Мне рассказал Жордисон как ты умер... Я чуть не расплакался нахуй, один из самых комичных и в то же время серьёзных чаров за всю мою игру. Вечная память герою Дежурного Гарнизона.
Дон МакГи, получилось хоть и коротко, но очень весело и насыщено. Давно я так не веселился на ПБ, всем причастным спасибо за историю.
Сотрудница 464, первая кто пережил капральское проклятье и повлияла на жизни многих персонажей. Имела много врагов и погибла от них же, получив пулю от человека которого любила. И теперь она ушла домой, в преисподнюю.
03:903, Daniel Churston. n/07/18 - 02/10/22. именно, он все еще жив, однако потеря своей личности - равносильна смерти для него.
Вот и помер 712-й . . . С уверенностью могу сказать, что рад был играть за персонажа Николу Руденко, который прожил веселую и лично для меня долгую жизнь, а именно один год и семь месяцев, а так же благодаря которому, я всегда получал новый опыт, а в частности в Жилом Секторе. Могу лишь, сказать, что благодарен каждому человеку, с которым я хоть как либо взаимодействовал-социалил, да и просто всех, с кем я виделся за данного персонажа! Ещё увидимся, за других персонажей. А именно за 713-го. Это если чё 712-й.
Дровосек (ого я про него вспомнил) не лучший вариант, но один из треков, что может описать его характер
Мне показалось, что здесь наиболее похожее к Аполлону(aka 520). Действительно задаюсь вопросом, а кем он был? Просто машиной, или всё же чем-то больше? "Задача была захватить учёных... И я всегда выполняю задачу." APOLLON (??.??.2019 - 12.03.2023.) "По настоящему человек умирает лишь тогда, когда его забудут. Поэтому, если я умру, надеюсь меня не забудут". © APOLLON.
Кендрим Скендер. (??.??.2022 - 23.08.2022) Албанский мужчина, что работал в БКД. Реалист, который понял весь ужас, и попытался бежать в КЗ. Но его поймали GHOST, после отрезали язык и всё таки пнули туда. Затем пуля из снайперской винтовки в спину, потом в НН взятый под шкирку Блейдом, напоследок финальная пуля .357 калибра в лоб. Не справедливо для него закончилась в жизнь.
Младший сержант местной повстанческой армии Индустриального Сектора Города-17, бывшей Софии, - Иван Биолог с позывным Манул. Обыкновенный паренёк, взявшишийся за оружие, и примкнувший к Сопротивлению. Альянс слишком могущественный, чтобы его победить. Альянс сносит миры, крушит армии, порабощая живых существ. Зачем они это делают? Манул был обыкновенным, простым, понимал что Альянс нельзя выиграть, но не решался это никому скзаать. Что его заставило сражаться - это цитата, которую он услышал от кого-то: "В проигранной войне - сражайся до конца. ". Манул был преобразован в солдата Надзора Альянса.
Кузьма... Так просил его называть 20-летний русский Казимир Родионов. Юный паренёк с не окрепшей психикой. Его друзья: Конрад Эбель, Юго Ортиз, Виталий Хабарыч и Лазло Уорнер. Верит в Иисуса Христоса, православный проще говоря. Юноша всегда старался рваться вперёд, ценил товарищей. Очень любил выпить алкоголя с друзьями, всегда хранил пару бутылок с собой... Но его рвение и убило его. Он хотел набрать металлолома для Металлобазы, чтобы собрать Спас-12 и подарить его Конраду. Однако идя по пятому району, резко мимо импульсный заряд пролетел. Он попытался убежать, но... Второй раз не повезло, второй выстрел уже оторвал ему ногу. А тем временем девушка по имени Арина Радионовна выходила с гермаворот. Она увидела, что за кем-то идут. Она не попыталась помочь или отвлечь... Она просто бросила, крикнув напоследок: "Оставьте вещи на полу, заберём его", а после скрылась за воротами... Кузя заполз внутрь здания и попытался уползти, но EpU:149 и его прислужник добрались до него. Кузя по рации в это время общался с Юго. Он очень спокойно ему рассказал в подробностях, что с ним. И вот он сказал напоследок в общую частоту... 2023-05-29 18:54:04: Казимир Родионов передаёт "...D5, внутри дома, как и они. Конец связи." - слышен скрип , потом эфир заканчивается на удивление не воплями агонии, а просто мрачной тишиной." Его взяли. Рацию отобрали, Кузе уже нечего было терять... Этот каратель погоготал в частоту, а после выбил МП7 из рук. Он был доставлен в лазарет, ногу заштопали и оставили одного на долго, связанного... Кузьма знал, что не выберется живым. Либо его казнят, либо ждёт ещё хуже судьба. Он прохлопал пазуху и понял - "Кольт мой не забрали... Мой шанс отпор дать." - хоть и знал, что это глупо. Но затем вошёл Астон со Справедливостью. Астон начал действовать, давить на него под угрозой смерти. Кузя не испугался. Он произнёс. 2023-05-29 20:13:00: [Detention team member with various equip...] говорит "<:: Мне насрать. У меня выбор. Убить тебя прямо сейчас, либо выведать информацию, очистить память и отправить в КЗ. ::>" 2023-05-29 20:18:04: Казимир Родионов говорит "Нету дороги у меня никуда. Я знаю что меня ждёт прекрасно, я не тупая мартышка. Ах-х да, привет от Юго Ортиза." - не с проста держал руки на пазухе, ведь резко из под них вытащил... Чёрт возьми, Кольт. Только вытащил, сразу поднял и попытался выстрелить в голову следователя, таким образом послав его на три буквы. Почему он это сделал? Потому что понимал, что ему нечего терять в жизни, либо будет мучаться всю жизнь, либо умрёт, но попытавшись что-то предпринять лучшее к своему. Итак... Получилось ли вообще выстрелить ему?" Он начал выпускать кашу пуль, стараясь попасть в Астона, но ни одна не попала. Следом оба достали оружие и изрешетили его... 2023-05-29 20:24:19: ** Итак... Голова 20-летнего Казимира Родионова превратилась в кашу мигом, ведь сотрудники оказались быстрее него... Казимир последнее что попытался сделать в жизни, это помешать процессу того, как его заставляют мучаться оставшуюся жизнь. От пуль мигом отлетел к койке, кусочки мозга, серое вещество, да вообще кровь мигом размазались по оборудованию, а после и кровь начала вытекать на койку, а после и капать на пол... Такой молодой беженец, яростно веря в то, что Альянс никто, сам же помер от их рук. Настала гробовая тишина, выстрелы прекратились, из пушек шёл лёгкий дымок, а помещение пропитывалось запахом крови... Вот и подошёл конец Казимира Кузьмича Родионова. Хранит его господь Иисус Христос... Так и помер Кузьма. Вечно молодым, вечно пьяным.