Даг Браун. (Умер 27.06.2023) Истинный фанат AC/DC. Он видал кучу ужасов... На его глазах гибли дети, семьи и близкие друзья. Сначало в Аляске, потом во время Семичасовой Войны перебрался в в Россию, а затем прошёл Сибирские леса с группой. Все погибли либо разошлись, а он достиг Европы. Ощутился в ИСС-17. Он подарил шапку свою одному из товарищей, Sam Murphy. Долгая история путешествий, но тут он нашёл конец пути. В пятом районе перебирался с Сэмом, как вдруг... Хлопок, а спина в мгновение образовывает сквозную дыру. В эту же минуту прибегают бойцы свободы, спасают его. Но... Ничего невозможно сделать. Повстанцы думали, что делать, но сошлись дать время Сэму попрощаться с Дагом. Даг рассуждал в последние минуты жизни о родине, вспомнил близкого товарища из Сибири, Александра Сафонова. Вспомнил про Анкоридж и группу AC/DC... Вся дорога, что была пройдена им - это было Шоссе в Ад. Спасибо @TRH за данное событие. Уже думал кончать с персонажем, как вы появились. Благодарен за данную рп игру, мне очень понравилось.
F. Только сегодня узнал этого персонажа за своего древнего руса. Хотел в дальнейшем продолжить дружбу с ним. Приятной игры на новых персонажах.
724 would be like: (Бля посмотрите Во все тяжкие. Смотрится на одном дыхании. АХУЕННЫЙ без преувеличения сериал)
Миджо Изайои пытались убить Фантомы целых 7 минут 23 секунды, пока тот отчаянно боролся. Последний человек из этнической группы Боснийцев был убит. Миджо повидал кучу херни в своей жизни. Был пойман в плен Альянса сколько... Шесть раз? Но каждый раз выживал. В этот раз он упёрто стоял на своей вере, сопротивляясь наставничеству фантома Немезиса и 750-го. Пока его пытались убить, он смог несколько раз отпинать обоих, на глазах многих ГэОшников, слегка даже опозорив подразделение? Не ясно, но умер он даже не успев понять этого. 2023-10-07 20:32:00: ** Mijo Izayoi только услышав это слово от 750-го, когда ещё не успели на его плечо надавить, то сразу же развернулся и ударился всем телом о следователя, сбив того с ног. Как тот упал, так сразу начал его затаптывать ногами, толком не видя куда ударяет ступнёй, попутно истошно крича на весь плац Нексус Надзора. 2023-10-07 20:32:59: [Сотрудница Гражданской Обороны. Униформа...] говорит "<:: Опять... ::>" 2023-10-07 20:33:18: ** [Мужчина ~180 cm. Форма опрятна и чиста....] увидев, что беглец вырвался из мощных лап, моментально отреагировал и попытался оттащить его от 7-5-0, взяв за шкирку того. 2023-10-07 20:33:20: Mijo Izayoi кричит "Ты сука!" - как только всем телом врезался в 750-го, после сразу начал бить того ногой. - "Фашист ебанный! Убил всех боснийцев, теперь и последнего на тот свет убиваешь! Сдохни мразь, подонок!" - с каждым словом бил ногой сильнее по тому. - "Это тебе за всю мою нацию погубленную, тварина!" Mijo Izayoi кричит "Ovo je za moj narod! Блядина янтарная!" - всячески сопротивляется тому, что его оттаскивают, порой пытаясь ногой ударить Немезиса, который сзади стоит и пытается оттащить его. - "Убил весь народ, фашист Второй Мировой Войны! Я тебя сука отмудохаю тут, бездарная сука!" 2023-10-07 20:39:45: [Мужчина ~180 cm. Форма опрятна и чиста....] говорит "<:: . . ., - увидев занесенную ногу для удара, напряг мышцы и насильно попытался опрокинуть беглеца, дабы тот упал на пол. ::>" 2023-10-07 20:41:15: ** Mijo Izayoi естественно из-за высокого показателя ПДЛ тот был опрокинут на спину, от чего весь кислород вышел из него и был чуть ли не в нокауте, конечно же от такого приёма перестал кричать. 2023-10-07 20:42:01: Mijo Izayoi кричит "Щавель ебанный! Я тебя отмуДО-..." - резко был опрокинут, от чего перестал кричать, кислород весь вышел из него, начал тут же откашливаться от такого приёма единоборств." 2023-10-07 20:42:57: Mijo Izayoi говорит "КХЕ-КХЕ..." - с трудом откашливается, после того как на спину упал. - "Суки..." 2023-10-07 20:44:16: ** [Мужчина ~180 cm. Форма опрятна и чиста....] наступая ногой на грудь беглеца, стал сильно придавливать, после чего достал книгу, с выгравированной эмблемой Вселенского Союза и надписью: "Принципы Альянса" и вложил ту в левую руку, в правой же руке у 020-го был револьверь, направленный ровно на голову беглеца, - Думаю можно приступать... 2023-10-07 20:45:43: ** Mijo Izayoi прокашлившись, снова начал барахтаться ногами, активно пытаясь бороться, всячески пытаясь перевернуться, но из-за сдавлевания ноги, тот не может, от чего остаётся только ногами барахтаться, да пытаться задеть как-либо Немезиса.
C17.MPF.GU.02:MOON // 761 Она была стремительной кометой, та которая шла вперед к своим целям и не сдавалась. Сделала много для своих товарищей, себя, и своему отряду. К сожалению... Подставы есть везде.
C17.MPF.GU.02:MOON // 761 Она была стремительной кометой, та которая шла вперед к своим целям и не сдавалась. Сделала много для своих товарищей, себя, и своему отряду. К сожалению... Подставы есть везде.
C17.MPF.GU.04:433. Жил красиво, умер паршиво. Не там где хотел... Не в тот период времени и так далее. А умер он от тоски.... но если бы пуля от фантома калибра .357 летела куда медленнее....
Создан: 12.07.22 / Смерть: 28.10.23 Soul 'XMO-2048SB' / C17.MPF.BLADE.03:SOUL / Lotarish '049' De Adenov "Мне жаль, что я оставил за собой неприятные воспоминания."
"Норт, ты предатель, сдал своих трёх друзей, Франсуа, Валю Таганаева (@Absolute ) и Гаррика Кларка (@Гулевски Гуль Гуленович ). Какой после этого ты человек? Ты Животное, а не человек. Ублюдок... Работал ради стимуляторов и жизни этих же друзей, на кой чёрт ты это сделал? Никто тебя не запомнит, ты труп, использованный презерватив Альянса, а не товарищ по несчастью."
Вот и завершили историю персонажа. Мой первый персонаж с кличем "Рыбак". Я очень благодарен всем игрокам, что пересеклись с моим беженцем. Я скорее всего первый, кто отыграл смерть от старости в ЗС, закончив всё грамотно. Я безмерно буду благодарен особенно тем ребятам, что прощались со мной. Вышла большая история, я побывал за персонажа в заброшенном довоенном бункере, выбрался, помог кучам людей и тому подобное. Пора было вывести персонажа, и я смог. Спасибо ещё раз.