Список правил для "Сканеров" и "Крематоров"

Тема в разделе "Гражданская Оборона", создана пользователем Dimidrol, 25 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimidrol

    Dimidrol Project Manager Команда форума

    137
    1.174
    93
    City Scanner Type I

    City Scanner Type I – городской сканер первого типа. Производит проверку сектора на антиобщественные элементы. Докладывает об обстановке по встроенному передатчику.

    Сканер имеет режим от первого лица и третьего лица. Переключение между режимами производится при нажатии клавиши E.
    Делать снимки клавишой R.
    Издать характерный звук и скрежет ПКМ и ЛКМ.
    Также сканер имеет доступ к командам Диспетчера, которые будет слышно на недалекий радиус. Список команд Диспетчера можно посмотреть в справочнике голосовых команд.
    [​IMG]

    Разрешено:

    1. Докладывать по радио частоте о нарушениях.
    2. Следить за гражданами.
    3. Проводить проверку различных секторов, с разрешением командования.
    4. Патрулировать площадь.
    5. Использовать команды Диспетчера (В разумном количестве; В зависимости от окружающей обстановки).

    Запрещено:

    1. Командовать сотрудниками ГО.
    2. Вызывать солдат сверхчеловеческого отдела.
    3. Находиться в опасных секторах без доклада командованию.
    4. Мешать игрокам и фотографирование различных объектов, которые не несут никакой ценной информации.
    5. Чрезмерное использование команд Диспетчера.

    Крематор

    Крематор – синтет, под управлением Искусственного Интеллекта. Используется для устранения биологического мусора, а так же как боевая машина для подавления сил противника, и уничтожения зомбированных.
    [​IMG]

    Крематор будет спавнится на заводе, который находится около КПП-04. Оттуда вы начинаете свое передвижение. Выйдя с заводика, проверьте, закрыли ли вы за собой дверь (Ведь последствия могут быть плачевными). После того, как дверь благополучно закрыта, вы докладываете в рацию о том, что начинаете дислокацию в N-ое место. Идете на одну, какую либо свободную улицу (На которой НЕТ другого крематора) и начинаете перемещаться по ней и смотреть, нет ли по близости мертвого тела или лута (Обращаю ваше внимание на то, что любой лут на земле подвергается утилизации). Таким образом, вы перемещаетесь по ОДНОЙ улице. Перед игрой за Крематора, советуем прочесть Десятичные коды, коды и сокращения из группы Гражданской Обороны (Для приглашения в группу обратиться к куратору Гражданской Обороны)

    Нужно помнить:

    Вы - двухметровая полу-машина, вас нельзя повалить/завалить/побить в рукопашную, какой талантливый мастер боевых искусств не пытался.

    Если на вас напал кто либо, вы активируйте протокол самозащиты, докладываете в рацию и избавляетесь от агрессора путем кремирования (Используя /me) .

    Видите по близости мусор или бездыханное тело - подходите, пишите различные /me (Действия) и приступайте к кремированию.

    Передо мной стоит парень в одежде повстанца, но он меня не атакует. Что делать? Сжигайте, у вас все таки есть какой то ИИ, соответственно применяете описанную выше процедуру.

    Можно мне смеяться и говорить за крематора? -Нет, нет, и еще раз нет! Общение производится исключительно через рацию (Которая встроена внутри вас), путем использования максимального количества десятичных кодов (Тен-кодов). Слова использовать крайне редко.

    Меня могут перепрограммировать повстанцы и я буду за них воевать? -Нет, конечно нет.

    Гражданин пялится на меня и говорит, что я милый. - Припугните этого бесстрашного различными действиями, к примеру: "/me навел иммолятор на гражданина; /me издает звуки скрежета металла, скрипит;" и тому подобное, но убивать не стоит.

    Вам не нужны продукты питания, иное оружие, канцелярские принадлежности и т.п. (Сжигайте это). Вашему крематору требуется лишь рация (1 шт.)

    Не забывайте прописывать различные атмосферные звуки, которые издает ваш Крематор. Пример: "/me издает скрежет металла, гул; /me громко топает при ходьбе" и т.п.

    Вы не должны жечь всё и вся, даже если активирован красный код. По прежнему оцениваем ситуацию, думаем и помним, кто у нас настоящий враг.

    Вы НЕ можете командывать сотрудниками Гражданской обороны и солдатами сверхчеловеческого отдела (ОТА).

    В запретные сектора идти ТОЛЬКО по приказу командующего юнита!

    Командовать вами может юнит ГО, имеющий минимум ранг OfC.

    Что делать, если гражданин напал на другого гражданина прямо у меня на глазах? -Ничего, проходим мимо. Гражданами должны заниматься ГО. Максимум что вы можете сделать - это доложить об агрессивных действиях гражданина, но не более.

    Что делать, если гражданин копается в мусоре? -Ничего, проходим мимо.

    Что делать, если гражданин напал на сотрудника ГО? -Оказать помощь, применить процедуру кремирования нарушителя.

    Что делать, если гражданин нарушает нормы передвижения? -Ничего, проходим мимо.
     
Статус темы:
Закрыта.