Стереотипы(Шуточные)

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Crisp Cloaker, 2 окт 2020.

  1. Crisp Cloaker

    Crisp Cloaker Active Member

    5
    144
    28
    Предлагаю тут написать то как вы представляете игру за определенных членов фракций или даже личностей. Писать все как есть, как думают люди, думаю всем будет интересно почитать стереотипы игроков.
    ВНИМАНИЕ: данная тема не хочет кого-то обидеть-оскорбить. Все это имеет шуточный характер и не следует принимать близко к сердцу.

    Я начну: О ГСР. Чувак который пришел в игру работать, невероятно чеславный ЧСВ, считает что из-за него двигается все РП в ЖС. Занижает зарплату за занятость, проводит ОР чуть более чем никогда, активно делает вид что работает но при этом не работает, не лечит-чинит-помогает тебе хоть как-то! Если увидит как ты подобрал бутылку - заорет что ты анти-гражданин и за тобой выбегут всем сквадом ГО чтоб анально насиловать по кругу в КПЗ. Но он всегда вежливый)
    Обычный работник ГСР, любой отдел, особенно предприятия.
     
    Мангуст нравится это.
  2. CiFi

    CiFi Пользователи до 1000

    140
    3.129
    93
    Предвещаю срачи.
     
  3. antonkomissar[UA]

    antonkomissar[UA] Пользователи до 500

    161
    3.366
    93
    В
     
  4. Альтернатива

    Альтернатива Пользователи до 500

    5
    366
    53
    Девочка, 154 сантиметра ростом, носит очки, альбиноска, красные глаза, белые брови, но волосы покрашены в розово-болотный цвет. Носит ЧБС + ОТА бронежилет, носит за спиной катану, SPAS-12, винтовку мосина. В двух кобурах носит кольт питон и кольт М1911. На поясе две осколочные гранаты, на штанах кевларовые пластины, берцы чёрного цвета. Картавая речь, японский акцент, милое личико, грудь четвертого размера, жопа на ощупь четвертого размера, имеет привычку говорить 'А-но' при обращении к людям выше ее ростом. Лесбиянка, которая любит БДСМ с важными девочками ЗСа. Любит носить черное платье, в прошлом была главой ГСР, но сбежала из-за депрессии при 100 ОЛ и 0 ОН. Она в прошлом была полицейским, а также хакером. Имеет свой дом с отоплением, водоснабжением, электричеством, также имеет сумочку с 7770 жетонами. Говорит, что она идейная, а не ради лута.

    UPD: Имеет кошачьи наклонности, также имеет японскую фамилию, а имя английскую.
     
    Последнее редактирование: 2 окт 2020
    Dolpinium, Cheeki-Breeki, Crisp Cloaker и 5 другим нравится это.
  5. Крабстер

    Крабстер Well-Known Member

    15
    622
    78
    Стереотип про Брожека: Польский борщ.
     
    Psycho нравится это.
  6. -=GoToLate=-

    -=GoToLate=- Пользователи до 5000

    74
    1.685
    83
    После работы в офисе иду домой, запускаю любимый постбеллум, и пишу отчеты начальнику ГСР. Стою за вахтой днями напролет, пишу еще кучу бумаг. Мало бумаг, пишу еще. Пора сменить обстановку, захожу за ГО, пишу кучу документов и стою на посту часами напролет, после снова отчеты. Отыгрываю идеального персонажа как в ГСР так и в ГО, а то не повысят, на старшем звании превращаюсь в урода который топит всех новичков потому что могу, дедовщина. Заставляю их убирать, писать 10000 эмоутов и переставляю с места на место потому что я старший и я знаю как продуктивнее стоять на посту. Решаю передохнуть и иду за беженца, фармлю лучшие шмотки и иду на форум писать что игра превратилась в гринд. Чтобы как-то себя развлечь крашу волосы в розовый (и все что писал альтер выше). Далее время поиграть за повстанцев. Наконец решаю измениться в лучшую сторону, стать нормальным рпшром, но на первом же файте гнобят со всех сторон: рейдеры, Альянс, напарник в сопротивлении, родители в ИРЛ. Закрываю постбеллум и иду на работу в офисе
     
  7. Товарищ Вефекси

    Товарищ Вефекси Well-Known Member

    65
    347
    53
    Очередной вечер.
    Группа фантомов снова онанируеи в своем закрытом кабинете.
    Они радуются, что убили трех рекрутов, за лишнюю стяжку и излишек в аптечке.
    Сейчас они найдут еще одного нарушителя, побьют его и будут заниматься сексом на его трупе...

