Свободная редакция "Похотливый вестник" [18+]

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем DrNuke, 26 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DrNuke

    DrNuke Пользователи до 1000

    1
    171
    28
    Поскольку первые два выпуска сыскали большую популярность среди игроков (Особенно второй, Беляш прости меня), а на продажах журнала я поднял неплохую сумму токенов, я решил вынести в эту тему выпуски которые уже вышли в тираж и более выпускаться не будут. Тема будет дополнятся новыми выпусками по ходу их снятия с продажи.
    _______________________________

    Похотливый служитель Альянса
    Выпуск №1 "Чердак в блоке С"

    Это было жарким летним вечером. Молодая рекрутша ГО по имени Саманта, патрулировала улицу напротив жилого блока С. Сегодня был особый день, Саманта должна была получить повышение, и ее настроение было как никогда хорошим. Внезапно откуда-то сверху прозвучал звук разбитого стекла, и множество мелких осколков посыпалось на улицу, едва не задев девушку. Сняв с пояса свой шокер, храбрая рекрутша направилась в жилой блок, даже не вызвав подкрепления. Ей казалось что ее сил вполне хватит чтобы пресечь мелкое хулиганство.
    Поднимаясь все выше и выше по ступенькам, она добралась до чердака здания. Здесь было грязно и сыро, фонарик тусклым, мелькающим светом едва спасал от темноты. На мгновение ей показалось что нарушитель убежал, и уже собиралась уходить, как вдруг кто-то спрыгнул на нее с опорной балки. Нападающий был силен, и мигом выбил оружие из рук Саманты, оставив ее безоружной в темном и мрачном чердаке. Методично заломив руки за спину, неизвестный cхватил хрупкую девушку и повалил ее на ближайший пыльный матрас. Все попытки вызвать подкрепление оказались тщетны, по рации никто не отвечал, и никто не приходил на помощь. В какой-то момент она заметила что штаны были уже с нее сняты. Грубо раздвинув ей ноги, преступник с силой вонзил свой член в ее киску. Он был горячим и большим, настолько большим, что бедная девушка вздрогнула от боли и закричала. Тугая киска с трудом давалась огромному агрегату, пытаясь сжаться еще больше, но с каждым движением она становилась все более упругой. Ритмично двигая бедрами, насильник нарастил темп до максимума и стремительно приближался к кульминации. Казалось, несчастная молодая киска в любой момент может разорваться от напора, ощущения были настолько сильные, что он кончил почти сразу. Саманта ожесточенно отбивалась и изворачивалась в его руках, пытаясь всеми силами вытолкнуть из себя его ненавистный член. В процессе она не переставала кричать и сыпать угрозами в его адрес. Казалось, по всему блоку были слышны ее крики и его тяжелое дыхание, насытивши свою похоть, мачо вытащил свой болт из влагалища метрокопши и забрызгал своим семенем абсолютно все места на ее теле. Она была слишком слаба чтобы вести преследование или хотя бы просто встать. Она так и осталась лежать в луже спермы, пока подкрепление других метрокопов не нашло ее на чердаке. Мачо благополучно скрылся не оставив следов, ему еще много предстоит порвать тугих кисок молодых метрокопш, но об этом в следующем выпуске.


    Похотливый служитель Альянса
    Выпуск №2 "Секреты нексуса Сити-17"

