Сопротивления 2021 би лайк

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем Blinchik, 29 окт 2021.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Blinchik

    Blinchik Active Member

    30
    189
    33
    1. Ваш ник и Steam ID: STEAM_0:1:191005329
    2. Дата фиксации нарушения: 28/10/21
    3. Причина жалобы (описание событий).
    Что ж, ситуация максимально как по мне абсурдная. Можно начать со старта. Вечер какого-то там числа, обычный выход сопротивления на какое-то задание. Д6, помещение у входа на базу сопротивления. Замечаю у Лоран револьвер (хотя у чела нет руки, хрен его знает как стрелять с револьвера одной рукой, машина.), спрашиваю откуда, что-то там не важное, ладно, пропустили, не собираюсь сейчас выяснять отношения, день закончили без конфликтов.

    Следующий день, ивент в пустошах. Приезжаю с группой на точку ивента, стоим большой группой в куче, вновь встречаю Лоран... "А где револьвер?" подумал я, заметив его отсутствие, а на того месте обычный 9мм. Сразу же от меня поступил вопрос к ней "Где револьвер?"... Молчание. Ничего страшного, людей много, может не заметил, с кем не бывает, спрошу вновь "Лоран, что с револьвером?", опять ничего... Ну ладно, игнорирование так игнорирование. Как оказалось в нашей истории это сыграло роковую роль для мотива убийства персонажа Hayley "SnowFlake" Robbins под описание "унизила перед лидером и предала", ладно. Вернемся к истории, когда все ушли в бункер, я и Дантов остались наедине:rolleyes:(блатная), пару вопросов про револьвер, никого наказывать я не просил, просто сказал, что есть. Вернулась Лоран, лидер с ней переговорил, забрал револьвер, конец, никаких личных конфликтов далее не было, наоборот даже джин подарил, зла никакого не держу. Двадцать восьмое число, десятого числа, двадцать первого года, пятнадцать тридцать по московскому времени, при выполнении самого обычного патруля стабильного сектора семь, спустившись в туннели для их проверки, я как ни в чем не бывало иду вперед, залипая в телефон и готовясь в ИРЛ к скорому уходу по делам, как вдруг в мой затылок прилетает калибр какое-то там, который использует Рюгер. Казалось конец истории Рейли Хоббинс. От меня же поступил вопрос "А в чем причина такого подлого хода?", как говорится... Ответ убил: https://i.imgur.com/GyIPCxM.png , https://i.imgur.com/hhSpiZ9.png , https://i.imgur.com/HO9HAAT.png . Удивительные сопротивленцы 2021, Альянса больше нет, убиваем за власть. Да вот удивительный факт, только недавно данный человек потерял своего дезертира рейдера и о нет... Вновь рейдер... Опять сбежал с сопротивления стащив снаряжение и убив своего, это стоило тех денег за новый ВЛ, чтобы снова его слить. Да вот вообще крутой факт прикола ради: https://i.imgur.com/T0YqDyq.png , также данный человек сам говорил в группе дискорда, что играет в сопротивлении по приколу, жаль только меня за грубую шутку забанили в дс, балабол я получается...
    Думаю, что последним можно коротко обсудить про "блатных". Ну да, человек, который пол года играет практически каждый день, участвуя в каждом ивенте и просто выполняя свои обязанности без каких-то косяков как минимум половину из тех пол года не заслуживает звание "Специалист" и места заместителя куратора медицинского отряда, точно блатной, никак иначе...

    Не знаю для кого это жалоба, если старший администратор одобрил такое убийство, а указанный тут как нарушитель (подозреваемый) напишет тут "иксди" и скажет за какие-то обиды, кроме револьвера, про которые я так и не узнал не от Ройса, не от самого подозреваемого. Надеюсь, что хотя бы еще какие-то люди считают ситуацию абсурдной и разделят непонимание. А на этом пока все. :p

    4. Доказательство (скриншоты или демо). https://i.imgur.com/hhSpiZ9.png https://i.imgur.com/GyIPCxM.png https://i.imgur.com/HO9HAAT.png
    5. Ник и Steam ID нарушителя: STEAM_0:1:516825431
     
  2. Rainford

    Rainford Member

    35
    48
    18
    Лады. Приступим. Начнем с простого. Та ситуация с револьвером - пример того что доверять твоему персонажу нельзя, и я не могу тупо назвать "подарком" джин, который ты передал мне в механе. Лидер мне высказал все что обо мне думал, о том, какой я косячный и в оос, и в рп. Мотивом для убийства послужил как и револьвер, так и личная неприязнь к твоему чару. Если ты не знал, друг мой, в лицо можно говорить что угодно, когда в голове ты человека тупо не уважаешь.

    Касательно власти... Я был пьян, признаю, так что в лоос я сказал откровенный бред, следовательно и абсурд не отрицаю.