    -937, вы уверены, что прямо так представляете работу в Фантом?
     
    GreenHitman и antonkomissar[UA] нравится это.
  8. -=GoToLate=-

    -=GoToLate=- Пользователи до 5000

    74
    1.685
    83
    Без названия (1).jpeg
     
  9. Lobshop

    Lobshop Well-Known Member

    13
    404
    48
    Повстанцы: «Сука, Альянс, привет от детей КАСКАДА!»
     
    Крабстер и Vitalium нравится это.
  10. antonkomissar[UA]

    antonkomissar[UA] Пользователи до 500

    161
    3.366
    93
    Вот это верно сказано...
     
  11. Danchik

    Danchik Well-Known Member

    51
    1.294
    83
    **Вы видите перед собой беженца в крутой до пизы ЧБС,тремя револьверами,шестью мосинками и гранатомётом ,который сто процентов попадает в цель. Рядом с ним стоит девушка [16 ерс Олд/150 см хайс/Пинк хаир/ота вест/биг бупс]
     
    Альтернатива нравится это.
  12. ErshOurHerzog

    ErshOurHerzog Well-Known Member

    124
    3.019
    93
    игра за повстанца


    оооооооо ща пойду альянс нагибать вместе с пацанами

    Реальность: вместе с пацанами спокойно отстреливаешь жуков на пляже, а в свободное время общаешься с товарищами по службе и ни о чем не жалеешь. почти
     
  13. FRUS

    FRUS Active Member

    7
    168
    28
    Все ГО это серьезные дядьки 50 лет, они РПшили когда РП не было. Они родились с демократизатором в руке, их первое сказанное слово это "Служить". Они в детстве заставляли своих родителей называть АЙДИ и имя, они избивали своих одноклассников за то, что они пробежались. Они - это и есть РП!!!!!
     
    Crisp Cloaker нравится это.
  14. ErshOurHerzog

    ErshOurHerzog Well-Known Member

    124
    3.019
    93
    Хеликсы сидят у себя в лазарете и говорят:
    "Блин, устал делать мед. осмотры. Уже десятку сделал!"
    Приходит рекрут, осматривает бедных хеликсов. Он видит в их лицах депрессию, безнадегу и отчаяние.
    "Служу Альянсу. Мне нужно провести первичный осмотр для выхода на службу."
    Хеликсы быстро надели на себя маску и молчаливо прошли к новоиспеченному ГэОшнику, уже на автоматизме говорят:
    "Раздеться. Жалобы? На весы. Встать к столу. Закрыть глаз. Третью строчку. Подойти ко мне. Альянс. Открыть рот. Закрыть рот. Группа крови? Принято. Одеться, идите."
    Рекрут, довольный собой, выходит из лазарета и начинает подумывать о карьере в Хеликсах, ведь там всё так легко и просто...
     
    Hiccabe нравится это.
  15. Mark_Kann

    Mark_Kann Well-Known Member

    5
    304
    48
    Беженцы в оригинальном представлении:
    Сбежал из города. Страх, опасности повсюду, Альянс может в любой момент придти. Надо защищаться и укрываться. Нельзя светиться. Выживаем как можем и главное не умереть от патруля или еще чего похуже..

    Беженцы на сервере:
    Я крутой мужик/баба. Страх? Да я родился в опасности! Пизды Альянсу вставим. Снайпер в Д5? Пошли стреляться! "Посоны айда стреляться с банкой на кпп это же весело!" Банки? Пфф..херня.
     
    Lobshop, Альтернатива и Arno de Sante нравится это.
  16. ErshOurHerzog

    ErshOurHerzog Well-Known Member

    124
    3.019
    93
    Учёный Альянса проснулся, потянулся, надел свой собственный, личной разработки противогаз, взял свою трость и пошёл в лабораторию.
    Там его встретил уже надоевший солдат Альянса... А тот ли это номер? Не важно. У учёного в планах сделать огромный мех для любого человека, чтобы лишь одной такой штукой разъебать весь запретный сектор, который он даже на фотографиях не видел.
     
