Стримы ГА.

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Кефир Нефедич, 8 окт 2023.

?

Имеет ли смысл создание данной темы?

  1. Да

  2. Нет

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Кефир Нефедич

    Кефир Нефедич Active Member

    70
    105
    33
    Веретено времени, давайте же сохраним записи трансляций ГА. Для отыгрыша их просмотра в будующем.

    08.10.2023

    2023-10-08 20:58:50: [Молодая девушка в деловом костюме. Стерв...] сообщает "Первое. С этого дня исполнение смертных приговоров врагам общества будет осуществляться публично на городской площади. Смотрите и запоминайте каждый выстрел, которым низводятся антиграждане, жившие ради грабежей и убийства беспомощных стариков и неокрепших юношей, ради беззакония. Суд Альянса сбросит КАЖДУЮ маску с нашего главного врага и уставит его изувеченное уродство на общество. Гражданская Оборона не пощадит ни одного из предателей человечества."

    2023-10-08 21:01:10: [Молодая девушка в деловом костюме. Стерв...] сообщает "Второе. Альянс разворачивает секториальную розыскную ориентировку на участников, союзников и последователей недавних террористических актов. Проверены будут все. Отрядам Гражданской Обороны приказано регулярно проверять лояльность всех лоялистов в секторе в пределах от первого до пятого уровней. Поймите, мы больше не можем пренебрегать безопасностью сектора в угоду привилегирования отдельных лоялистов, как бы важны вы нам не были. Мы не отступим ни на шаг, пока все лже-граждане не будут выявлены силами ГО. Союз Вселенных казнит любых подстрекателей террора, особенно среди псевдолоялистов, которые клялись быть верными нашим Покровителям до конца своей жизни."

    2023-10-08 21:03:00: [Азиат лет 50-ти |邓| Представительный бюр...] сообщает "Третье. Мы вводим в сектор дневные комендантские часы, во время которых сотрудники ГО проведут единовременные обыски жилых кварталов. Мы не позволим укрывать преступников от надзора. Все, кто знают местонахождение преступных групп и подло их скрывают от общественного правосудия, не останутся безнаказанными! Вам будет воздано гораздо хуже, чем тем, кого вы так старательно охраняете. Бойтесь жестокого суда Альянса, потому что уже скоро начнутся первые рейды на каждое укрытие террористов."

    2023-10-08 21:05:11: [Азиат лет 50-ти |邓| Представительный бюр...] сообщает "Четвёртое. Мы полностью меняем информационную политику по массовому осведомлению населения через печатные издания и радиовещание. Нас не устраивает двуличная радость и веселье на радио, неприличные шутки ведущих и нелепость редактирования газет. Достаточно. Нам больше не нужно скрывать истинные проблемы за успокаивающими высказываниями и обнадеживающими фразами. С сегодняшнего дня все газеты будут предоставлять максимум прямой информации, становясь гласом общественности, а не отдельных редакторов. Вместе с тем мы требуем увеличения производства газет в три раза, как и радиовещания. В этом Гражданскому Союзу Рабочих поможет отдельный отряд Гражданской Обороны."

    2023-10-08 21:07:17: [Азиат лет 50-ти |邓| Представительный бюр...] сообщает "Пятое. Мощь Союза Вселенных станет как никогда неоспоримо очевидной. Наша воля несгибаема, а сила безгранична. Это будет проявляться как в построениях на площади, так и в солдатском марше. Война с Альянсом бессмысленна, потому жалкие попытки террористов посягнуть на наш порядок нас нисколько не пугают. Они нас раздражают. Мы на вас живого места не оставим. Это я могу вам гарантировать."

    2023-10-08 21:08:53: [Молодая девушка в деловом костюме. Стерв...] сообщает "Шестое и последнее объявление. В ближайшем будущем Гражданская Оборона развернёт свои части на объединение с Гражданским Союзом Рабочих. В эти непредсказуемые времена нам нужна твёрдая уверенность в завтрашнем дне, которую Гражданский Союз Рабочих готов самоотверженно гарантировать. Отряды ГО помогут вам в этом. Вместе мы зажжём искру рабочей силы и укрепим уставную дисциплину и субординацию внутри рабочих структур. Больше мы не потерпим распутных рабочих и безалаберность в руководящих слоях сектора. Это последние дни вашей безответственности."

