Совершенно секретно. Специальная операция по устранению капрала ГО.

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем Сыр на Драконе, 23 окт 2024.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Ваш ник и Steam ID: Сыр на драконе STEAM_0:0:197014147
    2. Дата фиксации нарушения: 20 октября 2024 года.
    3. Причина жалобы (описание событий):

Неправомерное убийство персонажа без особых причин и/или оснований. Поводом жалобы послужило абсолютное и полное сокрытие информации по причинам убийства персонажа как в IC, так и в ООС.
      Подозреваемый Spy? Not me… (C17.MPF.CmD.EpU:750) произвел убийство моего персонажа, по моей точке зрения, без веских причин. Произошло всё внезапно, без обвинений, предупреждений или предшествовавших событию нарушений кодекса. Персонажа завели под ложным предлогом в ТБ-НН, молча развернули у одной из стен (Даже не в расстрельной), после чего без вынесения вердикта произошло убийство моего персонажа (C17.MPF.GRID.04:135) в спину.

В OOC я не могу получить абсолютно никакую информацию по причинам убийства моего персонажа, даже наводящую или завуалированную, в связи с тем, что подозреваемый скрывает причины (И заставляет других игроков/администраторов делать то же самое) убийства прикрываясь правилом метагейм ("с целью сохранения секретности").

Ранее уже были конфликты по поводу необоснованного чарбана моего персонажа подозреваемым на OOC почве, которые были решены администратором (в мою пользу, чарбан был незаслуженным). Стоит заметить, что данный администратор (Only) покинул пост буквально накануне убийства, из чего можно составить причинно-следственную связь.

Подозреваемый не идет на контакт, лишь направил к конкретному администратору (Solnichko) с утверждением, что тот подтвердит отсутствие МГ.
      Администратор в диалоге также заявил, что не будет передавать никакую информацию по причинам убийства персонажа в связи с распространением “секретной информации”, которую передавать мне "никто не обязан".

Администратор на контакт не вышел, после нескольких дней и попытки связаться с ним - обещанного ответа так и не поступило. Вопрос не решается.

Я считаю и смею предполагать что подозреваемый Spy? Not me… и администратор Solnichko могут иметь договоренность, учитывая наличие персонажа данного администратора в активном составе PHANTOM и их длительную ООС связь. Предположения строятся по моему с администратором диалогом (Исходя из этого в разбирательстве по жалобе требуется администратор со стороны).

Мной были предприняты попытки решения вопроса самостоятельно через третьих (иных) лиц с целью узнать хотя-бы косвенные причины убийства моего персонажа, попытки лишь подкрепили теорию о безосновательности убийства. (диалоги и лица игроков будут раскрыты только в ЛС с администратором, что будет участвовать в разбирательстве).

4. Доказательство (скриншоты или демо). Сервис для скриншотов:
      View post on imgur.com
    5. Ник и Steam ID нарушителя: STEAM_1:0:182122624 | Spy? Not me...
    6. С момента фиксации нарушения (происшествия), жалоба должна быть составлена и опубликована в течении 1 месяца: да.

Ktorr2, Keyron4ik, OrdinalSnake и 7 другим нравится это.
  1. lobzik1 ҈҈҈҉҉҉҉҈҈҈

lobzik1 ҈҈҈҉҉҉҉҈҈҈ Active Member

45
    147
    33
    Бей своих чтобы чужие боялись.
    А если серёзно, то как обычно. Очевидно, даже без каких либо необходимых доводов, очередной килл ради килла притянутый за уши, со словами "Ничего разяснить не можем, во избежание МГ". Жаль только без клишированного "Спасибо за РП." в конце, хотя, может оно и было так же.
    Мне кажется , каждый должен или уже проходил через этот этап. Где тебя убивают, ты идёшь к иницатору узнаешь почему, а в ответ тебя вежливо по любой причине шлют выше или куда подальше в мягкой форме. Очевидно потом узнавая в любом случае причину, что к примеру твоё оттенок кожи был чуть темнее чем у остальных, поэтому то твой годовалый персонаж то и был вероломно убит. Почему не скоротать этот этап, не поясняя полностью ситуацию, а лишь коственно подведя жертву к ответу на её вопрос ? Хотябы это, чтобы успокоить душу бедолаги. Нет ? Чтобы продолжать делать такие же убийства похожим образом ? Логично, но мне кажется есть определённый пул людей, к которым можно проявить хоть каплю доверия и отписать за что, хотя-бы примерно, чтобы успокоить человека.

Последнее редактирование: 23 окт 2024
    Ktorr2, OrdinalSnake, ned9 и 2 другим нравится это.
  2. kz.AstoN

kz.AstoN Active Member

86
    201
    33
    Займусь жалобой, сторонам дается 24 часа на предоставление аргументированной позиции.

3. retUrn3d

retUrn3d Бешеный арбуз

123
    1.248
    93
    Грязно и резко отбираю у астона жалобу. На данный момент собираю информацию.
    Жалоба закрыта чтобы избежать оффтопа и важного мнения со стороны тех, кто к жалобе вообще отношения не имеет.

ned9 и Loonya нравится это.
  4. retUrn3d

retUrn3d Бешеный арбуз

123
    1.248
    93
    Все нужное нашлось гораздо быстрее чем ожидалось. Раскрытие точных причин увы не будет как до жалобы, так и после, потому что это действительно двинет МГ отряд в бой.
    Причины для данного деяния со стороны кмд есть(хотя со стороны выглядит как рекрут натянутый на глобус), но персонаж упокоил свою душу за свои собственные действия.
    А все что предоставили мне, подтвердилось логами с сервера.
    Нарушений нет. Закрыто.

ned9, G a g i r ?!, zoolan и 6 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.