  17. Гарс

    Гарс Active Member

    27
    236
    28
    Решаешь перестать гриндить за ситов. Нашел друзей, чиллишь в БД с друзьями попивая пиво. Общаешься с фантомами как вне допросной, так и в допросной. Друзья уходят в ГСР/Предприятие или умирают. Опять находишь чувачков с кем можно почиллить и попить пиво. Дерёшься на крыше БД за бабки, устраивая преставление для своих друзей. Опять они уходят кто куда, опять гневный разговор с фантомами, первое перевоспитание и общение на улице с фантомасами по душам. Опять находишь приятелей, чиллишь, узнаешь что в БД есть проход в КЗ, забиваешь. ОПять все убегают кто куда. Надеваешь корону самого старого сита, что онлайнит долго и никуда не уходит. Общаешься уже с фантомами на ты. Осознаешь философию своего бытия и замыкаешься, убегаешь в КЗ, а после в ЗС. И понимаешь, что в ЗС все хуёво, опять гонишь в ЖС. И по новой, временные друзья, пиво, чилл и фантомасы. В ГСР не идешь из-за своей философии. Фантомы уже что-то подозревают. Уходишь в КЗ. Умираешь от Блейда. Конец. @Взято с Шульца.
     
  18. ErshOurHerzog

    ErshOurHerzog Well-Known Member

    124
    3.019
    93
    Стазисная. Первое, что услышал солдат номер 249 - монотонный женский голос Центра, который приказал ему выйти из камеры и следовать за командиром. Путь был спокойным. Тихим. Лишь один гражданин подошёл вплотную к солдату, о чём сразу же пожалел, один из низших сотрудников Гражданской Обороны отпугнул мужчину и перевёл своё внимание на отряд.
    Командир открыл некое подобие шлюза в запретный сектор и быстро назначил каждому солдату своего командира. Пятый район был полон всякой нечисти: зомби, паразиты, вортигонты да люди. Все они были ничем для отряда элитного бойца 228. Но тут произошло ожидаемое, раздался громкий взрыв, второй, третий. В пятый район попал сброд, именующий себя Сопротивлением. Зря они пришли сюда.
    Бой был долгим, кровавым. Сопротивление в эти дни оказалось умным, хитрым и опасным противником. Их технологии, кустарное оружие могли сравниться с Альянсовским вооружением АР-2. Потерь со стороны жилого сектора оказалось слишком много, сам Секториальный Коммандер наблюдал за этой ситуацией и приказал артиллерии запустить снаряды с паразитами в район, давая путь побега для сверхлюдей. Возвратившись в стазисную с ранениями, 249 вошёл в холодную камеру и заснул, ожидая следующего столкновения.

    На сервере: ХАХАХАХХААХАХ Я УБИВАЮ МУРАВЬИНЫХ ЛЬВОВ НА НА СУКА АХАХАХА МП7 ГОУ БРРР РТАРТРТАРТАРТРРРРР ОООО ПЫЩИ ПРИШЛИ ЩАС РАЗЪЕБЕМ блять уммер от гранаты
     
  19. Mark_Kann

    Mark_Kann Well-Known Member

    5
    304
    48
    20200514214702_1.jpg
     
    ErshOurHerzog нравится это.
  20. Гарс

    Гарс Active Member

    27
    236
    28
    Путь минга за сита: Гринд-гринд-гринд-гринд-гринд-гринд-гринд-гринд-гринд-гринд-гринд-гринд-гринд-гринд-гринд-гринд-гринд-гринд-гринд-гринд-гринд, о путь КЗ. Гринд в КЗ гринд-гринд-гринд-гринд-гринд-гринд-гринд-гринд-гринд-гринд-гринд-гринд-гринд. Админы, можно в ЗС? Админы: Нет. Минг: Ок. Делаю суицид, буду в следующий раз лоялистом-ГОшником молодоцом ГАшником. Не получается стать ГСРщиком из-за заявки на работу по разным причинам. Ээыэыээ, сука, Альянс плохой блять, не дал работу сука. Ушел в КЗ. Можно в побег? Админы: Нет. Минг: Окей, суицид. Ща задоначу и буду нагибать всяких ситов, рефугов, пыщей, ГСРщиков. Донатит на ГОшника. Как попала изучив правила идёт на УВ. А приказ был идти на УС. Перевоспитали. УуУуУУ, побiг. Можно побег? Админы: Нет. Минг: БЛЕААААААААААААААААААА, ладно...... Куплю бежа.
    Путь беженца минга: Гринд-гринд-гринд-гринд-гринд-гринд-гринд-гринд-гринд-гринд-гринд в ЗС. Ограбили. Донос пыщам. Пыщи: Опа, это хороший чел мде, клевета...... Беж-минг становится анти-сопротивленцем, грабит, насилует и убивает других беженцев. Пыщи: Э, сука. Че убиваешь!? Минг: Тратататататта, сука пиздец Вам. Беженца-минга успокаивают другие беженцы, а после относят к Пыщам. Пыщи: Сука-сука, ты сука. Пошел золото копать для Саурона блять. Чара минга банят. Конец.
     
    Товарищ Вефекси нравится это.