Здравствуйте участники форума, и игроки Пост Беллум ХЛ 2 РП. В данной теме я и вы можете откладывать свои теории по Пост Беллуму, и по его лору. Так-же о недавних ситуациях, и скорее взяв все теории мы сможем сделать целый айсберг на эти темы, поэтому жду ваших теорий по нашему любимому серверу!
Не задумывались почему ШЕФ ака Солнышко может перемещать людей? Почему ШЕФ там, где его не должен быть и все знает? Как ШЕФ вообще может летать? Ответ на эти вопросы есть. Есть 2 теории кем является Шеф, либо это посланник/брат/сын G-MAN, потому что ШЕФ, и есть вторая теория что Шеф это личинка советника которая вылупилась и выбрала себе оболочку виде ШЕФА. Я придерживаюсь по крайне мере первой теории, а знаете почему? Потому что G-MAN является личинкой советника которая вылупилась тоже! Вообщем у G-MAN и ШЕФА очень похоже способности, к примеру менять пространства и времени одни лишь словом "VOID","SK2". А кто еще может менять пространство и время? Правильно G-MAN!
Услышал эту тему в ООС чате и я решил дополнить. Каждый год при заходе пишет "За 20 лет до событий Халф-лайф-2" или типо того. Дата меняется но не время до прихода Фримена. Как мы знаем корабль "Борей" имеет аномальные способности и зачем вообще нужен ИИС-17 если там почти ничего не производится? Доктор Брин знает, что ИИС-17 застрял во временной петле и поэтому он сохраняет индустриальный сектор дабы изучить эту зону, а все граждани, что прибывают сюда это преступники которых сослали сюда для более худшей учести вместо сталкеризации, вечный круг смерти и страданий ради новой интересной технологии для Покровителей.
На самом деле, отбеливатель создали админы, чтобы отсеивать невнимательных. Как говориться - "Истинный гражданин ценит комфорт Сити 17, но проявляет осмотрительность"