Смерть подпольщицы

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем informatika.urok, 9 окт 2020.

1. informatika.urok

informatika.urok Member

5
    51
    13
    6 октября, 2020 года в КПЗ Нексус Надзора была убита 35-тилетняя подпольщица, инициатор подпольного движения "Закулисье" под именем и фамилией Юста Знайда. Произошло это во время её второго задержания в качестве совершившего преступление в виде тунеядства и неповиновение Гражданской Обороне. Убийцей оказался офицер под номером 904, орудие убийства — электрическая дубинка. Юста не смогла выдержать постоянно поступающего к сердцу тока от дубинки, скончавшись от остановки сердца. Вместе с этим, она проделала хоть и малую, но кое-какую работу для Жилого Сектора Сити-17: дала информацию нескольким гражданам и вортигонтам о наличии места для укрывательства от Надзора Гражданской Обороны, возглавила ряды редакции самодельной газеты "Закулисье", издала её первый пробный выпуск, оформила плакатную работу "Быть офицером с кровью на руках или осознать?", пережила допрос отряда PHANTOM о запрещённой литературе, смогла развеять подозрения о причастности к подпольной деятельности. Но, к превеликому сожалению, она погибла, а смерть была подмята под несчастный случай. Добрый, в некоторых местах доверчивый персонаж своим присутствием, хоть и немного, но приукрасил обстановку в ИСС-17, ввязываясь в различные РП-ситуации.

Покойся с миром, Юста Знайда...

Крабстер нравится это.
  2. Migente

Migente Well-Known Member

17
    279
    48
    Где ты раньше была...

3. Orig.Nikita

Orig.Nikita Well-Known Member

17
    451
    48
    блин а я в гб хотел ее взять
    F

Последнее редактирование: 9 окт 2020
    Oren Riff нравится это.
  4. jojik

jojik Well-Known Member

27
    1.540
    83
    Ну, я рад что ты в итоге получил какое-то развитие. Хорошо, что отпустил тебя.

5. Бруня Брунькофф

Бруня Брунькофф Horned contributor

420
    5.794
    93
    лол ребят чел это мы с тобой что ли с димидом рпшили? мне как-то было лень персонажа дальше развивать и по итогу я так и не устроил бизнес на пищевых добавках