    Титус был вортигонтом. По своим меркам довольно красивым, стройным, и весьма привлекательным. По какой-то причине администрация города относилась к нему более снисходительно чем к остальным вортигонтам рабам, потому в его обязанности входила уборка помещений нексуса раз в неделю. Комната за комнатой, и очередь дошла до кабинета городского администратора. Женщина занималась своими делами, работала с какими-то бумагами, читала письма лоялистов, и все это в жарком и душном кабинете, настроения работать у Кристины не было. Заметив вортигонта который к тому моменту вымыл полы почти половины огромного кабинета, девушка о чем то замечталась. Титусу стало от этого не по себе, он не привык что на него обращают внимания, особенно люди такого положения, попытки отвести взгляд особо ситуацию не облегчали.
    Встав из-за стола, девушка подошла к существу и взяла у него из рук швабру, после чего отставила ее в сторонку.
    - Напомни мне, как тебя зовут?
    Ее голос звучал не так уверенно как обычно, он слегка дрожал, Титус волновался ни чуть не меньше, все три его руки дрожали словно осенний лист. Но он едва слышно ответил.
    - Titus O'la - После чего сразу попытался увести взгляд от девушки.
    - Титус, тебе не кажется, что ты себя слишком... Сильно мучаешь работой? Думаю... - На этом моменте Кристина слегка прикусила нижнюю губу, тем самым выдержав драматическую паузу. - Тебе стоит немного расслабится.
    Неуверенным движением она прикоснулась к плечу вортигонта, существо неуверенно содрогнулось и слегка задрожало, наверняка если бы он умел краснеть, он бы покраснел. Рука городского администратора опускалась все ниже и ниже, пока не достигла области паха. Проведя пару раз нежной ладонью по выступающему бугорку, она заметила что что-то влажное и теплое оказалось в ее руке. Вортигонт протяжно застонал и еще больше напрягся. Рука девушки обняла красный пульсирующий член и начала движения вперед-назад, при этом постанывая, и прижимаясь к вортигонту все ближе и ближе. Движение руки становились все быстрее и быстрее, когда казалось что Титус вот-вот кончит, девушка опустилась на колени до уровня члена и заглотнула его почти целиком. Бурный темперамент Кристины быстро довел Титуса до максимального возбуждения. Чувствуя, как его член напрягается у нее во рту, она только увеличивала интенсивность и глубину заглота. Грамотное давление языка, вакуумный эффект и повороты головой стремительно подвели его к кульминации. Не в силах сдерживаться, титус грубо схватил ее за волосы и, воткнув член до самого основания, выпустил обильную струю белоснежного семени прямо на миловидное личико.
    Слов здесь больше не требовалось, встав в полный рост, девушка стянула с себя деловые штаны и лягла на стол с документами. Эротичным жестом и взглядом она манила вортигонта к себе. На удивление эти существа быстро оправляются после первого раза, и уже через пару секунд "Титус младший" был готов ко второму раунду. Набравшись уверенности, он подошел в плотную к девушке и обхватил ее руками за ноги. Яростно воткнув свой член в киску, он сразу взял хороший темп. Хорошо, что она была уже достаточно влажная... Это был дикий секс, стол шатался от напряжения, бумага и прочие канцелярские принадлежности падали одни за другим. Наверно, звуки бурного секса были слышны не только по всему нексусу, но и на несколько домов вокруг. Офицеры ГО сидевшие этажом ниже не могли смотреть друг на друга, делая вид что не слышат происходящего наверху. В то время рекруты смеясь словно лошади лишь перекидывались в карты. После того случая, Титусу было разрешено свободно перемещаться по всему нексусу в любое время, особенно часто он разумеется заглядывал в кабинет СА. Да и вообще он получил неприкосновенность, относится к нему стали как к лоялисту высшего уровня.

    Похотливый служитель Альянса
    Выпуск №3 "Любовный арсенал"

    Рабочий день SeC.039 был таким же мрачным, как и он сам. Бесконечная бумажная работа, разбор отчетов и прочая рутина уже сидели поперек горла, хотелось каких-нибудь приключений или рейда, например. Но этот день обещал быть интереснее, чем обычно. СА обещала устроить проверку вооружения и помещений сил ГО, так же она желала, чтобы SeC лично провел экскурсию. Это была отличная причина, чтобы оторвать задницу со стула и хоть немного пройтись ногами.
    Экскурсия шла довольно медленно. СА останавливалась в каждом помещении и долго рассматривала его, слушая комментарии ее экскурсовода. Через какое-то время они добрались до самого важного места для ГО (исключая ближайший бордель). Арсенал был просторным помещением и больше напоминал музей, чем склад оружия. На огромных стеллажах были выставлены всевозможные виды вооружения Альянса, начиная от миниатюрных пистолетов и заканчивая новейшими пулеметами AR2, которыми сотрудники ГО особенно гордились. Чуть менее часа SeC водил СА по арсеналу, показывая и рассказывая о каждом экспонате чуть ли не отдельную историю. Но для Кристины это все было не более, чем “Пистолетики и винтовки”.
    Было видно, что городскому администратору была неинтересна история очередной модели парализатора. Во время рассказа она, прикусив нижнюю губу, смотрела на SeC’а, а точнее, куда-то ниже пояса. «Интересно, какой он у него?» Эта мысль не покидала голову девушки на протяжении всей экскурсии. Наконец, бесцельные блуждания по арсеналу и рассказы об оружии подошли к концу: в самом конце помещения было стрельбище.
    - Желаете попробовать стрельбу из пистолета?
    - Хм... Желаю, но я хочу попробовать сама достать его из кобуры.
    С этими словами Кристина аккуратно встала позади офицера и потянула руку к кобуре с пистолетом. В какой-то момент ее рука скользнула куда-то мимо кобуры, и нырнула прямиком в штаны SeC’а.
    - Мэм... Ах... Это не пистолет!
    - А мне кажется, что это именно тот пистолет... И мне кажется, что его стоит снять с предохранителя.
    С этими словами ширинка штанов SeC’а словно сама по себе расстегнулась и нижняя часть одежды упала на землю. Перед глазами Кристины предстало его мужское достоинство. Он был немного больше, чем у обычных людей, идеальной формы с пурпурной головкой, взведенный в боевое положение и готовый к бою. В голове у офицера крутились дикие мысли, даже не смотря на свою природную скованность ,ему сейчас хотелось сделать то, чего он не мог позволить себе долгое время. Ему не дали время на раздумья, но он выбрал правильное решение...
    Схватив СА за бедра, он буквально сорвал с нее штаны прямо вместе с нижним бельем и положил на оружейный стол задницей кверху. Она была очень нежной, слегка розовой и довольно упругой, отказаться от такого удовольствия SeC был не в силах. Помогая себе рукой, офицер направил возбужденный член прямо в ее анус. На удивление, попка оказалось довольно мягкой и податливой. Он двигался очень нежно и медленно, чтобы не причинить девушке лишней боли. Но Кристине такой секс не особо нравился. Она хотела, чтобы ее поимели так жестко, как только возможно. В какой-то момент Кристина решила все-таки разнообразить это дело, и попросила офицера использовать во время секса парализатор. SeC не смог отказать и, включив дубинку на минимальную мощность, он провел парализатором по щеке СА и медленно, все еще имея ее в анус, спустился шокером до интимной зоны Кристины и слегка пропихнул его внутрь киски.
    Кристина, почувствовав касание парализатора, выдохнула и ощутила в интимной зоне удар тока. Девушка не смогла удержаться и слегка охнула. Такой секс длился недолго, уже через несколько минут Кристина почувствовала прилив оргазма, а SeC уже едва не разрывая напором анус девушки, издал хриплый звук противогазом и наполнил прямую кишку своей начальницы огромным количеством семени. Оба рухнули без сил на холодный пол, в том же положении и заснули.
    На следующее утро SeC начал замечать, что офицеры смущенно отворачиваются от него, а рекруты и прочий рядовой состав хихикают по углам, изредка поглядывая на своего начальника. И он понял, что на стрельбище все это время стояли недавно установленные камеры…