    2023-10-08 21:09:27: [Молодая девушка в деловом костюме. Стерв...] сообщает "Битва за наше будущее продолжается, уважаемые граждане. На этом всё."
     
    Murloc Nicholas нравится это.
  2. Кефир Нефедич

    Кефир Нефедич Active Member

    70
    105
    33
    Траурный спец-выпуск трансляции.
    23.06.2023

    Шошанна Лурье сообщает "*- после звукового оповещения одновременно включились все городские экраны, на которых появился силуэт Городского Администратора в черном траурном костюме -* Истинный гражданин обязан подчиняться ради свободы, а истинная свобода характеризуется выживанием нашего вида, его просвещением и достижением полной безопасности внутри городских стен. Именно эти слова, транслируемые нам нашими Покровителями идеально характеризуют ценности, исповедуемые каждым настоящим гражданином уже долгие годы."


    Шошанна Лурье сообщает "Однако свобода, которую мы имеем сейчас не дается просто так. Свобода окроплена кровью самых лучших из нас. Кровью тех, кто удостоился наивысшей чести и исполнил свой долг перед нашими Покровителями. Это те люди, которые избрали путь эволюции, освещенный нам светом Союза Вселенных. Сейчас я говорю о Солдатах Патруля Альянса и офицерах Гражданской Обороны, ежедневно защищающих нас от инопланетных угроз, которые отделает от нас лишь стена, возведенная нашими Покровителями и сила воли тех, кто сражается за ее пределами."


    Шошанна Лурье сообщает "К сожалению человечество несет ежедневные потери в противостоянии с теми существами, что впустили на нашу планету безмозглые ученые прошлого. Максим Большов, так же известный под служебным номером 149 - в прошлом старший сотрудник ЖЭК, владелец бара "Красный дух", а после, офицер подразделения Союз, столь прилежно и безотказно исполнявший свои обязанности, что поднимаясь по своей карьерной лестнице оказался выше, чем многие когда-либо смогут."

    Шошанна Лурье сообщает "Офицер 149 является примером человека, что с самого начала во тьме следовал за маяком света наших Покровителей, указывающим путь для всего человечества. Усердная работа в Гражданском Союзе Рабочих, руководство городскими предприятиями, перевод в Гражданскую Оборону и наконец становление важным элементом в механизме нашего Сектора. Сейчас я описала путь, который открыт каждому из вас. Именно этот путь и прошел когда-то техник Большов."


    Шошанна Лурье сообщает "Он погиб в одной из последних миссий за стенами нашего города, пытаясь уничтожить одно из гнезд местной падали, которой не место на Земле и которая угрожала всем нам. Осознав, что совместные силы Патруля и Обороны и сила существ не были равны - офицер прикрыл собой отступление подчиненных, что привело к его героической гибели. Каждый гражданин должен помнить о цене, которая ежедневно платится за его свободу. *-после этих слов девушка по ту сторону экрана поправила воротник и покинула кадр -*"

    Fritz Seyss-Inquart сообщает "Добрый вечер, дорогие граждане Индустриального сектора Сити-17! Продолжая разговор, начатый мисс Лурье, мне бы хотелось его провести в более неформальном ключе, как диалог человека с человеком. Весьма трудно говорить вот так просто на публику, когда приходится в открытую признавать потерю столь... значимого и по своему близкого сотрудника."


    Fritz Seyss-Inquart сообщает "За всю свою карьеру мне приходилось достаточно видеть трагичных уходов из жизни близких, коллег и просто хороших людей. Здесь скорее всю гамму траура пришлось пережить за раз. 149-ый прошел весьма долгий путь от рядового гражданина до столь значимой личности в структуре Гражданской Обороны. Он был близок по своему с каждым в этом городе, умея находить общий язык."


    Fritz Seyss-Inquart сообщает "Зная лично 149-го... Хотя хотелось бы просто сказать Максима... Невольно понимаешь, сколько еще этот человек мог сделать хорошего для города. Не столь важно какой ранг или должность он занимал, статус истинного гражданина Земли неотъемлем в этом случае. Да и даже говоря в целом в межличностном ключе, он заслуживал большего, чем имеет сейчас."


