Выкладывайте тут вашу поэзию. Тему не засорять. В будущем сам буду выкладывать сюда свои старые стихи. Говорят, что время лечит, Я словно кречет, Парящий в небесах. Никогда не видела сомнения, В глазах подруг ошеломления, От слов моих переносящих из уста: Враньё - все это, Моя песня давно спета, И душой была запета, Последняя нотка осколочка души. И мысль эта - проклятие человека, Не будет никогда, что калека, Поднимется из кресла. Внушают люду - что мораль одна, Что я как все подчинена И я смеюсь смотря в ответ: Так почему-же, жива я, ты нет? Внушают нам, - что Бог един. Что впрыснет нам адреналин, Разогревая сердца душу, Двигая человека тушу. Но Бог - утративший мораль, Послал человека вдаль. Не называя ни причины. Вот и выходит - что ты один. А нас - немного, тех людей, Назвать тебя на “Вы”, Но так увы, Ты этого, никак не удостоен. И глядя в поле - ты спокоен. Не видя мин под взором ближним, Ты слеп как крыса, что ушла во тьму. Не видя пред собою ничего, Я не могу сказать, отчего, Ты решился умереть. Ну так скажи, зачем и как, Ты веришь в чудо, Что как прах, ушло, Оставило тебя. К чему же нам сейчас слова, Что “Время лечит”, господа? Ты - погряз во фатуме великом, Что вязнет под ногами словно битум, Охватывает душу радостно ликуя, Твое сознание в глубиночке шлифуя. Твои оковы стонут и скрипят, Никогда боли твоей не прекратят. Так хватит ждать! Давай, очнись! Но ты же мертв, Пал среди жертв, Пал в васильковом поле. И кладбище закованное в стали, Молчит внутри, полируя глади, Ты в гробу молчишь, не видя дали. Оковы давно уже руки как зажали, А ты молчишь… Не нарушая глади, Морского бриза, идущего сзади. Предательская тишина. Я слышу крик. Но крик я слышу лишь во сне, Когда проснулась на весне, Ж И В И Я слышала в ответ, И умолчала, отцу привет. Посвящается одному моему персонажу.
Мне нечего сказать. Публиковать такое конкретно на сервисе не этично. Оставлю ссыль на google документ на моем диске. Я честно не знаю, откуда оно у меня оказалось. https://docs.google.com/document/d/1zACDOBeIPqFH2m57BQ2HgOfQXufewKgWgoTGio1fz1A/edit?usp=sharing
Я вроде это удалял, но оно сохранилось. Конец 2К17 Ритм 1 *** - Ходит по свету, сказка о том - Что есть поговорка, о человеке одном. Что звук тишины, для него - Это музыка жизни, его самого. Что шёпот он слышит, целые дни - Не может выдержать, сей болтовни. Разрывающий плоть, пожирающий душу, Сей шепот я, сейчас вам и порушу. - - Разбитые стекла, сраженные грезы, Не сбылись надежды, пожелания й мечты. Зайчики скачут по обломкам души, Сокеа, ну же - приговор подпиши! Зачем же страдать, зачем напоминать, Зачем каждый раз сей момент вспоминать! - И рука вся в крови, нетленной, чудесной, Сделала прочерк в графе небесной. Сожаления оставить - не в силах увы, - Забудь же их раз, погрузи в теневы! - *** Очнулося тело, средь пламени тьмы, Чувствует он - сбежал из тюрьмы! Жить свободно, жить ярко, Жить чудесно прекрасно! Дал мне шанс, знакомый один, Мой давний и старый, мой господин. Воспоминания в тумане забвения, Неужели, ушли все сожаления? Я посмотрел на тело свое, Но, все же это - просто вранье. Боль в спине и в руке, Нет мизинца в кулаке. Посмотрел же в лужу, я испугался, - Да это не я! Вот же напугался! - Лицо все в ихори, Душа словно море. Подводные мины всплывают с глубин, Колют иголки, сколько их сердцевин! Больно, мне больно, Но почему так невольно... Зрачки - словно звезды, Малы и чужды, Белокурый неряха, На кепке-же, бляха. Нос словно нож, - Я на себя не похож... - На мне - бронежилет, В кобуре - пистолет. Ботинки - развязаны, Тела - бездыханны. Товарищи, братья - лежат на земле, Побитом, рассыпаном везде, на стекле. Словно душ - кристаллы, Погибли они, за свои идеалы. Я вскочил словно конь, Услышал я, трупов вонь. Галопом ринувшись, Я побежал, в надежде проснувшись, Увидеть мечты, злу улыбнувшись. *** С громкими всплесками, Чудных веток тресками. Я хлюпал ногами, Пробираясь горами. - Почему я не слышу, Сердца не расслышу... Не могу я понять, Мысли отгонять. Уничтожена наша колонна, Может она, была похорона? Может быть, нас послали на смерть, Устроив симфонию, смерти концерт? - В размышления я, погрузился, И с самим собой лишь согласился. - Наверное все-же то правда, И душа моя во всем согласна. Но понять, я могу лишь, увы Что не будет в мире еще вдовы! - Палец аккуратно перебинтовав, Пройдя кучу переправ, Кажется я, уже не был здрав... *** Стальная дверь, За ней кто-то есть, уверь! Подойдя в плотную, Я приложил силу неплохую. - Не открывается, тьфу-на! - А над дверью надпись нанесена: "Бомбоубежище двадцать один" А снизу-же мелко "Стоять гражданин!" Обхватив вентиль руками, Слышалось эхо за дверью, шагами, Кто-то приближался все ближе и ближе, А я ломился вот так вот бесстыже. Вентиль открылся, тьму озарил свет. Меня радостно встретил утра рассвет, И лампы жужжащие. Чьи-то руки дрожащие, Схватили меня за рукав, Который был ало кровав. Чей-то врезающийся взгляд, Был словно тока разряд. Тяжелый ком через горло прокатив, Взор девочки был на мне соплив. - Простите, Вы кто? - спросила она, Она словно ветром унесена, Прекрасный лепесток, Детский голосок, Завязаны волосы, На одежде же полосы, Заплаканное лицо И на руке славное кольцо... Не в состоянии сдержаться, Сердце начало распадаться.
Мой диссидентский стих Тяжелый вдох, сердца издох, Легкие опеча, я посмотрел, что встала зоря. И поле брани, окуталось туманом на грани, С глаз текли слезы, оборачиваясь в прекрасные грезы, Словно алмазы сверкали, прекрасно они мерцали. И тихий, прекрасный звук, это шкатулки зов, о друг, Красивую играла мелодию, плоть пробирающую, душу раздирающую. Янтарный небосвод, инферно восход, Искупления момент, стоит одиноко студент. Тихие ноты, всепоглощающие темноты, Я не хотел смотреть назад, на сгоревший, прекрасный сад, Почему-же так больно, я скорчился невольно. Тяжелые, стальные оковы, бремена жизни таковы, Народ по невольный стоял восхищаясь, стал я к ним непроизвольно обращаясь. Последний глоток, в голове молоток, Хотел их созвать, слов не слыхать. Яростные слезы, лились словно грозы, Но ни звука не издав, обещание дал я сдержать, Я не говорил, и что я натворил? Ниспосланный дар, был на самом деле удар, Забрав души слепоту, вместо груди, вижу пустоту… Бездействия нагноение, я не нашел успокоение, Радовались люди, что я позади. Мнимая свобода, мне было мало небосвода. Не в праве изменить, не мог я подтвердить, Меланхолию средь людей, что твердят они глупей и наглей. Не хотел оставаться среди них я подольше, не лицезрел я их лица ни больше, Не дают ни слова мне прошептать, лжи и неведения барьер унять. Не хотел я жизни, что поставила всех на колени, Не хотел я жизни, что забрала смысл времени, Не хотел я жизни, что забирает с глаз огни, Не хотел я жизни, что закрывает души ставни, И не хотел я жизни, что не слышит сердца бредни. Надоело убегать, пора уже понимать.
И жили были,Брин да Гордон, И все блет срались по ночам, Пока великий Гордон, Не пакорил Бриновский пьыедестал
Когда сражались мы, за Генерала Ли! В Новом Орлеане мы, в один кабак, зашли! Там была веселая девица, шалава и алкоголичка! Из - за последней нарвались мы на пиздюли...