    *Ниже картинка, нарисованная разноцветными ручками: девушка без штанов и трусов лежит на оружейном столе, заляпанном смазкой и оружейным маслом, а в зад ее долбит амбал в противогазе, при этом засовывая ей во влагалище хорошо знакомый всем недобропорядочным гражданам предмет *


    Примечание: после обнаружения этого выпуска у автора могут начаться сложные времена, так что он не сможет общаться со своими читателями напрямую. Но вы можете оставить ваши заявки, впечатления и пожертвования по адресу: Цитадель, Карцер, уровень Б, камера 44.
     
    Qubi$., Tusker, Midnight Eagle и 2 другим нравится это.
  2. gigloman

    gigloman Пользователи до 500

    71
    406
    53
    Кекс
     
  3. HDoom Soul

    HDoom Soul Пользователи до 500

    0
    5
    3
    Его никогда не будет ... Гражданская Оборона прикрыла лавочку ... не надо было писать про Администратора и сотрудницу ГО.
     
  4. gigloman

    gigloman Пользователи до 500

    71
    406
    53
    Теперь они работают не легально. :mad:
     
  5. _RaZeR_

    _RaZeR_ Пользователи до 500

    6
    2
    3
    ПРИМЕЧАНИЕ: У ВОРТИГОНТОВ НЕТУ АГРЕГАТА ДЛЯ ВСПАРИВАНИЯ.
     
  6. Fistash

    Fistash Пользователи до 1000

    1
    0
    1
    А как они тогда размножаются? Вегетативным способом чтолей?
     
  7. _RaZeR_

    _RaZeR_ Пользователи до 500

    6
    2
    3
    Замечал на скине ворта сзади отверстия? Так вот оттуда вылетают споры после чего из которых вырастают яйца. Вики не нашел т.к. это еще не известно. Тем более в вики написано что существа не имеют пола (ж и м), поэтому версия со спорами самая правдоподобная, так что версию с "половым органом" можно считать бессмысленой. Нужно сделать так, что он имел Беляш (Беляш, сорян) третей рукой, поскольку органа у них нету. Кек. Кстати, куда делись его оковы?
     
  8. Wotka

    Wotka Пользователи до 100

    36
    146
    33
    Так мы снимаем порно, а не высказываем как есть. )
     
    Alter нравится это.
  9. DrNuke

    DrNuke Пользователи до 1000

    1
    171
    28
    Добавил новый выпуск в пост.
     
  10. DrNuke

    DrNuke Пользователи до 1000

    1
    171
    28
    И вновь игровая атмосфера превратилась в безвкусную жвачку...
     
  11. Titus O la

    Titus O la Пользователи до 100

    26
    16
    3
    Охренительно...
     
  12. Wрапнель200'

    Wрапнель200' Well-Known Member

    4
    772
    78
    Что я только что прочитал..o_O
     
    -=Фербик=- нравится это.
  13. Движ в штанах.
     
  14. О , олдфаги подехали
     
  15. Pozdna.
     
  16. ZajimSergeich

    ZajimSergeich Active Member

    9
    190
    28
    В О Р Т И Г О Н Т Ы Д А У Н Ы
     
Статус темы:
Закрыта.