ого на ПБ. Почему именно сейчас он принудил его к побегу - не понятно. Я бы подумал о переигровке.
     
    Jesse (Bruce) Pinkman и Dem1an нравится это.
  14. Dimidrol

    Dimidrol Project Manager Команда форума

    135
    1.238
    93
    Ответственные за это лица - персонажу все возвращаете, воскрешайте (если тот погиб) и в конечном итоге переигрывайте ситуацию в комфортных условиях для обоих сторон.
     
    |MrShibeman|, Бруня, COMBAT и 11 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.