Многие господа не жалуют личных переписок в "Цитатах и фразах", так давайте кидать их сюда. Условие одно: чтобы о вашем собеседнике на ПБ знало больше одного человека. Желательно - гораздо больше одного человека.
Ediso: привет Ediso: ug: МурлокBreaker: кстати почему я зелёный Ediso: ты трова Ediso: я ноцыст Ediso: а ты Ediso: еврей Ediso: андрей Ediso: гей Ediso: сатанист Ediso: привет МурлокBreaker: я сан андреас петрович Ediso: ты злой Ediso: сумашедшый Ediso: мурлок Ediso: негр Ediso: понял7 Ediso: ?
_℣ά⊂ỮÙℳ_: Я помню, у одного беженца фомку отжали _℣ά⊂ỮÙℳ_: он просто с поднятой фомкой ходил и матом орал _℣ά⊂ỮÙℳ_: сотейниками ему лицо сломали
_℣ά⊂ỮÙℳ_: Ты где, я твой мед.блок переверну два раза. МурлокBreaker: Ну блин, чо ты так поздно. МурлокBreaker: Сейчас зайду. МурлокBreaker: Бедный медблок. _℣ά⊂ỮÙℳ_: Я там уже на пол шишечки начал. Тебя жду.
АНАЛЬНЫЙ ЧЕРВЬ: ЯСНО КАК ТЫ УСТРАИВАЕШЬСЯ В БАЛТИКУ МурлокBreaker: Да это не мы D АНАЛЬНЫЙ ЧЕРВЬ: АГА АНАЛЬНЫЙ ЧЕРВЬ: ТРАХАЕТЕСЬ ТАМ АНАЛЬНЫЙ ЧЕРВЬ: 24/7 АНАЛЬНЫЙ ЧЕРВЬ: ПЛОДИТЕСЬ КАК СОРНЯК МурлокBreaker: Неа АНАЛЬНЫЙ ЧЕРВЬ: ДА АНАЛЬНЫЙ ЧЕРВЬ: ДАААААААА
Метки: мурлок маньяк мурлок николас мурлок убивать мурлокбрейкер мурлоки круто мурлоккк Где Мурлок Повстанец??????
хочешь анекдот7 Krieg? : 1:33 go Мурлворт. (Ediso) : 1:33 Заходят такие ПБшеры, Union'еры и ДаркРПшеры в бар. Сидят такие у барной стойки, общаются, травят байки и бармен такой подходит к ним и говорит: "Алкоголь после 18 лет." Krieg? : 1:33 А Акире с Жижломаном вообще с дет.сада не опустили в бар. Мурлворт. (Ediso) : 1:33 Хочешь еще рофл? Krieg? : 1:34 dovai Мурлворт. (Ediso) : 1:34
(Во время трансляций ГА) Krieg? : 16:10 Я конечно извиняюсь, ну шо за додек на экранах в ЖС? MALINOVOE VINO : 16:21 Я не ебу Krieg? : 16:25 Видимо какой-то лох попущенный вместо Фрица Зейсса-Инкварта