Приветствую. Здравствуйте. Доброго времени суток. -------------- -------------- -------------- -------------- -------------- -------------- Признаюсь, идея данная пришла ко мне спонтанно. А озвучку её в текстовом варианте я взял на себя поздно ночью, из-за чего цепочка рассуждений и прочего может быть нарушенна. -------------- -------------- -------------- -------------- -------------- -------------- Изначально мысль зародилась после кучи тем в духе "РП на ПБ мертово","Поменялся-ли ПБ?" и в таком духе. Все кто более-менее долго находится на проекте уловил такие настроения. В одной из таких тем предложил людям которые хотят помочь в, якобы, "исправлении ситуации"(хотя я повторюсь что всё далеко не так плохо как все описывают)сообщить мне в ЛС. Народ потихоньку потянулся, потому пред Вами предстаёт сие тема. ------------- -------------- -------------- -------------- -------------- -------------- - Итак, моя идея заключается в том чтобы собрать активных и желающих всячески помочь администрации игроков на форуме, дабы далее совместными усилиями выполнять какие-либо действия(от ООС вмешательства в жизнь фракции для развития РП вплоть до проведения ивентов)на просторах сервера, создания дружественной атмосферы среди игроков, продвижения и нововведения в жизнь сервера. Больше я смогу сообщить Вам в личный чат. -------------- -------------- -------------- -------------- -------------- -------------- Что требуется от Вас для участия? Вы должны написать ко мне в личку по следующей форме(дабы как-то всё упорядочить): "Я, (ваш ник), желаю поучаствовать в создании содружества для игроков. **ссылка на Ваш профиль стим** **список имеющихся у Вас фракций и персонажей** **какие-либо пожелания, идеи, чем готовы помогать** **дни и часы онлайна по будням и выходным дням** **???**" ------------- -------------- -------------- -------------- -------------- -------------- -
-------------- -------------- -------------- -------------- -------------- -------------- Благодарю всех кто как-то оценил идею уже на данной ступени. Забыл также упомянуть что естественно будут какие-либо бонусы учавствовашим, при их желании, исключая один факт ввода очевидных улучшений. -------------- -------------- -------------- -------------- -------------- -------------- ~ до среды/четверга буду вести исключительно сбор заявок и оставлять короткие сообщения (В духе этого) , так как решаю внутренние вопросы ГО. После-же каждого в отдельности извещу или создам отдельную группу если кол-во желающих перевалит за душ 8-10. Пока заинтересованные могут известить всех кто может в данном деле поспособствовать. Больше сделок с дьяволом(kidding).
А вообще-то эта стратегия может сработать. Если Ультиме нужны люди которые имеют доступ только к форуму. То есть ты
Нигде не было написано что принимается определённый контингент игроков. Берут всех. А уже далее буду(-ем) смотреть кто подходит для задач тех или иных, кто нет и кого надо исключить. Время до четверга.
Всем пожелавшим разослал приглашения, узнаете всё приняв. Все желающие могут присоедениться через уже "принятых" людей, или написав мне заявку.
Я был бы рад оказать любую посильную помощь серверу и игрокам, но к большому сожалению я сейчас лежу в больнице уже почти вторую неделю.
Тема по прежнему актуальна, заявки будут приниматься ещё минимум неделю. Есть возможность оказания помощи проекту вне сервера в непосредственности(как - узнаете по одобрению заявки).