    Fritz Seyss-Inquart сообщает "К сожалению, никакие слова уже не вернут его к жизни, оставляя его лишь в наших воспоминаниях и сердцах. По своему своенравный, упрямый, но в тоже время убежденных стоик, 149-ый... хотел бы явно, чтоб никто из окружения не грустил и не тосковал по нему, несмотря ни на что. Трудно, опять же, так вот рассуждать на публику."

    Fritz Seyss-Inquart сообщает "В городе на завтра было запланировано мероприятие, фестиваль пива и пивных напитков, который должен был пройти уже достаточно давно в баре "Кто такой Джон Голт?". Несмотря на столь трагичные обстоятельства, а также зная легкое пренебрежение у 149-го жизненными обстоятельствами, хотелось бы пригласить всех граждан города завтра в 19:00 на это мероприятие, дабы почтить в не совсем официальном ключе память Максима Большого."

    Fritz Seyss-Inquart сообщает "Я уверен, что он бы хотел чтоб его помнили с улыбкой на лице и без доли грусти в мыслях. В связи с этим, администрацияя города выпустит директиву о снятие ограничений на потребление алкоголя для граждан, независимо от их уровня лояльности. Публикация пройдет в скором времени. Сейчас... нам надо быть вместе и просто почтить память погибшего. Благодарю вас за внимание и хорошего вам вечера. Берегите себя.
     
    Murloc Nicholas нравится это.
  3. necroz

    necroz Member

    46
    97
    18
    МГ МГ МГ МГ МГ МГ МГ
     
  4. Садао Мао

    Садао Мао Well-Known Member

    136
    587
    93
    А я как раз искал где бы почитать объявление сегодня
     
  5. Кефир Нефедич

    Кефир Нефедич Active Member

    70
    105
    33
    Уведомление о мероприятии.

    14.10.2023

    2023-10-14 20:58:20: [Азиат лет 50-ти |邓| Представительный бюр...] сообщает "Дорогие сограждане! Завтра, пятнадцатое октября, мы отмечаем значимый для всех нас праздник - День борьбы с терроризмом. Организовать обширный фестиваль, посвящённый этому событию, вызвался Гражданский Союз Рабочих. Важной частью мероприятия станет демонстративное шествие всех граждан в пределах Индустриального района, объединившиеся ряд к ряду против гнусного террора, которым террористы отчаянно пытаются запугать наш безопасный Сити-17."

    2023-10-14 21:00:36: [Азиат лет 50-ти |邓| Представительный бюр...] сообщает "Мы не можем остаться равнодушными к этим вызовам! Мы будем едины как никогда во время этого праздника. Мы будем до позднего вечера воспевать Истинных граждан, отдавших душу за светлое будущее. Воспевать тех мирных граждан, кто несчастно погиб под завалами здания бара, где преступники решили расплатиться со своим преступным образом жизни. Давайте вместе подтвердим наше обязательство защитить тысячелетние достижения человечества и продолжать борьбу против антиобщественного движения. Воздвигнем же собою стену единства, чтобы противостоять любым формам этого отвратного террора."

    2023-10-14 21:03:27: [Азиат лет 50-ти |邓| Представительный бюр...] сообщает "Повторяю: пятнадцатого октября будет организован масштабный фестиваль в честь нашей общей борьбы с террором. С 16:00 до конца дня. Мы поддержим Гражданскую Оборону, что борется с терроризмом ежедневно, и навсегда запомним тех, кто стал жертвой этой борьбы. Звёзды на бескрайнем небе будут вечно светить каждому из них. Каждый огонёк на небесном полотне будет светить ярче, чем когда-либо прежде. Это и называется Битвой за будущее. На этом всё."
     
    Murloc Nicholas и Ktorr2 нравится это.
  6. ВаНьКа_И_КоТ...

    ВаНьКа_И_КоТ... Active Member

    27
    174
    33
    [​IMG]
    dps
     
  7. Murloc Nicholas

    Murloc Nicholas Well-Known Member

    421
    8.897
    93
    Так вот про какое событие говорили. Спасибо, реально не знал.