    И если перейти в третьему, то.. Оба дезертира полностью с разными мотивами ухода, способами, а главное - целями, потому что если первый был просто уже не резистанс даже в душе, то второй - решил просто уйти, поняв, что зафейлил все и везде, в результате погибнув(?)... И напоследок про "блатную", то рекомендую вспомнить некоторые выступления Фаридова и подобных, что агитировали двух специалистов как блатных. Мой персонаж прислушался и не более, тем самым приняв чужую точку зрения, как это часто бывает исходя из истории персонажа. На этом все, если кринж был, то, ну, простите, признаю.
     
  3. Rainford

    Rainford Member

    35
    48
    18
    Не каждый, а второй за всю игру на сервере, а во вторых, ну, фракцию хоронили такие кураторы как ты, Бруня, мы лишь сидим на ее останках, поэтому прошу далее оффтоп не продолжать и ожидать администратора для решения.
     
    СВЕЖИЙ ВЕТЕР シ нравится это.
  4. CiFi

    CiFi Пользователи до 1000

    182
    4.084
    93
    Доеб #1. А каждый человек готов убить другого из-за какой-то шмотки и личной неприятности невзирая на то, какой это тяжёлый моральный выбор, последствия и все такое?

    Доеб #2. А с каких пор пыщи могут ливать с фраки потому что цитирую "был просто уже не резистанс даже в душе" такие чары в пыщи и не идут, да и вряд-ли таких берут. Как я помню - пыщи всегда четко вербуют в свои ряды и кто-то так слиться с такой веселой причиной не может, выглядит максимально абсурдно.
     
    FATTYKRAKEN, papizi, RUFER и 4 другим нравится это.
  5. _Only_

    _Only_ Well-Known Member

    41
    708
    83
    * щепотка смеха с ситуации *
    * щепотка недовольства внутренней резней в Сопротивление *
    * массивная ложка бугурта в сторону Sekiro, что сильно топил в победку при первой отыгровке *
     
    ффокьнурБ нравится это.
  6. Rainford

    Rainford Member

    35
    48
    18
    Не резистанс в душе - когда персонаж был промыт альянсом и в целом настроен ПРОТИВ сопротивления им же.

    Первая отыгровка была ужасной, не могу не признать, вышло кринжово и непонятно от слова совсем.

    Третье - Ну, убийство и убийство, последствия так последствия. Хотел сделать без них - слегка не рассчитал с тем, что выстрелы в каналах слышно очень хорошо, ну, значит и придется разгребать все это самостоятельно. О морали особо не думаешь, когда ты это делаешь на импульсе не остыв от обиды за тот момент, а затем когда ты скрываешься от бывших товарищей.
     
  7. antonkomissar[UA]

    antonkomissar[UA] Пользователи до 500

    174
    4.453
    93
    Очень подлый поступок как для повстанца. Тем более, если повстанец, который создавался таким, а не переходил из рефугов.
    Такие проблемы в ТЕПЕРЕШНЕЕ время лучше решать через лидера, а не такими убийствами. Если раньше(года два-три назад) это было бы нормой, из-за других нравов и характера игроков, то сейчас-же, изнеженные игроки требуют другой подход к разрешению споров и конфликтов.
     
    Lobshop, Cornelius, Arno de Sante и 5 другим нравится это.
  8. Blinchik

    Blinchik Active Member

    30
    189
    33
    Да кто борется за власть, я просто существую и тут вот такое происходит.
     
  9. Gars

    Gars Well-Known Member

    44
    1.062
    83
    Суть в том, что это кринж ситуация.
     
  10. Rois

    Rois Well-Known Member

    102
    2.526
    93
    >кринж ситуация4Head
    [​IMG]
     
    FATTYKRAKEN, Тарган, RUFER и 8 другим нравится это.
  11. Rois

    Rois Well-Known Member

    102
    2.526
    93
    А теперь если серьезно.

    Вообще не вижу никаких объективных причин того, что причина на убийство не действительна. Люди бывают грубы и жестоки по отношению к друг-другу даже в коллективе объединенных вроде бы "одной целью?" Точно такие же причины всплывают и в соседней противоборствующей фракции. Однако там редко кто решается что-то делать ввиду последствий, так как служебный регламент и внутренняя безопасность работает на высоте. Увы но это можно было предотвратить и раньше на уровне руководства. Но случилось то что случилось.

    Не вижу тут никакого нарушения кроме разве что отношения самого убийцы к своей игре и роли во фракции и всем этом. И то это нарушением считаться не может, потому что говорить он может все что угодно, главное что бы это была не МГ информация. Но за догадки у нас никто никого не бьет.

    Кстати, тот персонаж убийца потом еще и делал попытки смены имени, в чем ему было полностью отказано. Теперь он будет жить в том мире который сам себе создал. ЗС маленький а людей в нем много.
     
    Мангуст, Rainford, Nevix и 3 другим нравится это.
  12. Gars

    Gars Well-Known Member

    44
    1.062
    83
    Не-а. В ГО бы также убивали, если бы не игровая условность того, что сержанты и выше чипированы и вообще, никого не убьют из своих пук-пук потому что пропаганда. Лидер пыщей также может и у пыщей будет такая же фича, почему нет?
     