Честно, не знаю где оно фигурировало впервые, но вспомнился коммент на яплакалъ: http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic1630033.html Сообщение от 17.07.2017
Ворон рыскающий средь нервов трав, Испускает сок, чей мёд кровав. Пение змеи Нечистого царя, Услышать можно лишь взойдет заря. И крик арктического птенца, Истотно Божьего просвещенца, Услышать можно лишь нагрянет сон, Накроет царства Морфея капюшон, Сжигая сознания воспоминания, До гипофиза мозга основания. И крик летит в белок очей, Никто и не был так грешней, Чем синий светоч conscientia Существа, что словно малярия, Заразу нес и продолжает сеять, Разум раскрепощенных лелеять, Грех под видом просвещения, Деуса видимого отражения. Евангелие покрытое кровью, Приложит он к твоему изголовью, Скажет свистящим шепотом трав, Что витает средь пшеницы дубрав, -Вы верите в Бога? - И закончится твоя, навеки дорога…
Спойлер: Оригинал Белая армия, чёрный барон Снова готовят нам царский трон, Но от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней. Припев: Так пусть же Красная Сжимает властно Свой штык мозолистой рукой, И все должны мы Неудержимо Идти в последний смертный бой! Припев. Красная Армия, марш, марш вперёд! Реввоенсовет нас в бой зовёт. Ведь от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней! Припев. Мы раздуваем пожар мировой, Церкви и тюрьмы сравняем с землёй! Ведь от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней! Гражданская армия, чёрный ганд**, Снова готовят готовят нам деанон, Но от кэтворка до клокворных морей, Мингова армия всех сильней. Припев: Так пусть же манчкины, Сжимают властно Свою мышку мозолистой рукой, И все должно мы Неудержимо Идти в последний смертный бой! Припев. Мингова Армия, марш, марш вперёд! Список жалоб нас в бой зовёт. Ведь от кэтворка до клокворных морей Мингова Армия всех сильней! Припев. Мы раздуваем в жалобах гной, Форум и сервер сравняем с землёй! Ведь от кэтворка до клокворных морей, Мингова армия всех сильней! Гражданская армия, чёрный ганд**, Снова готовят готовят нам деанон, Но от кэтворка до клокворных морей, Мингова армия всех сильней.
хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй хуй вот поэтому хуй хуй хуй я конечно понимаю что меня покроют хуй хуй хуй хуй хуй хуй но мне как-то по хуй хуй хуй хуй хуй хуй
Зашли мы в кабинет К Фритцу Нашему ГА И казалось всё шло гладко Но не тут-то было Выхватил револьвер из кобуры Нажал на спусковой крючок Дыра в коленной чашечке Ещё раз Дыра в коленной чашечке И вот выехали за нами Местные менты Кто-то с красными глазами Кто-то с голубыми глазами Кто-то с серыми Видимо под спайсом... Ну хз. Чёт придумал.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Suspendisse sed purus vitae diam accumsan dignissim. Nullam scelerisque tortor sed sodales iaculis. Sed eget massa id nisi vestibulum vehicula. Proin ullamcorper ante nec lacus elementum vestibulum. Sed ultricies ante at convallis blandit. Nam vulputate urna a velit semper mattis. Maecenas pulvinar libero nec metus euismod, a interdum lacus tincidunt. Praesent ullamcorper nibh nec turpis consectetur, vel commodo libero ultrices. Duis elementum risus a est pulvinar sollicitudin. Nullam gravida risus in quam aliquam, a mollis arcu scelerisque. Quisque ut purus sed sem porttitor iaculis eget vitae massa. Donec vel magna ac ex viverra mattis eu in odio. Ut sit amet odio non nisi cursus malesuada. Ut sit amet tortor sed lectus laoreet volutpat. Nullam pharetra orci nec aliquet fringilla. Sed viverra augue sed magna euismod, a dapibus lacus bibendum. Pellentesque convallis nulla sagittis lacus feugiat hendrerit non quis ipsum. Nam nec purus commodo, dapibus elit quis, eleifend ex.
Auf der Heide blüht ein kleines Blümelein, und das heißt Erika. Heiß von hunderttausend kleinen Bienelein wird umschwärmt Erika. Denn ihr Herz ist voller Süßigkeit, zarter Duft entströmt dem Blütenkleid. Auf der Heide blüht ein kleines Blümelein, und das heißt Erika. In der Heimat wohnt ein kleines Mägdelein, und das heißt Erika. Dieses Mädel ist mein treues Schätzelein und mein Glück - Erika. Wenn das Heidekraut rotlila blüht, singe ich zum Gruß ihr dieses Lied. Auf der Heide blüht ein kleines Mägdelein, und das heißt Erika. In mein'm Kämmerlein blüht auch ein Blümelein und das heißt Erika. Schon beim Morgengrau'n sowie beim Dämmerschein schaut's mich an - Erika. Und dann ist es mir, als spräch' es laut: "Denkst du auch an deine kleine Braut? In der Heimat weint um dich ein Mägdelein, und das heißt Erika."
Я мог бы среди трав шуршать, А мог бы ласточкой летать, А мог бы в небе, чистом, синем. Но смерть пошёл встречать. А мог бы в правду полагать, Как растут дети наблюдать, Но врезался я словно танк. Но смерть пошёл встречать. А мог бы тихо, мирно жить, Своих сестер не тяготить, А мог бы я уснуть без слёз. Но смерть пошёл встречать. Хотелось мне просто прожить, Но никогда не воплотить, Остаток безрассудных дней, Наивных, мелких ценностей.
Я жил и бед не знал Вот это блин дурак Но знал бы я, Но знал бы я, Что я ведь не дурак. Эм оценивайте