Смерти чаров которые они не заслужили.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем StarikProstoy, 18 апр 2022.

1. StarikProstoy

StarikProstoy Active Member

13
    236
    28
    Сидел я значит, никого не трогал, не кринжевал, но вдруг мне пришла очередная гениальная(нет) мысль - выпить 5 кружек чая в ИРЛ. Бахнув целый чайник чаю я подумал что будет неплохо создать данную тему. Суть этого кринжа в том, чтобы рассказать по вашему мнению о самой глупой/кринжовой/обидной/несправедливой смерти вашего, ну или же знакомого Вам чаров, будь то он пустышка, то продуманный перс который жил не один год.

2. Camio Fox

Camio Fox Active Member

6
    212
    28
    Неизвестный мне повстанец, который был в небольшой группе таких же повстанцев, которые чистили Д5 от быстрых зомби и где я был просто добровольцем в мои первые дни на сервере. Был небольшой передых на ЖД путях, где в этот момент этот неизвестный мне парень решил выйти в АФК. Но в этот момент на пост вышел СОВух, на которого отреагировали все, кроме него. Совух дал три предупредительных выстрела возле ног, но парень стоял на своём стойко. Но его несокрушимую стойкость прервала пуля в голову от совы

Последнее редактирование: 18 апр 2022
  3. МурлокBreaker.

МурлокBreaker. Well-Known Member

33
    2.943
    83

4. baker

baker Active Member

20
    154
    28
    Ладно, здесь резонно будет рассказать про.. Того самого, настоящего. Пятнадцатого. Инженера, капитана. Насчёт глупой, или кринжовой не уверен. Больше обидно, нежели вышеуказанные пункты.

5. jordison

jordison Well-Known Member

221
    955
    93
    Помянем всех тех чаров, которые умерли после того, как выпили отбеливатель

Последнее редактирование: 4 май 2022
  6. MAGISTER BDSM'a

MAGISTER BDSM'a Well-Known Member

87
    596
    93
    Мои два ГОшника были отсечены не за х*й собачий. :с

Ricardo и KOTAKASI ⁵² нравится это.
  7. dead inside 2 pod

dead inside 2 pod Active Member

67
    209
    33
    Меттью Хоббс

8. StarikProstoy

StarikProstoy Active Member

13
    236
    28
    Ну, я продолжу тему...
    Смерть скорее кринжовая и обидная, чем несправедливая и глупая.
    Маркус Брэдли - человечья Вортижаба, что имел все шансы свалить в ЗС как минимум с 1 человеком и 2 вортами... Знаете как он умер? Пиночет не одобрил РП схрон, тем самым дав Сантамопску и Хеликс с пиками в описании отхерачить моего почти-рефуга за почти собранную монтировку(2 бруса не хватило, бля) ). Ну, 16 ударов дубинкой
    ТЫ ДЕЙСТВОВАЛА НАВЕРНЯКА, ДА?!
    стали смертельными для негра, из-за чего мой недо-беж скончался в КПЗ.

9. Ушастый

Ушастый Active Member

10
    142
    28
    Даниель "Бритва" Веспуччи. - Лидер мирного синдиката, который умер от легендарного Вивода Рейдера, тупо почти впритык к некрополю.
    был на втором ярусе и хотел собрать мусор, пошел в обратку и killer вылетает из за поворота и бабах в голову с дробовика. Обидно.

Ricardo, KOTAKASI ⁵² и Camio Fox нравится это.
  10. Mashinist

Mashinist Well-Known Member

33
    559
    83
    Могу влезть с Сарой Кирамман. Сара смерти не заслужила, по факту. Ее можно было и оставить в живых, ну или просто не тупить игроку который за нее играет (ну то есть мне, хд).

11. Талант?

Талант? Member

22
    80
    13
    Мой чар валялся в мусоре, пока к нему не подошел Велес и не пристрелил его хуй пойми за что.

12. Nevix

Nevix Well-Known Member

60
    1.901
    83
    Виктор Бумер - пал на базе сопротивления из-за прихотей военного полицейского.

13. Camio Fox

Camio Fox Active Member

6
    212
    28
    Просто без причины?

14. CiFi

CiFi Пользователи до 1000

189
    4.115
    93
    Все совы, которые умирали от пустышек фаридова.
    427, 042, епу мангуста, старый Фриц, чар Маккеди каппа прайд, 103, еще несколько номеров норм челов, которые я не помню, а искать по скринам в падлу, жынстон смиТСХ, все персонажи, которых звали Мэтью (персы Гугла) и еще дохрена сколько персов, которых я к сожалению не сразу вспомню.

15. frodo

frodo Well-Known Member

149
    1.450
    93
    все расстрелянные ГОшники с натянутыми, высосанными из пальца причинами лишь бы слить

16. Narrator

Narrator Member

11
    83
    13
    Захар Викторович, лол

17. Ушастый

Ушастый Active Member

10
    142
    28
    По факту чар нечего плохого не делал. Но одной чарке из синдиката(другого) было почему то это выгодно

18. J o h n

J o h n Well-Known Member

24
    1.237
    83
    я удивлён почему бумер ещё не на доске почета находится.
    БЕСПРЕДЕЛ, по другому это не назвать

19. CiFi

CiFi Пользователи до 1000

189
    4.115
    93
    [Мужчина ирландских корней. Одет в унифор...] говорит "Я твоей конституцией подтираться буду. Ты хуесос, Ахмад, который беженцев прессует и все это знают. Тебя не хотят слушать люди, ибо понимают что ты горилла."
    [Мужчина ирландских корней. Одет в унифор...] говорит "Говорю от лица народа."

20. Nevix

Nevix Well-Known Member

60
    1.901
    83
    его не убили а посадили, но стоит внимания каждого