    Манул с ЧМЗ нравится это.
  13. Rainford

    Rainford Member

    35
    48
    18
    Это противоречит идее свободы, так что эта фича не пашет. Разгребать убийство пришлось бы и в ГО, и в Сопротивлении, однако в ЗС возможностей играть антисоциала куда больше, всегда так было.

    Если есть окончательный вердикт, то попрошу закрыть жалобу, ибо она уже не имеет смысла.

    [/
    Без проблем. Я знал на что шел, и решил спросить чисто с интереса. Выживать в таких условиях лишь еще интереснее.
     
    Последнее редактирование: 2 ноя 2021
  14. Karab

    Karab Пользователи до 5000

    20
    48
    13
    Персонаж долгое время служил силам сопротивления. Был переведен дабы нести свет и оборону в 17-ый индустриальный сектор.

    Ячейка довольно нестабильна, расхлябана. Ты попадаешь в руки хорошему бойцу, который воюет ещё со времен одного из первых Кураторов.
    Он продолжает взращивать в девушке идеалы Свободы.

    Лоран несколько раз встречается с Роббинс, и воспылала столь ярой к ней ненависти, что она решает застрелить её без малейшего плана, столь сильна злость.

    Я знаю эту ситуацию, наверное лучше всех, и хуже, разве-что Ройса. 80% всех этих действий, завязано на ООС нелюбви и хейте. Блинчик крайне сильно хейтил прошлого Дезертира Астры, Астра крайне хейтит Блинчика.
    Револьвер, борьба за власть, это всё довольно простенькие ситуации, которые гиперболизировали, раскрутили, сделали из них охуенные проблемы, немного наврали сверху. И получили ободрение.

    Лоран не Злоба. Она не отыгрывалась как черствый, злой ублюдок что уже выгорел как человек. Довольно спокойная, рассудительная и общительная. Роббинс никак не давила Лоран в плане службы, это не Лэтур.

    Ситуация крайне смешная, а последствия что затронули других игроков, ещё более смешные.
     
  15. Rainford

    Rainford Member

    35
    48
    18
    Жаль что ты не видел Лоран ранее, ее поведение и то, какими методами она решала все проблемы. ООС здесь не при чем, поскольку блинчику в оос как минимум я не высказывал ничего касательно его личности и персонажей. :)

    Персонаж сгорел еще при Лэтур и при ее вечных попытках доебаться, чего стоил вопрос "А если ты нам не нужна, то протез не дадут?". В конце концов, после потери руки из-за одного индивида, после ряда ситуаций и откровенно неприятных случаев, можно и разочароваться в некоторых людях, не перенося их на дух. Особенно, когда они лезут куда не стоит. Персонаж не дропнул идею Свободы при уничтожении обьекта нелюбви, однако все так же ушел, зная о том, что будут последствия. Теперь их придется разбирать и не обляпаться, а у Блинчика появилась вторая Роббинс с той же моделькой, но с другим именем. Вышло это слишком странно и непонятно, оттого вероятно и видится это больше как кринж и цирк.
     
  16. Blinchik

    Blinchik Active Member

    30
    189
    33
    Рассказал, что сгорел от Лэтур - убиваем Роббинс. Да и за модельку с тем же именем ты бы не говорил. Твои персонажи также не сильно отличаются, к примеру пристрастия алкоголя у Роберта и Лоран, ходить с пятнами крови как было у Роберта так и у Лоран в начале ее появления, а также постоянные нарушения доклада и мат в рацию у обоих, ну и дезертирство обоих. Твои персонажи также не сильно отличаются от прошлого, поэтому претензия ко мне странная.
     
  17. Rainford

    Rainford Member

    35
    48
    18
    Отличаются. Отличаются мышлением, отличаются историей. Да даже блять дезертировали они по разному. К тому же, Лоран не влечет к алкоголю. Полученный ей алкоголь был выложен в холодильник на общее пользование, сама она его не трогала, в то время как Морген бы.. Успешно его отдал одному человеку. Претензий к тебе не было, лишь у тебя - ко мне, как и у некоторых других людей, что до сих пор говорят в оос о том, какой я плохой, убил медика сопротивления.
     
  18. Blinchik

    Blinchik Active Member

    30
    189
    33
    Ты конкретно высказывашь неприязнь к другим с какими-то фактами, а кроме револьвера мне сказать так и не сумел ничего
     
  19. Rainford

    Rainford Member

    35
    48
    18
    Тебе в лицо? Окей. Начать можно с того, что твой чар откровенно заебывал с тупыми вопросами по типу "Где рука? Куда потеряла?", что ты задавал ЗНАЯ ситуацию, можно продолжить тем, что ты ставил палки в колеса так же как в той ситуации с револьвером, продолжать еще можно долго, уже, к примеру, вспомнить, диалог в лазарете когда Лоран пришла МИРНО обсудить вопрос, но получив лишь непонятные и откровенно тупые вопросы, терпение лопнуло.
     
  20. Blinchik

    Blinchik Active Member

    30
    189
    33
    Один раз пошутить про руку и задать уточняющие мелкие вопросы :oops: @СВЕЖИЙ ВЕТЕР シ иду тебя убивать :p
     
Статус темы:
Закрыта.